metelica
activist
а чего сама перестала ходить??
Alexey Markov
activist
Что-то на этой неделе бардак какой-то с волейболом. Приходишь - а там уже куча неизвестного народу (человек 10 новеньких - это перебор, на мой всгляд, но, может, не все буду ходить постоянно). Это полбеды.
Вчера вообще непонятно, собирали ли оплату. Я видел, что на столе, вроде, собирали деньги. Однако, когда я уже переоделся, денег там не было. Физрук наш тоже их не видел. В итоге, мы сдали за двоих человек, потому как остались только я и еще один парень (забыл, как зовут, блин). Где остальное бабло - никто не знает. И во вторник тоже кто-то не оплатил.
Вчера вообще непонятно, собирали ли оплату. Я видел, что на столе, вроде, собирали деньги. Однако, когда я уже переоделся, денег там не было. Физрук наш тоже их не видел. В итоге, мы сдали за двоих человек, потому как остались только я и еще один парень (забыл, как зовут, блин). Где остальное бабло - никто не знает. И во вторник тоже кто-то не оплатил.
nicoolass
activist
Надо тогда перед началом тренировки собирать у всех за вход!
sibprim
junior
Новенькие человек 10 просто не знали кто собирает деньги. Деньги на столе были. Но так как не было Феди, вернее он был в начала минут 15.
Я так понял физрук денег в руки не берет. Поэтому я так думаю расчет от новеньких соберем на следующей тренировки... У меня лично была оплачена половина. Но так как не было Феди соответственно не доплатил. Но обязательно исправим это досадное недоразумение
Я так понял физрук денег в руки не берет. Поэтому я так думаю расчет от новеньких соберем на следующей тренировки... У меня лично была оплачена половина. Но так как не было Феди соответственно не доплатил. Но обязательно исправим это досадное недоразумение
sibprim
junior
Нужно собирать оплату на перед в день волейбола и за следующий так хоть будем знать сколько народу собирается (а кто оплатит и не придет оплата сгорает). 10 - Может и перебор но не хотелось бы оказаться в троем-пятером. Так что люди не помешают. Тем более что два зала физрук предоставляет. Основная группа ходит очень не стабильно. Да еще одному бойцу поломали ногу (перелом кости мизинца) Так что его не увидим как минимум шесть недель, а то и больше. И соответственно и его приятели тоже будут появляться не стабильно. Как смоли убедится в этом в четверг
sibprim
junior
Нужно организовываться!!! Перекличка, созваниваться хотя бы за день. Кто то писал на Блюхера есть зал каждый
Четверг. Может часть и туда отойдет!!!
Четверг. Может часть и туда отойдет!!!
Svetlanchik!
activist
да как-то так)))буду ходить, только не знаю когда
Сейчас читают
"Черный список работнков" - миф или реальность ?
66488
170
Что слушаем прямо сейчас? Рекомендуем группы и альбомы (часть 2)
246224
1000
Родители мужа.
99428
434
ходим играть почти год и такого еще не было!Чтоб кто то не сдал или вообще не было денег!
Я за каждым ходить не буду и плату собирать!сделаем проще если подобные случаи будут повторятся то ребята новенькие извините но для вас зал будет закрыт!я лучше поиграю в количестве 8 человек чем буду краснеть и оправдываться перед тренером!
Люди все не маленькие и ловить за руку я не собираюсь!Надеюсь все правильно меня поймут и не будет недопонимания! 

Плохо что новенькие не читают этот форум
ну ни фига что творится то 
надеюсь они просто не знали или постеснялись спросить
а что физрук сказал на это?

надеюсь они просто не знали или постеснялись спросить
а что физрук сказал на это?
Объявление-разъяснение между разминкой и началом следующей игры сделать... Все услышат 

Так и сделаем завтра!
А новенькие читают !Завтра приходим и сначала слушаем лекцию а после игры дружно идем сдавать деньги тренеру!

Федор, а в прошлый раз ты кому доверил общение с тренером??
Я то решил ты приехал деньги тренеру сдавать и, соответственно, собрал их пораньше...
Я то решил ты приехал деньги тренеру сдавать и, соответственно, собрал их пораньше...
Нет я приехал посмотреть сколько народу собралось все ли в порядке дальше пришлось уехать!Общение с тренером никому не доверял поскольку без меня раньше народ спокойно сдавал деньги тренеру!Я думаю мы сегодня разберемся в этой ситуации и недопониманий не будет!Всех сегодня ждем !Да и приезжайте ближе к 20.00 а то до восьми там дети играют!
Ребята сегодня Феди не будет на игре. 
Соберите, пожалуйста, деньги и отдайте тренеру, кто сегодня играет.

