На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Tigra13
veteran
в 13.10 на перекрестке октябрьской магистрали и каменской красный икстрейл 043. Евген?
Pan Inspector
улыбака
с кем-то на джипе (какой конкретно понять не успел) с красной наклейкой поздоровались сегодня в 8 на димитровском мосту на выезде в сторону пл Труда.моя тама была, Терракан эта)))
я еще вслед мыргнул)
кстати впереди шел Карибасик с наклейкой дрома-а)))
так и ехали втроем: Дром - дром+АФ НГС - АФ НГС

сегодня в 9:35 был оббибикан на светофоре возле афинажного завода и далее сопровожден до пл.ленина, где был беспощадно обогнан %) кто вы, мил человек, на чем-то черном без наклейки (сзади точно)? %) бум знакомы)Ага, тигра на постаменте, как всегда, а дудел я.
зы Пыжик с шильдиком автоботов на номере)
+тигру зачикал на тротуаре у того самого завода)
Сосед, когда уже купишь номер? 
Наверное, когда я прилеплю наклейку на машину?

Наверное, когда я прилеплю наклейку на машину?

у меня есть номера, тока они поддельные 
я наклейки с запасом купил, могу те слить одну

я наклейки с запасом купил, могу те слить одну

Про номера - смешно. А чего поддельные-то? Надо настоящих прикупить уже

Вчера возле магазина "Синтетика" в 16.50 оставила записку под дворником серой Тойоты г/н 476я енто, и вам приветТы кто?

сегодня с часу до двух где-то на Каменской бибикала Тигре 13, но видно тихо, я за вами сзади ехала, но вы так быстро улетели и не познакомились. так что и вам привет!

Сейчас читают
Закваска для домашнего хлеба
59052
106
Красивые щеночки ищут дом
2362
29
НГС ФОРУМ vs ГОСТИ
366876
2535
так это вы были с "покоцаным" передком. я просто подумал что сигналили из за того, что светофор уже зеленым горел а впереди машины стояли. я все думал моргать-не моргать аварийкой.... смотрел в зеркало... будут ли дальним стрелять. ну будем ждать следующей встречи для знакомства.
зы. сегодня будет встреча футболистов нгс на 200 лицее в 19.30. вэлком чикать нас.
зы. сегодня будет встреча футболистов нгс на 200 лицее в 19.30. вэлком чикать нас.
о как Андрюха верно подметил: Тигра на постоменте!... 

Center
expert
Сегодня был поприветствован форумчанином Полумрак на М. Гагаринская
Сегодня зачикал Виталия Тиллера, на выезде из дворов Фрунзе на Державина.
работаю в этом направлении......у меня есть наклейки, аж 2, НАСТОЯЩИЕ! Тока они в бардачке.
Про номера - смешно. А чего поддельные-то? Надо настоящих прикупить уже![]()

михалыч468
veteran
у налоговой я.работаю.привет.
видел как ты фотала мафынку мою.

SDenis
veteran
Красную капеллу с красной наклейкой видел..
И на пл.Труда (пока стоял с битой задницей от стрима и ждал ГАЙцев) видел Пассажира, и даже послушал его монолог
извини, что не ответил, был в расстроенных чувствах
И на пл.Труда (пока стоял с битой задницей от стрима и ждал ГАЙцев) видел Пассажира, и даже послушал его монолог

Tyler_Durden
veteran
Сегодня зачикал Виталия Тиллера, на выезде из дворов Фрунзе на Державина.можно даже сказать "НЕОЖИДАННО!"

Ага, тигра на постаменте, как всегда, а дудел я.Оч приятно, Захар)
Nelechka
v.i.p.
у налоговой я.работаю.привет.приветвидел как ты фотала мафынку мою.

белый фунтик во дворе на золотой ниве - вы кто?
Михаил Денисенко
guru
вечером около семи часов на димитровском мосту обдудел Белую Honda IntegraПревед!привет
![]()
ЗЫ Кто-то на волге сегодня на военной мне сигналил. Наклеек не обнаружил - кто?
Чью маленькую зеленую машинку заметил на плановой?
zxbigus
guru
обдудел и обморгал на улке Военной интегру белую гн м774нр. Был на своем ведре цвета металлик с большим желтым восклицательным знаком. Ведро мое, а знак не мой...
zxbigus
guru
форд с волгой путают? часто?Форд в ремонте, а волга - ето старое ведерко на котором я катался 4 года, а потом подарил сестре.![]()
Кстати этому ведру надо шины с дисками. Может кто сорентировать по цене? Надо все 4 колеса
е759хе
guru
седня, стоило пересесть на автобус - сразу зачикал черебристый ниссан (673?) с наклейкой в левом нижнем углу на заднем стекле, в 8:05 на подьезде к площади труда. Водитель автобуса сигналить отказался 

А кто проезжал мимо ЭльПатио в 23:00 на белой бочке с синей наклейкой? :))Привет!
Номер не запомнил.

