Следы от сигарет, кто исправит?
1676
19
Добрый день, подскажите, пожалуйста, мне немного прожгли салон сигаретой, знаю, что сами делают, стригут бритвой и заклеивают :безум:, делают ли подобное на СТО, если делают то на каком. Чтобы аккуратно и качественно, поскольку сама точно не смогу сделать :хммм:
Ерема
я спрашивал, ничего интересного не подсказали
Myrka
Спасибо, очень плохо, неужели никто девочке не поможет? :cray-1:
Ерема
Так от сигарет или от шпилек :улыб:?
bardo
Приезжайте , поможем!:улыб:
А можете заделать небольшие разрывы винила на панели?
два таких разрыва уголком, размером сантиметр на сантиметр
Myrka
я спрашивал, ничего интересного не подсказали
Блин, а я как раз собирался твой топ искать... Ожог глубокий - до набивки... Даже не представляю, каким способом можно заделать... :dnknow:
Ерема
Привет! Ну ты нашла куда писать, они щаз тебя непристойными предложениями закидают, а по сущесвту ни слова. :ха-ха!:
tanusik
уж точно, шлаб она на СФ - там и по существу и по остальным первичным-вторичным уйма специалистов...
а если по-сути вопроса, можно и по-еврейски, вопросом на вопрос - а нахрена курить в машине? чтоб потом болела голова?
мазохисты нервно курят...прожигая диваны...
wox
Мне вот тоже прожгли сидение - пока везли, дырка большая, около сантиметра. Не нравится жутко! Тоже хотела бы вариант, как избавиться
Ерема
Было прожжено заднее сиденье. Проплавилось отверстие диметром около сантиметра. За 1200 рублей и пару часов времени в мастерской отреставрировали так, что сейчас даже и не подумаешь, что там было повреждение. Если нужно, то могу дать контакты мастерской.
РОС
кидайте в личку девушке и мне тоже. спасибо.
РОС
Да кидайте уже сюда (но осторожно:улыб:)
многим пригодится
Myrka
Мастерская ООО «БАС», ул. Журинская, 78, тел. 211 00 23.
РОС
Ерема
этта... а если кто туда поедет - не поленитесь плз и сфоткайте до и после, а?

А то тож на переднем дырка, которая ну нифига мне не нравится.
Vladimir
Дисконтная карта Автофорума. п.36.
ЛенаВ
Дисконтная карта Автофорума. п.36.
чиво?