Соберите, пожалуйста, деньги и отдайте тренеру, кто сегодня играет.

Кто забыл очки на столе? Их можно забрать у физрука.
Вчера никто мяч не забыл?Наши ребята забыли. Он у Вас?
Andrey42rus
junior
Здравствуйте....Хотелось бы поиграть свами. Ни разу не был у вас. Можно ли???Сегодня будет игра?
"Старички" давайте уже приходите, а то пришел раз в пятилетку, глядь, а нет почти никого)
Феди сегодня не будет.Ну блин! Как без "вожака" стаи)))
Но болеет он..Феди сегодня не будет.Ну блин! Как без "вожака" стаи)))

Меня и сегодня не будет в последнее время работы много да и другие заботы!так что пока без меня!

Меня и сегодня не будет в последнее время работы много да и другие заботы!так что пока без меня!http://auto.ngs.ru/forum/board/auto/flat/1874924796/part/16?startpage=0&Searchpage2=0&archive=0&table=0&page=&view=&sb=5&o=&vc=1![]()
не поэтому не ходишь???
А то мужики то и не знают)))
Меня и сегодня не будет в последнее время работы много да и другие заботы!так что пока без меня!Феди не будет и волейбола не будет) Блин дошел до спортзала и физрук сказал,что говорил Феде о том что игры не будет. Кто кроме меня еще сегодня так поиграл?![]()
Еще молодые баскетболисты сказали, что в школе вышел приказ - после 20-00 в школе не должно быть людей. А физрук сказал, что в след. вторник будет.
Федя, я понимаю, что ты занят. Можешь прояснить ситуацию?
Он не занят, писали он болеет:)Меня и сегодня не будет в последнее время работы много да и другие заботы!так что пока без меня!Феди не будет и волейбола не будет) Блин дошел до спортзала и физрук сказал,что говорил Феде о том что игры не будет. Кто кроме меня еще сегодня так поиграл?![]()
Еще молодые баскетболисты сказали, что в школе вышел приказ - после 20-00 в школе не должно быть людей. А физрук сказал, что в след. вторник будет.
Федя, я понимаю, что ты занят. Можешь прояснить ситуацию?
Забыл оставить номер телефона если будет игра в воскресенье и наберется команда звоните 8 913 919 58 33. Два человека есть!!!
Что за ложная информация??? И в каком имено здании? там два спортзала! не одной души небыло в 20:30 !!!!
Alexey Markov
activist
Я вчера возле школы встретил фединого отца. Он мне сказал, что игры не будет, потому что там директор школы тусуется. Во вторник игра будет по расписанию.
feofeo
guru
В этот четверг была какая то проверка в школе поэтому не было игры!Тренер об этом сообщил только в 18.00 кого смог обзвонил доступа в инет не было!Во вторник игра будет!сам тоже постараюсь придти!
Alexey Markov
activist
Забыл оставить номер телефона если будет игра в воскресенье и наберется команда звоните 8 913 919 58 33. Два человека есть!!!Аналогично про воскресенье. Если будет гира, звоните 214-67-25.
feofeo
guru
Сегодня игра будет все приезжайте!И я приеду да не один а с братом!

Жену видели,папу тоже. Кто брат не понял)
Замечательная традиция,давайте все приходить с семьями!
Замечательная традиция,давайте все приходить с семьями!
Да брат не пошел вчера он почти год дочку не видел с ней остался в четверг обещал придти!У нас семья спортивная! ;)даешь спорт в массы! 

Федор, скажи, теперь волейбол будет постоянно или надо периодически тут смотреть. Либо будет появляться информация только когда нет тренировки, а во все остальные дни по умолчанию будет?
Меня не теряйте плиз - просто то хоккей, то футбол:)
Я обязательно буду ходить!
Я обязательно буду ходить!

Да нет будет всегда просто тогда была неожиданная проверка!но для 100% уверенности перед выходом конечно лучше посмотреть топик!
Приходите!
Зы и игроков бразильской сборной тоже ждем!
Приходите!

Svetlanchik!
activist
Федя просил передать, что в школе карантин волейбола не будет 2 недели.
Extract
member
Есть возможность поиграть завтра(18.10.09) в 74-ой школе(ул. Кропоткина 119). С 12-00 до 14-00.
Кому интересно звоните 8-913-914-6611. Максим.
Кому интересно звоните 8-913-914-6611. Максим.
Alexey Markov
activist
Завтра волейбол будет или как?
nicoolass
activist
Завтра волейбол будет или как?Ну по логике если сообщение о 2-х недельном карантине было 15.10.09, то игра должна состояться 29.10.09 четверг, но все же ждем ответа будет сегодня или нет???
ТОП 5
1
3
4