угу, а в пятницу мона скооперироваться, по пиву и на пляж... во отмечание трудовой недели
Ребятушки, снова отпишусь по спец. распоряжению. 
Итак, разведка доложила, что на сегодня волейбол в зале отменяется.
Из - за отсутствия тренера.

Итак, разведка доложила, что на сегодня волейбол в зале отменяется.

Из - за отсутствия тренера.

Alexey Markov
activist
Давайте тогда либо сегодня либо завтра на пляж.
Кто когда хочет/может?
Кто когда хочет/может?
feofeo
guru
те кто хочет в зал сегодня собираются играть на левом берегу в районе маркса! стоимость аренды зала 850р в час играют полтора часа начало вроде в 8,30!оставляю телефон человека который в курсе 8913 913 1404 !
Федор, а что снашим физруком? С ним можно договориться, чтобы он приходил каждый Вт и Чт без всяких созвонов? а то каждый раз гадать...будет-не будет.. 

Да он на даче зависает!Наверное все лето там будет!Он сотовый берет с 5-го раза как с ним договариваться? 

Сейчас читают
4х100 вместо 4х98
8672
55
Дневная флудильня
132589
999
Нормандия-2010. Апрель 2010 года
26386
96
Да он на даче зависает!Наверное все лето там будет!Он сотовый берет с 5-го раза как с ним договариваться?На даче надо ему дружно что-нить сломать или построить,чтобы ему там делать было нечего,тогда будет волейбол.А что на счет сегодня были предложения?![]()
Предлагаю ему всечь+500:o
![]()
Будем искать другой зал или кто что думает?
Мы сегодня все на городской поедем, если кто хочет подтягивайтесь, поиграем.

Ребята, всем привет!
Есть свободный волейбольный зал - новый дворец спорта НГТУ. Стоимость аренды 850 руб. час. Свободное время с 20.30 до 22.30, понедельник и четверг. (Раньше мы играли своей командой, но в связи с летом, дачами и т.п. собрать никого практически невозможно; сейчас из наших от 2 до 5 человек) Так что, если есть желающие - пишите!
P.S. Зал хороший новый, есть раздевалки, душевые.
Есть свободный волейбольный зал - новый дворец спорта НГТУ. Стоимость аренды 850 руб. час. Свободное время с 20.30 до 22.30, понедельник и четверг. (Раньше мы играли своей командой, но в связи с летом, дачами и т.п. собрать никого практически невозможно; сейчас из наших от 2 до 5 человек) Так что, если есть желающие - пишите!
Мы сегодня все на городской поедем, если кто хочет подтягивайтесь, поиграем.чуть-чуть бы заранее...![]()

заманчивое предложение.. кто что думает?
Ребята, всем привет!Предложение хорошее,зал отличный,условия великолепные(я про душ). Но если посчитать 850*2 = 1700 / 12 = 140 р. Мы сейчас платим 70 р. за 2 часа,да и дело не в деньгах,а думаю в месторасположении.Для меня самый большой плюс,что школа где играем во дворе почти находится,я готов платить и 150 р.)))
Ну я живу в центре, мне тоже ездить далековато. Просто других вариантов я найти не могу. Я бы и к Вам в зал ходил, если бы Вы собирались. У Вас же с тренером там, что-то не срастается.
Федор, как там наш физрук? Дозвонился до него?
Нужна определенность какая-то.....будем ходить - не будем...
Если нет, согласен на НГТУ.
Двигаться надо!!!
Нужна определенность какая-то.....будем ходить - не будем...
Если нет, согласен на НГТУ.
Двигаться надо!!!
Ну я живу в центре, мне тоже ездить далековато. Просто других вариантов я найти не могу. Я бы и к Вам в зал ходил, если бы Вы собирались. У Вас же с тренером там, что-то не срастается.Я думаю договоримся с тренером,на Федора вся надежда) Берите своих от 2 до 5 человек и устроим месилово)))
Ну давайте, если получится. Нам в принципе без разницы куда ехать.
Главное, чтоб не в область)))
Можно и в НГТУ...
Давайте попробуем разок - сравним... Там всё станет ясно-очевидно...
Давайте попробуем разок - сравним... Там всё станет ясно-очевидно...

Ну давайте, если получится. Нам в принципе без разницы куда ехать.Ну мы почти область(шутка).Вот Федор нам ответит на счет завтра,если что приезжайте, поиграем.
Завтра мы тоже сможем.(В смысле у Вас в зале)
На сегодня есть желающие?Я бы поиграл сегодня, может даже и +2. Это спорткомплекс который на Блюхера 34? Главное народ что бы отписался и пришел.
Я бы подтянулся + еще 1.
Сколько игроков набрали? телефоны? пароли?
Сколько игроков набрали? телефоны? пароли?
ТОП 5
1
3
4