Дромзибар. II-й этап. 17 мая вскр в 9-30 Лента
9520
159
lena87
Т.к. фотоаппарат я забыла в своей машине около Ленты, пришлось воспользоваться телефоном :спок:
Фото 1
ZAZIK970
ННП

кому интересно
впечатления участников и фоты с мест боевой славы
вот ссылка на Дромзибар 2-й этап
Таец
подведем отрицательные итоги, которые ЗНАЕМ:

1. 2 владельца фориков будут проходить перерегистрацию из-за потери номера
2. БлэкДемон будет менять лобовое стекло
3. Менотавр помял порог - не прошел диагоналку
4. ЦРВ наглоталась воды - завтра ВЕРДИКТ чего и почем...
5. сломали защиту на лифтованом форе
6. полетел редуктор на лифтованом эскудо
7. несколько авто оторвали брызговики

а в остальном тока ПОЗИТИВ :biggrin:
Таец
Мда... Слава, а я вот за грибами езжу, так там безо всяких полигонов такая дорога (Беларуси иногда застревают). Но это - ближе к июлю-августу будет. Есть традиционные "погрибалки" тут - чтоб такой же толпой, да через буераки, да по грибы ?
ПС: Фото - страшные. Лучше смотреть:улыб:Хотя, в принципе, можно было ноах старый убить, ток колёса маленькие.
:biggrin:
GreatOptimist
Леша, предлгаешь коллективно за грибами? :biggrin: Так никому не хватит :bday:
Таец
Не, куда я ежжу, можно человек в 40 ехать смело - ещё и останется. У меня там лесник знакомый - он свистнет, когда за белыми ехать:

В maps.google.ru ехать примерно туда:
55.915159, 84.259644 (поиск по координатам)

Только бы лесорубы на камазах всё не перетоптали.
Фоты дороги поищу дома.
Таец
фотографии супер :live: :biggrin:
Ну а пострадавшим машинкам сочувствую :cray-1:
Таец
Леша уже ведь менял заднее стекло, теперь лобовое. Плохим тросом, что ли дергали?
А загонять ЦРВ в такое место изначально безумие, вы, о чем вообще думали?
Да нет, Дима! На этот раз, собственно как и в прошлый, трос был нормальный, но вот прикрепили его немного неправильно... в итоге U-шакл разогнулся и прилетел ко мне в гости!
Надо же так, сочувствую. А как его разогнуло, с резьбы сорвало?
BlackDemon
Лёх так он тебя первый раз рывком дернул?
Когда второй шакл поставили в натяжку ты сразу вышел.
IRS12
Он не дёргал... трос медленно натянулся и отстегнулся!
BlackDemon
Немного ОФФ. Блин, мужики, как же вы там без моей пузотерки?!! Нету у меня инета в выхлодные, моглиб и позвонить:смущ:Хотя с другой стороны немного и хорошо, лобовик - жалко.
BlackDemon
Да нет, Дима! На этот раз, собственно как и в прошлый, трос был нормальный, но вот прикрепили его немного неправильно... в итоге U-шакл разогнулся и прилетел ко мне в гости!
Видать боком стоял шакл....
KOD
Видать боком стоял шакл....
дык он же должен был хоть как прямо встать, если только тросы не широкие были :шок:

З.Ы. тему увидел только вчера вечером, а так бы скатались, хотя так в грязи уделываться без цели - конечного маршрута, вроде интересно но как то на долго
надо над пихтовым подумать в июле-августе как раз вода сойдет с бродов немного вот там будет занзибар
Gorunuch
ННП
Да.. красиво зажигали! :улыб:
Жалко, что не обошлось без потерь.. :хммм:
А что у CRV воздухозаборник ниже чем у форика?
shipovnik
Не то чтобы гораздо ниже, но он напрямую идёт, а у форика через 2 отстойника... т.е. если вода и попала, то с бОльшей вероятностью она в одном из них и останется!:улыб:
Таец
Кстати, чего там с ЦРВ? Жить будет?)
WJ
2 литра воды в системе воздухоснабжения
замена свечей и воздухана + все просушили
уже завели :улыб:
Pan Inspector
ну вы и маньяки))))
кто бы говорил :ха-ха!:
BlackDemon
Не то чтобы гораздо ниже, но он напрямую идёт, а у форика через 2 отстойника... т.е. если вода и попала, то с бОльшей вероятностью она в одном из них и останется!:улыб:
добавлю, что основным моим косяком была скорость при езде по речке - волной тупо накрыло :улыб:
Таец
волна волною, но хорошо что т-т-т гидроудар не хватил, а так только свечи и воздухан
Таец
А CRV в сравнении с фориками в говнах много проигрывает?
shipovnik
А CRV в сравнении с фориками в говнах много проигрывает?
всё!!!)))
Таец
Хочу оказать нечто вроде спонсорской помощи.
Имеются полукомбинезоны ПВХ (слегка б/у), но грязь держать будут по самые я..., короче девушкам по талию.
Не халява, по сто рэ, но с чеком. Правда размер ноги в основном 46. :friends:
Таец
2 литра воды в системе воздухоснабжения
замена свечей и воздухана + все просушили
уже завели :улыб:
Повезло! С ЦРВ аккуратно надо, капот вроде не низкий, а как откроешь, двигатель с воздухозаборником внизу.
Gorunuch
ННП

есть мысли, куда можно сгонять на 3-й этап Дромзибара? :а\?:
ДмитрийС
Дим, ну воздухозаборник не совсем уж низко, но на форях ВЫШЕ :улыб:
Таец
ННП

В конце месяца поеду в Ачинск по дороги туда поблизости к Сибу заверну куда нибуть может быть и найдутся хорошие ОВНЫ :eek:
Таец
ННП

На Пихтовый гребень! :biggrin:
ДмитрийС
Уплюхают весь Пихтовый грязью, что потом джипам там делать?!:)
Таец
У вас цели-то какие? Просто, где поближе, в грязи повозиться или проехаться по маршруту, например?
fly-by
пока исключительно в грязи)
Насколько я знаю Ёкорн готовит Занзибар-трофи...вот куда всех надо)))) у него с нюхом на говны все в порядке))))
fly-by
У вас цели-то какие? Просто, где поближе, в грязи повозиться или проехаться по маршруту, например?
Кстати да, если уж кататься, то придумывая маршрут, так на много интересней. Можно на скалы Берди за Старым Искитимом съездить. В тех местах вообще интересно, начало салоирского кряжа, места холмистые. Мы обычно, как делаем, берем две деревни в глубинке, к каждой из которых подходит нормальная дорога, а между ними пунктир и едим. Например Китерня – Мосты.
А почему действительно к концу мая на Пихтовый гребень не съездить? Дорога уж точно подсохла.
Таец
Слава! Тебе :respect: и спасибо за организацию...
Теперь несколько моих фоток!

Общий вид говнолина...