Волейбол - 3
180507
1000
Svetlanchik!
а чего сама перестала ходить??
metelica
Что-то на этой неделе бардак какой-то с волейболом. Приходишь - а там уже куча неизвестного народу (человек 10 новеньких - это перебор, на мой всгляд, но, может, не все буду ходить постоянно). Это полбеды.
Вчера вообще непонятно, собирали ли оплату. Я видел, что на столе, вроде, собирали деньги. Однако, когда я уже переоделся, денег там не было. Физрук наш тоже их не видел. В итоге, мы сдали за двоих человек, потому как остались только я и еще один парень (забыл, как зовут, блин). Где остальное бабло - никто не знает. И во вторник тоже кто-то не оплатил.
Alexey Markov
Надо тогда перед началом тренировки собирать у всех за вход!
Alexey Markov
Новенькие человек 10 просто не знали кто собирает деньги. Деньги на столе были. Но так как не было Феди, вернее он был в начала минут 15.
Я так понял физрук денег в руки не берет. Поэтому я так думаю расчет от новеньких соберем на следующей тренировки... У меня лично была оплачена половина. Но так как не было Феди соответственно не доплатил. Но обязательно исправим это досадное недоразумение
Alexey Markov
Нужно собирать оплату на перед в день волейбола и за следующий так хоть будем знать сколько народу собирается (а кто оплатит и не придет оплата сгорает). 10 - Может и перебор но не хотелось бы оказаться в троем-пятером. Так что люди не помешают. Тем более что два зала физрук предоставляет. Основная группа ходит очень не стабильно. Да еще одному бойцу поломали ногу (перелом кости мизинца) Так что его не увидим как минимум шесть недель, а то и больше. И соответственно и его приятели тоже будут появляться не стабильно. Как смоли убедится в этом в четверг
Alexey Markov
Нужно организовываться!!! Перекличка, созваниваться хотя бы за день. Кто то писал на Блюхера есть зал каждый
Четверг. Может часть и туда отойдет!!!
metelica
да как-то так)))буду ходить, только не знаю когда
sibprim
ходим играть почти год и такого еще не было!Чтоб кто то не сдал или вообще не было денег! :eek:Я за каждым ходить не буду и плату собирать!сделаем проще если подобные случаи будут повторятся то ребята новенькие извините но для вас зал будет закрыт!я лучше поиграю в количестве 8 человек чем буду краснеть и оправдываться перед тренером! :зло:Люди все не маленькие и ловить за руку я не собираюсь!Надеюсь все правильно меня поймут и не будет недопонимания! :спок:
feofeo
Плохо что новенькие не читают этот форум
sibprim
ну ни фига что творится то :шок:
надеюсь они просто не знали или постеснялись спросить
а что физрук сказал на это?
feofeo
Объявление-разъяснение между разминкой и началом следующей игры сделать... Все услышат :спок:
VEB
Так и сделаем завтра! :спок:А новенькие читают !Завтра приходим и сначала слушаем лекцию а после игры дружно идем сдавать деньги тренеру!:улыб:
feofeo
Федор, а в прошлый раз ты кому доверил общение с тренером??
Я то решил ты приехал деньги тренеру сдавать и, соответственно, собрал их пораньше...
metelica
Нет я приехал посмотреть сколько народу собралось все ли в порядке дальше пришлось уехать!Общение с тренером никому не доверял поскольку без меня раньше народ спокойно сдавал деньги тренеру!Я думаю мы сегодня разберемся в этой ситуации и недопониманий не будет!Всех сегодня ждем !Да и приезжайте ближе к 20.00 а то до восьми там дети играют!
feofeo
Вчера никто мяч не забыл?
Тарас_ка
Ребята сегодня Феди не будет на игре. :tease:
Соберите, пожалуйста, деньги и отдайте тренеру, кто сегодня играет. :спок:
julli
В 48 раз постараюсь доехать)
nicoolass
Я не смогу:(
Снова хоккей сегодня!:смущ:
julli
Кто забыл очки на столе? Их можно забрать у физрука.
Extract
Вчера никто мяч не забыл?
Наши ребята забыли. Он у Вас?
Nadei
Здравствуйте....Хотелось бы поиграть свами. Ни разу не был у вас. Можно ли???Сегодня будет игра?