Семафорил как-нить, а я не увидел? Могло быть легко...

А синяя мазда демио с наклейкой на заднем стекле чья?
Сегодня где то в районе пол-первого на вьезде на пл. Кондратюка белая Тойота Креста с наклейкой на корме. На долгие нудные морганиями фарами не отреагировал никак.

Сегодня где то в районе пол-первого на вьезде на пл. Кондратюка белая Тойота Креста с наклейкой на корме. На долгие нудные морганиями фарами не отреагировал никак.
Xolod
veteran
моя тама была, Терракан эта)))Привет еще раз)) ага, кариба видел, следом за ним ехал) тебя теперь постораюсь тебя запомнить, второй раз уже за последнее время здороваемся)
я еще вслед мыргнул)
кстати впереди шел Карибасик с наклейкой дрома-а)))
так и ехали втроем: Дром - дром+АФ НГС - АФ НГС![]()
михалыч468
veteran
[*]привет
а записку наверно дождем смыло, я там сегодня 2 раза была, во второй раз она еще лежала 

нет не смыло.прочел.спасибо,приятно. часто бываешь у нас?

чо? где? почему я ничего не видела?На пошивочной, был на другом ведре, так как мое не едет![]()

_natuZzik_
v.i.p.
в 18.20 на Жуковского замечен BlackMaster 
Привет, Слава!

Привет, Слава!

седня, стоило пересесть на автобус - сразу зачикал черебристый ниссаСверху оно лучше видно, да и от нечего делать постоянно проезжающих рассматриваешь

А Вы с какой целью интересуетесь?
я вот сижу тут, слежу за топиком, кто меня обсигналил.... Нездаются...
я вот сижу тут, слежу за топиком, кто меня обсигналил.... Нездаются...

MarkiZZa
guru
сегодня вечером на Восходе был зачикан Алексус
но чет мне кажется, что ты меня не узнал
привет еще раз
но чет мне кажется, что ты меня не узнал

привет еще раз

Nelechka
v.i.p.
Не сказать, что сильно часто, но бываю. А твой машин с наклейкой первый раз увидела

Уна на Немировича примерно в 21.30 в районе обл.больницы напротив. Наташ, привет

Tyler_Durden
veteran
.tar.gz
veteran
Да, вчера в районе 20.00 на Фрунзе перед кольцом Ипподромской мимо нас с RAN'ом в сторону центра пролетел беленький пепелац Х889ОЕ, похоже не заметив
привет Вам!

Gertsoginya
guru
Ой
:o
а расскажите что это у вас за переклички 

KiLLiN
guru
кто, кого увидит с наклейкой "нгс" тот молодец, при этом почти обязательное условие пробибикать "спартак-чемпион" 

седня, стоило пересесть на автобус - сразу зачикал черебристый ниссан (673?) с наклейкой в левом нижнем углу на заднем стекле, в 8:05 на подьезде к площади труда. Водитель автобуса сигналить отказалсянадо в окно махать было.![]()

номер попутал.
А мы вчера с Дядей Васей познакомились у меня во дворе....Очень приятный человек. 

RAN
guru
Если хочешь встретить форумчан - заглохни на Бердском шоссе и ты встретишь Лешу Грузчика, Прадо серебристого длинного с наклейкой на лбу, Игоря на Газеле, Митсубиши Чариот серебро, парней наших на Паджерике белом с 42м регионом.
И Вам привет!
Я на ваш "северный полюс" ещё наведаюсь!

Я на ваш "северный полюс" ещё наведаюсь!

7777
Семёрочки
Сегодня на комунальном мосту в сторону маркса в 12 часов видели машинку IRSа 

Archideya
activist
а кто сегодня в 12часов на Богаткова мне помощь предлагал?
ТОП 5
1
2
3
4