На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Следы от сигарет, кто исправит?
1676
19
Добрый день, подскажите, пожалуйста, мне немного прожгли салон сигаретой, знаю, что сами делают, стригут бритвой и заклеивают
, делают ли подобное на СТО, если делают то на каком. Чтобы аккуратно и качественно, поскольку сама точно не смогу сделать 
, делают ли подобное на СТО, если делают то на каком. Чтобы аккуратно и качественно, поскольку сама точно не смогу сделать 
я спрашивал, ничего интересного не подсказали
Спасибо, очень плохо, неужели никто девочке не поможет? 

Wasserfall
activist
Приезжайте , поможем!А можете заделать небольшие разрывы винила на панели?![]()
два таких разрыва уголком, размером сантиметр на сантиметр
я спрашивал, ничего интересного не подсказалиБлин, а я как раз собирался твой топ искать... Ожог глубокий - до набивки... Даже не представляю, каким способом можно заделать...

Сейчас читают
У кого наклейка есть? Перекличка-17
67863
1001
Новая партия - "Родина: Здравый Смысл"
158664
848
Продажа квартиры без АН. (часть 2)
145225
999
Привет! Ну ты нашла куда писать, они щаз тебя непристойными предложениями закидают, а по сущесвту ни слова. 

уж точно, шлаб она на СФ - там и по существу и по остальным первичным-вторичным уйма специалистов...
а если по-сути вопроса, можно и по-еврейски, вопросом на вопрос - а нахрена курить в машине? чтоб потом болела голова?
мазохисты нервно курят...прожигая диваны...
а если по-сути вопроса, можно и по-еврейски, вопросом на вопрос - а нахрена курить в машине? чтоб потом болела голова?
мазохисты нервно курят...прожигая диваны...
Мне вот тоже прожгли сидение - пока везли, дырка большая, около сантиметра. Не нравится жутко! Тоже хотела бы вариант, как избавиться
Было прожжено заднее сиденье. Проплавилось отверстие диметром около сантиметра. За 1200 рублей и пару часов времени в мастерской отреставрировали так, что сейчас даже и не подумаешь, что там было повреждение. Если нужно, то могу дать контакты мастерской.
кидайте в личку девушке и мне тоже. спасибо.
Да кидайте уже сюда (но осторожно
)
многим пригодится
)многим пригодится
Мастерская ООО «БАС», ул. Журинская, 78, тел. 211 00 23.
этта... а если кто туда поедет - не поленитесь плз и сфоткайте до и после, а?
А то тож на переднем дырка, которая ну нифига мне не нравится.
А то тож на переднем дырка, которая ну нифига мне не нравится.
Дисконтная карта Автофорума. п.36.чиво?
ТОП 5
1
3
4
отзывчивый мужчина