На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Информация на талоне ТО
1681
14
Тайконафт
experienced
Скажите, как узнать по талону ТО, на каком пункте его выдали? Внимательно посмотрел, на обороте стоит синий штамп "Диагностический контроль" и номер 30. Еще есть фамилия госинспектора. А вот как узнать адрес пункта ТО?
если ФИО стоит, то талон получил легально, когда покупаешь талон, менты свои ФИО не пишут, а подпись ставят такую, что ее не разобрать...
инспекторы ГИБДД не сидят на одном ПТО, поэтому точно определить может только проверка (когда соотнести чей штампик и дату)
инспекторы ГИБДД не сидят на одном ПТО, поэтому точно определить может только проверка (когда соотнести чей штампик и дату)
Вопрос возник в связи с желанием перерегистрировать талон ТО с прежнего хозяина на себя. Говорят что для этого нужно обратиться именно в тот пункт, который талон выдал... Продаван при продаже авто талончик отдал, а вот где его получали сказать ничего не может...
Rustymusty
v.i.p.
> инспекторы ГИБДД не сидят на одном ПТО...
Три года подряд прохожу в одном месте, инспектор один. Или он может в нескольких местах работать?
Может, фамилию огласить? Глядишь, совпадет у кого-нибудь, кто знает, где проходил.
Три года подряд прохожу в одном месте, инспектор один. Или он может в нескольких местах работать?
Может, фамилию огласить? Глядишь, совпадет у кого-нибудь, кто знает, где проходил.
когда покупаешь талон, менты свои ФИО не пишутСколько покупал всегда было все вписано, а вообще у ментов спрашивал, говорят не реально отличить куплен талон или нет.
а как их различить если они одни и теже. Приехал на пункт ТО, дал денег +50р на справку там же. Подождал чуток и вуаля. Вот он твой талон. Не надо никаких сберкасс и ничего. Я заезжал только два или три раза и то машину ополоснуть в боксе за 50 рупей 

Сейчас читают
Корейская Диаспора Новосибирск
39620
60
Про некоторых водителей
11040
86
Хочу назад бумажную упаковку подорожнику!
10796
65
У2_НСК
v.i.p.
Три года подряд прохожу в одном месте, инспектор один.Усиление. 6 лет, но один и тот же инспектор, с лейтенанта стал капитаном

Но пару раз кроме него были и другие типы...
если ФИО стоит, то талон получил легально, когда покупаешь талон, менты свои ФИО не пишут, а подпись ставят такую, что ее не разобрать...чёж у меня на талончеге то и подпись и фамилия стоит?

Потому что покупали талон Вы "с заездом" (доказать нельзя продажу талона, на видео зафиксирована машина и т.д.), менты и не трухуют.
А когда без заезда... стоит одна закорючка и штамп еле видно.
Тоже плавали-знаем
А то, что менты не сидят в одном ТО, т.к. сам мент мне гововрил: такого-то числа буду там-то, на том ПТО.
А когда без заезда... стоит одна закорючка и штамп еле видно.
Тоже плавали-знаем

А то, что менты не сидят в одном ТО, т.к. сам мент мне гововрил: такого-то числа буду там-то, на том ПТО.
чёж у меня на талончеге то и подпись и фамилия стоит?Сегодня получил заветный талон. Подпись стоит, фамилия напечатана, штамп... В отличие от прошлого талона... Он у меня остался, теперь могу ставить гаишников в тупик вопросом: "Вам какой талон, на 2009 или 2010 год?"![]()
Так вот, добавилась около подписи и фамилии еще дата, правда, 18.06.2008... Типа мне год назад что ли выдали этот талон на 2 года? 
а может это просто крючечек от девятки так сливается, что похоже на 8? 
тогда получается выдали ТО в будущем

тогда получается выдали ТО в будущем
Juniorovod
experienced
Не 18 июня, а 18 мая 2008 года.
Там у вас цифра "5" слилась немного и похожа на 6. Но это май месяц точно (обратите внимание на номер месяца, пробитого в верхней части Вашего талога ТО- там у вас пробит именно май, значит ТО Вы тоже в мае проходили)
Там у вас цифра "5" слилась немного и похожа на 6. Но это май месяц точно (обратите внимание на номер месяца, пробитого в верхней части Вашего талога ТО- там у вас пробит именно май, значит ТО Вы тоже в мае проходили)
тож у себя на новом талоне долго разглядывала дату и думала че за 2008 год.. может, думаю сливается и похоже...
ТОП 5
1
4