Волейбол - 3
189568
1000
lunatic
ну насет нападающего удара, он у меня никогда не получался....
и прогоните меня после первой тернировки... и уйду я раочаровавшись ... пойду на мост и повешусь...
шутка однако
решено прийду разок поиграю. авось и чего получится. правда года 3 мяч в рука не держала...
Приходи, поиграем, посмотрим друг на друга, ну и станет все ясно:улыб:Читай личку, кстати.
SDG
Позвольте и мне... Средний уровень игры гарантирую, только вот с нападением беда - при росте в 159 плохо получается допрыгнуть до края сетки....:смущ:зато пасую хорошо...
zaplatka
Хороший пас? Звоните 89139195833 Петр
zaplatka
Позвольте и мне... Средний уровень игры гарантирую, только вот с нападением беда - при росте в 159 плохо получается допрыгнуть до края сетки....:смущ:зато пасую хорошо...
Я с удовольствием пригласил бы и тебя, нам как раз не хватает связующего игрока, но в эту субботу пришло два человека с автофорума и нас получилось как раз 6 на 6 человек.
Я понимаю, что раз на раз не приходится и кто-то может не прийти в сл. субботу, но мне будет неловко, если ты окажешься седьмым игроком и не сможешь поиграть в удовольствие:хммм:Я предлагаю посмотреть, как у нас будут обстоять дела с посещаемостью, и если появится место - я сразу дам об этом знать, ок?:миг:
SDG
Как показывает практика нужно иметь игроков 15 чел. (мин) в запасе. Только тогда можно гарантировать игру 6 х 6. Думаю Вы в этом скоро убедитесь...:улыб:
caycho
Хороший пас? Звоните 89139195833 Петр
Ну и как пас, Петр?)))))))
caycho
Как показывает практика нужно иметь игроков 15 чел. (мин) в запасе. Только тогда можно гарантировать игру 6 х 6. Думаю Вы в этом скоро убедитесь... :)
Интересно, как себя чувствуют сами люди, которые в этом запасе сидят?
Наверное им очень нравится сидеть на замене как минимум половину игрового времени? :безум:
SDG
Как показывает практика нужно иметь игроков 15 чел. (мин) в запасе. Только тогда можно гарантировать игру 6 х 6. Думаю Вы в этом скоро убедитесь... :)
Интересно, как себя чувствуют сами люди, которые в этом запасе сидят?
Наверное им очень нравится сидеть на замене как минимум половину игрового времени? :безум:
сколько ни пыталась объяснить своему капитану, к сожалению, практически всегда безрезультатно:хммм:
поэтому ищу вакантное место в команде.
предложения в личку или аську 562-322-075
nikks
Если прейдешь сегодня ! Узнаешь)))))))))
caycho
Если прейдешь сегодня ! Узнаешь)))))))))
а в целом как?) можно и придти...))
nikks
В целом здорово!!!! Но сегодня не может... День Рождение. В четверг обещала быть. Будем "Бригантину" с "Легионом" Выносить :-)
caycho
В целом здорово!!!! Но сегодня не может... День Рождение. В четверг обещала быть. Будем "Бригантину" с "Легионом" Выносить :-)
Как мебель вынести, у всех здоровье хромает...
nikolyabb
Добрый ....

принять отпасовать смогу, ударить через раз.
После травмы тяжело.

Но надо начинать как-то двигаться - если ваше приглашение актуально с удовольствием приду разок, остальное потом будет ясно.

Раньше стабильно ходил, не пропускал.