Тарас_ка
"Старички" давайте уже приходите, а то пришел раз в пятилетку, глядь, а нет почти никого)
julli
Феди сегодня не будет.
Ну блин! Как без "вожака" стаи)))
nicoolass
Феди сегодня не будет.
Ну блин! Как без "вожака" стаи)))
Но болеет он.. :хммм:
nicoolass
Меня и сегодня не будет в последнее время работы много да и другие заботы!так что пока без меня!:хммм:
feofeo
Меня и сегодня не будет в последнее время работы много да и другие заботы!так что пока без меня!:хммм:
http://auto.ngs.ru/forum/board/auto/flat/1874924796/part/16?startpage=0&Searchpage2=0&archive=0&table=0&page=&view=&sb=5&o=&vc=1

не поэтому не ходишь???
А то мужики то и не знают)))
feofeo
Феди не будет и волейбола не будет) Блин дошел до спортзала и физрук сказал,что говорил Феде о том что игры не будет. Кто кроме меня еще сегодня так поиграл?
Еще молодые баскетболисты сказали, что в школе вышел приказ - после 20-00 в школе не должно быть людей. А физрук сказал, что в след. вторник будет.
Федя, я понимаю, что ты занят. Можешь прояснить ситуацию?
nicoolass
Феди не будет и волейбола не будет) Блин дошел до спортзала и физрук сказал,что говорил Феде о том что игры не будет. Кто кроме меня еще сегодня так поиграл?
Еще молодые баскетболисты сказали, что в школе вышел приказ - после 20-00 в школе не должно быть людей. А физрук сказал, что в след. вторник будет.
Федя, я понимаю, что ты занят. Можешь прояснить ситуацию?
Он не занят, писали он болеет:)
Тарас_ка
Забыл оставить номер телефона если будет игра в воскресенье и наберется команда звоните 8 913 919 58 33. Два человека есть!!!
lawer
Что за ложная информация??? И в каком имено здании? там два спортзала! не одной души небыло в 20:30 !!!!
sibprim
Я вчера возле школы встретил фединого отца. Он мне сказал, что игры не будет, потому что там директор школы тусуется. Во вторник игра будет по расписанию.
Alexey Markov
В этот четверг была какая то проверка в школе поэтому не было игры!Тренер об этом сообщил только в 18.00 кого смог обзвонил доступа в инет не было!Во вторник игра будет!сам тоже постараюсь придти!
sibprim
Забыл оставить номер телефона если будет игра в воскресенье и наберется команда звоните 8 913 919 58 33. Два человека есть!!!
Аналогично про воскресенье. Если будет гира, звоните 214-67-25.
Alexey Markov
Сегодня игра будет все приезжайте!И я приеду да не один а с братом!:улыб:
feofeo
Жену видели,папу тоже. Кто брат не понял)
Замечательная традиция,давайте все приходить с семьями!
nicoolass
Да брат не пошел вчера он почти год дочку не видел с ней остался в четверг обещал придти!У нас семья спортивная! ;)даешь спорт в массы! :agree:
feofeo
Федор, скажи, теперь волейбол будет постоянно или надо периодически тут смотреть. Либо будет появляться информация только когда нет тренировки, а во все остальные дни по умолчанию будет?
feofeo
Меня не теряйте плиз - просто то хоккей, то футбол:)
Я обязательно буду ходить! :respect:
nicoolass
Да нет будет всегда просто тогда была неожиданная проверка!но для 100% уверенности перед выходом конечно лучше посмотреть топик!
Драйвыч
Приходите!
Зы и игроков бразильской сборной тоже ждем!
feofeo
Приходите!
Зы и игроков бразильской сборной тоже ждем!
:agree:
feofeo
Федя просил передать, что в школе карантин волейбола не будет 2 недели.
Svetlanchik!
Есть возможность поиграть завтра(18.10.09) в 74-ой школе(ул. Кропоткина 119). С 12-00 до 14-00.
Кому интересно звоните 8-913-914-6611. Максим.
Extract
Завтра волейбол будет или как?
Alexey Markov
Завтра волейбол будет или как?
Ну по логике если сообщение о 2-х недельном карантине было 15.10.09, то игра должна состояться 29.10.09 четверг, но все же ждем ответа будет сегодня или нет???