Помогите! Где пройти медкомиссию?!
29538
65
Товарищи!! Помогите, кто чем может! Нужно права обменять, в связи со сменой места прописки (права по временной прописке выдавались, в другом городе). В Калининском ГИБДД мне сказали, что медсправка у меня "не такая" и нужна лицензия какого-то диспансера Новосибирска, которую я "вряд ли получу"- конкретно пояснить отказались. И, вроде как, легче заново пройти медкомиссию. ВОПРОС: где это можно сделать быстро и безболезненно? Срок действия прав скоро закончится... ХЕЛП! :хммм:
Duetovod
Дело в том, что Новосибирские наркологичка и психиатричка незаконнно требуют наличие местной(хотя бы областной) регистрации, в остальном проблем н вижу.
И вообще я не слышал чтоб права надо было обменивать в связи со сменой прописки, у меня права выданы в 2001 в другом городе.
Медкомиссию последнюю проходил летом на ВАСХНИЛе, корыстно совместив это с всероссийской диспансеризацией, чтобы в очередях не стоять(врачи почти все те же). Там выдали бегунок каких врачей обойти ну и съездил в наркологию и к психам заодно
Дима553
Так у меня прописка Новосибирская!!! Просто медсправка вместе с правами выдана в другом городе.. Мне теперь надо быстро как-то пройти медкомиссию тут, в Новосибирске... А права надо обменивать. Прописка в другом городе была ВРЕМЕННАЯ, сроком на 3 месяца. И на самом ВУ стоит пометка, что срок действия - до 24.01.2009.
Duetovod
психиатра - Инская, 65 т.266-06-03 (м. Речной вокзал), нарколога - Каинская, 21а т.223-48-14 (рядом школа 12 и "Синар")
Ekimov
психиатра - Инская, 65 т.266-06-03 (м. Речной вокзал), нарколога - Каинская, 21а т.223-48-14 (рядом школа 12 и "Синар")
кстати рядом с Каинской, неа Серебрениковской как раз есть Медцентр "Сирена", где все можно пройти очень быстро.
Duetovod
Всех, кроме психа и нарка. Их проходить по адресам, указанным выше.
Duetovod
полностью всех... я прошел за 3 часа включая поездки на Инскую и Каинскую.
Duetovod
В медуниверситете вроде есть, говорят и с психом и с нарком причем без очередей ни к одному ни ко второму...
Dreamliner
несколько лет назад из НГМУ меня гоняли к психу.
Dreamliner
Вы имеете в виду Мед.центр НГМА? Если да, то там нарка и психа отдельно тоже проходят.
Duetovod
насколько помню, психиатра на Инской больше нет, теперь он на 1905 года.
Артём
сейчас дейсвит. псих только на 1905 остался- раньше (пару лет назад по крайней мере) также можно было и на тульской психиатра проходить.
Артём
насколько помню, психиатра на Инской больше нет, теперь он на 1905 года.
Подтверждаю. В марте на 1905го года проходил.
D_m
Тульская, это для левого берега. А 1905, для правого. Вроде так.
kiper
А психи левобережные от правобережных сильно отличаются? :а\?:
Myrka
Думаю что только пропиской........
Myrka
А психи левобережные от правобережных сильно отличаются? :а\?:
психи те же, только вид сбоку... :ха-ха!:
kiper
Тульская, это для левого берега. А 1905, для правого. Вроде так.
Хорош чушь пороть. У меня прописка левого берега. В поликлинике отправили на 1905 года. Сегодня утром я там был. Народу - человек 200. Но эти двести человек "пролетают" за пару часов. Хотя давка жуткая конечно. Нарк на Каинской. Вчера там был - два кабинета... и пустота. Вообще никого! 200р. - нарк. 220р. - псих.
demien
несмотря на толпу, на 1905 года процесс отъема денег у автонаселения отточен до совершенства. Я сам летом, проходя очередную комисиию, приуныл, увидя хвост немалой очереди- однако через 15 мин бумажка с печатью и подписью была в кармане. Бабуля - администратор грамотно всех входящих сортирует и раскидывает по кабинетам, не давая повода к нервным срывам. Главное и самое "долгое" окно там -касса.
Duetovod
подскажите, а когда права меняешь в связи с изменением фамилии, надо мед.справку заранее новую получить? или можно со старой будет приехать?:смущ:
rijay_julia
Дак если старая медсправка действительна, зачем заново проходить медкомиссию? Или вместе со сменой фамилии меняется состояние здоровья?
Duetovod
Медцентр "Сирена" уже не выдает такие справки, еще с декабря месяца.
Pan Inspector
Спасибо огромное! Вы мне очень помогли!!! :flowers:
Вчера съездила в Сирену, взяла справку и вчера же была у нарка. А сегодня с утра у психа и комиссию прошла! Прохождение комиссии в "Сирене" заняло 20 минут! И теперь у меня есть новая медсправка!
Спасибо еще раз!!!!
rijay_julia
На всякий случай надо пашпорт взять и свидетельство о регистрации брака.. Думаю - это будет обоснование что справка ваша. Кстати ничто не мешает вам ездить по правам с другой фамилией..... Вроде как документ самодостаточный. Только вот с времянкой уже не поездишь.... там пашпорт надо, а в нём другой человек :-)
Duetovod
Сколько отдали за медкомиссию? Без учета психа, нарка, гинеколога:улыб:и группы крови... ?
Dreamliner
В медуниверситете вроде есть, говорят и с психом и с нарком причем без очередей ни к одному ни ко второму...
вчера совершил сиё действо именно через Сирену.....

ЭТО ПИНДЕЦ!

