На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Купить что-ли Ниву. Как у премьера. Или попросить погонять? Вот даёт погонять , не жлобится. 

Выглядит - пофиг. Что там за форсировка и ТТХ ???
Gertsoginya
guru
Выглядит офигенно... Была бы ещё надёжность на уровне...Мужчина рядом выглядит офигенно, согласна

Classic
experienced
Выглядит офигенно... Была бы ещё надёжность на уровне...Я так думаю что для этой Нивы надежность сделали на высшем уровне.
Сейчас читают
Дежурство на выставке
141834
1000
Пропала женщина на Алтае
8256
23
Понятие низкой заработной платы.
17636
69
Gertsoginya
guru
Я думаю она по надежности эквивалентна мерсику каком нить
а номерочек то блатной:))) ВВП наверно в общей очереди его получил?:) совершенно случайно?:)
Черная марка
activist
этот экземпляр может и не развалится через пару месяцев
а то что в серию - обычные тазы которые проржавеют и развалятся
Вот вчера пытался посмареть форсаж 4 (бред полнейший) но одна фраза блин заставила задумацо - там када вин дизель обошёл ская с ментом типы крикнули менту что типа наши тачки лучше всякого импорта :)))) бугога, жаль что про наши такова никто никогда не скажит
а то что в серию - обычные тазы которые проржавеют и развалятся
Вот вчера пытался посмареть форсаж 4 (бред полнейший) но одна фраза блин заставила задумацо - там када вин дизель обошёл ская с ментом типы крикнули менту что типа наши тачки лучше всякого импорта :)))) бугога, жаль что про наши такова никто никогда не скажит
Нет, блин, купил у знакомого майора за 800 баксов! 

вот когда на таких нивах будет ездить сопровождение президента, а он сам в этом кортеже будет ехать на волге сибирь, вот тогда я сразу выкину свою японку и встану в очередь за калиной 

Опять начинается.... как дети ей богу.
Опять начинается.... как дети ей богу.+1

не совсем точная формулировка. правильно должна звучать так - "как детям, ей богу". как детям, ей богу, всякое гайно впаривают.
кризис, фиг ли. уже и примьер мелкой рекламой скобяной лавки подрабатывает
кризис, фиг ли. уже и примьер мелкой рекламой скобяной лавки подрабатывает

не согласен!!!
премьер правильно делает, но надо идти дальше: не только себе покупать (у него кажись еще запор есть), но и в кортеже машины менять, что-то не видел чтобы Меркель на лексусе ездила, а японский премьер на мерседесе
премьер правильно делает, но надо идти дальше: не только себе покупать (у него кажись еще запор есть), но и в кортеже машины менять, что-то не видел чтобы Меркель на лексусе ездила, а японский премьер на мерседесе
придется тогда Путину конный кортеж заводить. лошади-то у нас хорошие 

вот когда на таких нивах будет ездить сопровождение президента, а он сам в этом кортеже будет ехать на волге сибирь, вот тогда я сразу выкину свою японку и встану в очередь за калинойи вобще...отнять и поделить!![]()

да нет. мерсы и прочее из кортежа. дачи там всякие.
Немного офф: а вот интересно на каких самолетах летают президент и премьер. Российской сборки? Понятно, что салон там индивидуальный, а вот остальное все серийное?
нафиг? пусть пользуются. только чтобы других не учили, что покупать нужно.
самолет-то как раз российской сборки. тут все честно.
можете полюбоваться http://trinixy.ru/2007/01/25/samolet_prezidenta_rossii_35_fotografijj.html
А коников-то сколько? А то по ссылочки на бронто 0 указано
Или эта информация засикречена? А то и боги должны платить транспортный налог.
Или эта информация засикречена? А то и боги должны платить транспортный налог.Да, тут жить можно, хотя стиль мне не очень, тем не менее все функционально.
P.S. Но зачем Президенту в самолете, простите, бидэ?
P.S. Но зачем Президенту в самолете, простите, бидэ?

Ну чо...Нива как Нива. Внешне,совсем даже не похожа на самый дорогой автомобиль всех времен и народов,каковым,по сути,является.

SkwoT
old hamster
Мужчина рядом выглядит офигенно, согласна![]()

вот оно - обаяние власти! Действует на женщин неотразимо.
Почти.
По мне, так он почти уродлив.
А машинка ничего)))

это рестайлинговая 21214 Рысь доработанная бронтоЗамечательные характеристики
фактически реальная серийная модель![]()

Двигательная установка
Двигатель 21214
Рабочий объем, куб. см 1680
Мощность, КВт 0
Крутящий момент, Н*М 0
Даже сайт сделать толком не могут

Замечательные характеристикиа мы что уже скатились на обсуждение сайтов "тюнинговых" контор? можут по существу?
...
Даже сайт сделать толком не могут![]()
это таг, мысли вслух
Хотел посмотреть, какова же мощ форсажной нивы для народа
Хотел посмотреть, какова же мощ форсажной нивы для народаесли там родной движок 21214 то 78,9 л/с курумб сервис тоже делает трофи, но на базе шеви-нивы двигатель на сколько знаю тоже не трогает
ИМХО в качестве N-го авто в семье - пойдет

ИМХО в качестве N-го авто в семье - пойдетпри N стремящемся к бесконечности

Купить что-ли Ниву. Как у премьера. Или попросить погонять? Вот даёт погонять , не жлобится.пусть мутин на этом амне сам ездит![]()

ну зачем сразу "амне". вполне себе трактор для деревни. дорогой только, а так нормально. по говнам лазит, на коленке ремонтируется. комфорта нет, так в ЧТЗ или К-700 и того нет.
пусть мутин на этом амне сам ездитвот за какую из вазовских машин я вступлюсь - так за ниву, не будем говорить о отсталости конструкции, но... ниве конечно не хватает надежности ее комплектующих, а так я бы хотел ее иметь для себя как машину для рыбалки охоты, кстати не надо забывать что нива есть первый паркетник в мире, это первый полноприводной авто с несущим кузовом, а так же постоянный полный привод на ниве был реализован на несколько лет раньше чем знаменитая система quatro ауди, и вообще для СВОЕГО времени нива была очень технологичным агрегатом, щас конечно... что говорить...
Вот мне тоже так кажется.
Я такую для дачи взял бы.
Я такую для дачи взял бы.
Я такую для дачи взял быда да да!!! для дачи самое то!!!
вот за какую из вазовских машин я вступлюсь - так за ниву,...

наормальное авто ценник около 360 килорублей с ниваводами считали что если ниву 2124 + все что на Рыси то столько и получиться учитывая БФГ 235-е
так что тут ценник честный
VEB
member
Ага! 100 км в час за 24 секунды...
На подъеме в 35 градусов!
А если серьезно... То как-то завышена цифирь... Моя 89-го года быстрее гораздо разгоняется. Хотя, возможно переделки тут сказались и чашу весов "мощность-скорость" склонили еще сильнее в сторону мощности... Она, наверное, теперь и по стенке поедет... )
На подъеме в 35 градусов!
А если серьезно... То как-то завышена цифирь... Моя 89-го года быстрее гораздо разгоняется. Хотя, возможно переделки тут сказались и чашу весов "мощность-скорость" склонили еще сильнее в сторону мощности... Она, наверное, теперь и по стенке поедет... )
Ага! 100 км в час за 24 секунды...Ну если так, тогда понятно... Внедорожник всё-таки...
На подъеме в 35 градусов!![]()
ТОП 5
1
4