Если надо будет еще могу играющих ребят подтянуть

89529303999 Виталий
votblin
Привет всем!звоните поиграем в волейбол 89231770279 Денис,Средний уровень игры!
Тарас_ка
Федор, уже "заплываем", душа треба! Что там физрук говорит?
nicoolass
Только что звонил пока трубу не берет как дозвонюсь напишу!Если бы была возможность он бы давно мне набрал но по просьбам трудящихся пока не дозвонюсь не успокоюсь!
Тарас_ка
Спортзал ПТУ №36. Дачная 35А. Состояние зала ПТУ-шное. С\у на 1 этаже, сам зал на 2-ом, раздевалка общая. Понедельник, четверг 20-00 - 22-00. Основа коллектива тур-клуб "Энергия". Состав разнополый, 20-60 лет, 160-185см. Посещаемость 10-15 чел. осенью, 7-10 весной. Сетка между "мужской" и "женской". Уровень игры средний. Атмосфера дружелюбная (за "косяки" не убивают, а обхохатывают). Приглашаем 3-5 чел. для оздоровления коллектива. Желателен средний или чуть выше уровень, стабильность посещений. Нежелательны: мастера спорта (скучно им будет), нервные зануды, "тренера-наставники" (своих хватает). За доп. инфой в личку.
Japonovod
Спортзал ПТУ №36. Дачная 35А. Состояние зала ПТУ-шное. С\у на 1 этаже, сам зал на 2-ом, раздевалка общая. Понедельник, четверг 20-00 - 22-00. Основа коллектива тур-клуб "Энергия". Состав разнополый, 20-60 лет, 160-185см. Посещаемость 10-15 чел. осенью, 7-10 весной. Сетка между "мужской" и "женской". Уровень игры средний. Атмосфера дружелюбная (за "косяки" не убивают, а обхохатывают). Приглашаем 3-5 чел. для оздоровления коллектива. Желателен средний или чуть выше уровень, стабильность посещений. Нежелательны: мастера спорта (скучно им будет), нервные зануды, "тренера-наставники" (своих хватает). За доп. инфой в личку.
Спасибо за приглашение.Я пас.
Я жду когда на Родниках:)
Ибо безлошадный, а живу рядом со школой.
Nadei
Спасибо за приглашение.Я пас.
Я жду когда на Родниках:)
Ибо безлошадный, а живу рядом со школой.
Такая же ерунда) Поэтому достаем потихоньку, Федора. Пока весь народ вот по таким предложениям не разбежался.
nicoolass
день добрый, гне нить есть одно одно место для игрока, желательно заельцовский р-н
уровень средний
nicoolass
Что-то Федю никак не достать. Уже зима скоро закончится.
101%
Алелуя я наконец то получил вразумительный ответ от тренера!Вобщем пообещал мне что на следующей неделе начнем.В пятницу иду в школу на встречу с ним чтоб обсудить когда начинаем!
feofeo
Алелуя я наконец то получил вразумительный ответ от тренера!Вобщем пообещал мне что на следующей неделе начнем.В пятницу иду в школу на встречу с ним чтоб обсудить когда начинаем!
Всеки ему за осень:смущ:
Nadei
Ага и после этого и зиму пропустим!
feofeo
В связи с отъездом двоих игроков у нас освободилось два места.
Мы играем в районе пл.Кирова, а точнее в техникуме по адресу Сибиряков-Гвардейцев, 58 по субботам, с 11 до 13 часов.
Нам требуется два игрока любого пола, возраст от 20 до 50, уровень средний или выше, профессионалам думаю можно не беспокоиться. Основные требования - стабильность посещения занятий, доброжелательный характер, желание играть в волейбол.
У нас подобрался приятный коллектив, получающий удовольствие от игры.
Если вас это заинтересовало, желательно к этой субботе определиться и присоединиться к нам.
SDG
В связи с отъездом двоих игроков у нас освободилось два места.
Мы играем в районе пл.Кирова, а точнее в техникуме по адресу Сибиряков-Гвардейцев, 58 по субботам, с 11 до 13 часов.
Нам требуется два игрока любого пола, возраст от 20 до 50, уровень средний или выше, профессионалам думаю можно не беспокоиться. Основные требования - стабильность посещения занятий, доброжелательный характер, желание играть в волейбол.
У нас подобрался приятный коллектив, получающий удовольствие от игры.
Если вас это заинтересовало, желательно к этой субботе определиться и присоединиться к нам.
Предложение все еще актуально, ждем желающих.
feofeo
Федор,как прошла встреча,наши победили?
nicoolass
Встреча прошла никак, я пришел а он нет сейчас пытаюсь дозвонится пока без успешно!
Тарас_ка
ВОЛЕЙБОЛ!!! Приглашаются все желающие.
Уровень самый разнообразный. Приглашаются как девушки так и парни
Занятия каждый день, спортзалы в разных районах города.
Время разное подробности по телефону 89231831021
Тарас_ка
Всех волейболистов с наступающим НГ! Пусть нам в 2011 г. все же повезет и наш зал на Родниках приветливо распахнет нам двери) Ну и здоровья,денег,любви конечно,как же без этого!
Тарас_ка
Всем привет. Недавно переехал в новосибирск, хочу поиграть в волейбол. Уровень игры высокий, разряд кмс, не играл почти год, для разгона хотелось бы потренироваться месяца 3. Если есть предложения пишите, лучше оставляйте контакты, неплохо было бы поиграть за какую-нибудь команду
Тарас_ка
Есть дикое желание играть.
Кто играет для удовольствия, возьмите в команду. По-о-о-ожалуйста:-)

Не понравлюсь, выгоните;). За мной стабильные посещения и своевременная оплата:-)
Уровень.. ну средний дать себе не могу: не нападаю и до мужской сетки не допрыгиваю при высоком росте.
Хотелось бы расти вместе за командой, учусь быстро:-)

362852355 - icq

ах да... дни удобны все, кроме среды (ну и не раньше 19 в будни)
kirillica
Учитель физкультуры из 203-ей школы, одумайсо!:смущ:
Nadei
Учитель физкультуры из 203-ей школы, одумайсо! :o
тачку пригнал? на номера встал?
Begemot
Учитель физкультуры из 203-ей школы, одумайсо! :o
тачку пригнал? на номера встал?
Тачка ставится на сигналку и на партроники:))
На номера в понедельник поеду вставать.
Завтра пригоню машину домой.
Nadei
А чего волейбол без Феди и физрука 203-ей загнулся? Пора уже пляжноволейбольный сезон открывать :appl: У меня недалеко от дома школьная площадка: футбольное поле, столбики под волейбол и баскетбольные кольца. Там играют местные, но не часто (в любом случае могла бы разведывать и сообщать(мой новый номер в личке)). В самой же школе года 2 назад арендовали зал, сейчас не знаю. Можно попробовать в авиационный техникум что на Красном пробраться :улыб:
Talisman
Уважаемые волейболисты!
На ПОСТОЯННУЮ основу приглашаются 4-6 человек среднего возраста, уровня средний-плюс. Возраст тех, кто сейчас играет - от 35 до 48 лет.
Теперь о месте и условиях.
Зал находится по адресу - Оздоровительный лагерь им. Заслонова, Заельцовский парк. На территории лагеря расположена тренировочная база ВК Локомотив. Там и проходит игра. Зал - СУПЕР!!! В зале есть тренажёрный зал со множеством тренажёров. Есть сауна. Играем по четвергам, с 20-00. Игра - 2 часа, сауна - 1 час. Если без сауны, то 200 руб с человека, с сауной 250 рублей. За такой зал - это даром.
Главное требование - ПОСТОЯННОЕ присутствие на игре.
Звоните 913-018-86-55 Игорь.
ostin007
Апну тему.
Ну где же вы, спортсмены?!! Или пиво окончательно победило спорт в нашей стране (((
ostin007
Апну тему.
Ну где же вы, спортсмены?!! Или пиво окончательно победило спорт в нашей стране (((
ну насчет постоянно смущает, а так я бы с удовольствием, если конечно девушек берете :улыб:
Helenxx
+1.
Только уровень наверное уже пониже среднего:хммм:
Барзини
+1.
Только уровень наверное уже пониже среднего:хммм:
да и ладно, мы не гордые, мое дело предложить, ваше отказаться.....
Helenxx
Мы не против девушек, особенно красивых :knix: и которые ещё играть умеют. Если вас не смущает, что все игроки - мужчины, и сауна одна на всех - ВЭЛКАМ! :бебе:
Но основное пожелание - постоянно быть на игре.
Helenxx
Мы не против девушек, особенно красивых :knix: и которые ещё играть умеют. Если вас не смущает, что все игроки - мужчины, и сауна одна на всех - ВЭЛКАМ! :бебе:
Но основное пожелание - постоянно быть на игре.
ostin007
день добрый
хотелось бы поиграть, уровень околосредний
89537820014 павел
Тарас_ка
На постоянной основе приглашаем желающих поиграть в волейбол. Наши пожелания: пол, вес, рост значения не имеют, уровень желательно любительский. Играем в Дзержинском районе, по воскресеньям. Зал хороший, ремонт. Оплата невысокая. Начинаем 11-го. Прошу звонить по 8-923-135-01-43
Тарас_ка
Всем кто играл на Родниках!Вчера разговаривал с Физруком он в течении 10 дней должен забрать бумажку которая будет разрешать ему проводить тренировки по воллейболу!И вэлкам школа!Играть будем так же вторник четверг?или будут другие предложения?