ощущение, что меняет/получает права или хочет обзавестись оружием полгорода...
2 часа в Сирене в очереди за бланком справки - 700р
час в Нарке - 200р
час в психе 220р
полтора часа в Сирене по пяти врачам(девушкам по шести) ...

итого с 11.00 до 17.00 - от двери дома, до двери дома (живу на Цирке)
Drbarlog
11.00 до 17.00
Повезло.
Я в своё время два-по-полдня потратил в медакадемии, и, как показалось, легко отделался... :шок:
Alex_WS
:смущ:о разводе тока. да понимаю что можно ездить и по старым,но всякие там каско и прочее, люблю что бы порядок в документах был :-) на всякий случай:улыб:
demien
700 р. сие удовольствие стоит.
Drbarlog
Видимо, это кому как повезет. Я вчера была в Сирене - 30 минут в очереди за бланком, вчера же у нарка - 40 минут. Сегодня у психа - 20 минут. И в Сирене по 6 врачам - 25 минут.:улыб:
Duetovod
Воооот. А я в обычной поликлинике за полчаса и 490р. прошёл. К нарку вообще пусто было. Затык был у психа. Полтора часа отстоял. :шок:
demien
Муж пытался психа пройти в понедельник.Сказали нет в компе,надо карту с Котовского запрашивать,велели явиться в среду после 12.Явился сегодня,у них глаза невинные,приходите,говорят после 12 в пятницу!Объясняет,что как раз такое уже и слышал от них в понедельник..Отправили в 207 кабинет, узнать пришла или нет карточка.И вот оно!кабинет работает 2 раза в неделю вторник-пятница с 10-12.Дурдом одним словом!А самому на Котовского взять карту нельзя,а компы и телефоны наверное в 22 веке будут задействовоны.И фиг с ними чего сделаешь. :зло:
P.S А я весной прошла психа за 15 мин без проблем.
Drbarlog
Получал справку в Сирене этим летом. Всё прохождение, включая поездки к психу и нарку (правда, на такси), заняло ровно 2 часа. Но это была вторая половина рабочего дня.
Piraniya
Ни чё не понял. Если его нет в компе, значит он на учёте не состоит. Карту (бумажку) заводят прям в кассе. Отдают на руки. Потом врач чё то в ней пишет и оставляет себе. За какой картой его посылали то? Были проблемы с психикой раньше что ли? :dnknow:
demien
Как пройти психа и нарка если у меня временная регистрация в Новосибирске, а постоянная далеко-далеко??
bliss2000
Точно так же, как и все. Просто прихватите с собой бланк временной регистрации.
Duetovod
В автошколе мне сказали что проходить нарколога и психиатра надо по месту постоянной регистрации, типа что я там на учете не состою. Интересно мнение тех кто по временной регистрации проходил и были ли проблемы в действительности.
demien
Так и я ничего в этом не поняла.Проблем не было,с собой старая медсправка была,правда там все в Сирене проходил ещё. За картой не посылали,а сами должны были сделать запрос в психушку по месту жительства,т.е на Котовского.Вдруг он типа там на учете стоит.Получается так.Завтра узнаю,будет попытка №3
Duetovod
Так все-таки для для левого берега Тульская работает счас или все на 1905 года?
Sergey L
Всех на 1905 года. ВСЕХ!!! И правых и левых... :спок:
demien
А я в первой поликлинике проходил, ужс ужс 4 дня ушло =) Врачи по медкомисси принимают всего 2 часа от рабочего времени, народу с бланками шофрской комисси почему-то тьма, в день получалось пройти врача 2 (ну по честному не багая вставая в 5 очередей разом)
Медкомиссия стоит 592 р ) 200 нарколог + 220 психолог (ну последние цифры как у всех)
Дальше надо быть стратегом и четко знать к каим врачам очередь покороче , чтобы в первый день пройти их побольше. Я не стратег и был в отпуске, особо ни куда не торопившись. =)
В общем я управился в 4 дня, 2 по сути потеряны благодаря кабинетам которые работают только с утра =)
demien
Спасибо за точную наводку :respect: Все прошел и достаточно быстро, несмотря на вроде бы приличное кол-во желающих человеков.
DNKROZ
Зачем такие сложности? Я прошел в Сирене за 2 часа, не считая времени на дорогу к психу. Хотя, конечно, если хочется сэкономить, в Сирене то бланк и врачи 700р стоят...
Тратится либо время, либо деньги, что, по сути, одно и то же...
Picaro
Ну в этом были плюсы =) я официально прошел флюрографию и теперь могу ее год везде показывать, и группа крови у меня оказалась не вторая - положительный, а первая - отрицательный. а так куча вреени убито, ага, к тому же потери в денежном эквиваленте были бы меньше =)
Duetovod
Проходил в мединституте - шустро получилось:улыб:
Duetovod
товарищи помогиет кто чем может :ха-ха!: сегодня заметила справка кончается, не хочу к белым халатам :cray-1: с детства на них аллергия :cray-1:
Что делать?)))))) ыыыыыыыыыыыыыыы)) :help.gif:
TDI5
товарищи помогиет кто чем может :ха-ха!: сегодня заметила справка кончается, не хочу к белым халатам :cray-1: с детства на них аллергия :cray-1:
Что делать?)))))) ыыыыыыыыыыыыыыы)) :help.gif:
терпеть или не проходить... у меня пару-тройку лет как кончилась по-моему. Ее не спрашивают, соответственно и не показываю. Нужна будет - что-нибудь придумаю
bliss2000
Как в итоге решилась ситуация с временной регистрацией?
Брату надо пройти, у него постоянки вообще нет, будет только временная...
demien
Всех на 1905 года. ВСЕХ!!! И правых и левых... :спок:
токо что позвонила в Сирену- отправили на Светлую, 86
Где правда ? :dnknow: