Такую как Путин.
5005
100
Купить что-ли Ниву. Как у премьера. Или попросить погонять? Вот даёт погонять , не жлобится. :улыб:
Vinni2
Выглядит офигенно... Была бы ещё надёжность на уровне...
Vinni2
Выглядит - пофиг. Что там за форсировка и ТТХ ???
Vinni2
Купить что-ли Ниву.
Покупайте! :улыб:
rose|admirer
Мужчина рядом выглядит офигенно, согласна :yes.gif:
rose|admirer
Я так думаю что для этой Нивы надежность сделали на высшем уровне.
Classic
Я думаю она по надежности эквивалентна мерсику каком нить
Vitamin
это рестайлинговая 21214 Рысь доработанная бронто
фактически реальная серийная модель :respect:
Vinni2
а номерочек то блатной:))) ВВП наверно в общей очереди его получил?:) совершенно случайно?:)
Vinni2
этот экземпляр может и не развалится через пару месяцев:улыб:а то что в серию - обычные тазы которые проржавеют и развалятся:хммм:
Вот вчера пытался посмареть форсаж 4 (бред полнейший) но одна фраза блин заставила задумацо - там када вин дизель обошёл ская с ментом типы крикнули менту что типа наши тачки лучше всякого импорта :)))) бугога, жаль что про наши такова никто никогда не скажит
Ivannn
Нет, блин, купил у знакомого майора за 800 баксов! :tease:
вот когда на таких нивах будет ездить сопровождение президента, а он сам в этом кортеже будет ехать на волге сибирь, вот тогда я сразу выкину свою японку и встану в очередь за калиной :ха-ха!:
Дозорный
Опять начинается.... как дети ей богу.
crystalik
Опять начинается.... как дети ей богу.
+1 :agree:
crystalik
не совсем точная формулировка. правильно должна звучать так - "как детям, ей богу". как детям, ей богу, всякое гайно впаривают.
кризис, фиг ли. уже и примьер мелкой рекламой скобяной лавки подрабатывает :eek:
Torion
не согласен!!!
премьер правильно делает, но надо идти дальше: не только себе покупать (у него кажись еще запор есть), но и в кортеже машины менять, что-то не видел чтобы Меркель на лексусе ездила, а японский премьер на мерседесе
Дозорный
придется тогда Путину конный кортеж заводить. лошади-то у нас хорошие :ухмылка:
Дозорный
вот когда на таких нивах будет ездить сопровождение президента, а он сам в этом кортеже будет ехать на волге сибирь, вот тогда я сразу выкину свою японку и встану в очередь за калиной :ха-ха!:
и вобще...отнять и поделить! :бебе:
Afterlife
ниву-то? да целиком забирайте :миг:
Torion
да нет. мерсы и прочее из кортежа. дачи там всякие.
Vinni2
Немного офф: а вот интересно на каких самолетах летают президент и премьер. Российской сборки? Понятно, что салон там индивидуальный, а вот остальное все серийное?
Afterlife
нафиг? пусть пользуются. только чтобы других не учили, что покупать нужно.
Banker78
самолет-то как раз российской сборки. тут все честно.
Gorunuch
А коников-то сколько? А то по ссылочки на бронто 0 указано :улыб: Или эта информация засикречена? А то и боги должны платить транспортный налог.
Дозорный
Да, тут жить можно, хотя стиль мне не очень, тем не менее все функционально.
P.S. Но зачем Президенту в самолете, простите, бидэ? :dnknow:
Vinni2
Ну чо...Нива как Нива. Внешне,совсем даже не похожа на самый дорогой автомобиль всех времен и народов,каковым,по сути,является. :dnknow: :umnik:
Gertsoginya
Мужчина рядом выглядит офигенно, согласна :yes.gif:
:eek:
вот оно - обаяние власти! Действует на женщин неотразимо.
Почти.
По мне, так он почти уродлив. :nea.gif:

А машинка ничего)))
:yes.gif:
Gorunuch
это рестайлинговая 21214 Рысь доработанная бронто
фактически реальная серийная модель :respect:
Замечательные характеристики :ха-ха!:
Двигательная установка
Двигатель 21214
Рабочий объем, куб. см 1680
Мощность, КВт 0
Крутящий момент, Н*М 0
Даже сайт сделать толком не могут :bad:
Ефген
Замечательные характеристики :ха-ха!:
...
Даже сайт сделать толком не могут :bad:
а мы что уже скатились на обсуждение сайтов "тюнинговых" контор? можут по существу?
Gorunuch
это таг, мысли вслух:улыб:Хотел посмотреть, какова же мощ форсажной нивы для народа
Женя54
если там родной движок 21214 то 78,9 л/с курумб сервис тоже делает трофи, но на базе шеви-нивы двигатель на сколько знаю тоже не трогает
Vinni2
ИМХО в качестве N-го авто в семье - пойдет:улыб:
igornsk
ИМХО в качестве N-го авто в семье - пойдет
при N стремящемся к бесконечности :ухмылка:
Vinni2
Купить что-ли Ниву. Как у премьера. Или попросить погонять? Вот даёт погонять , не жлобится. :улыб:
пусть мутин на этом амне сам ездит :спок:
WildFlame
ну зачем сразу "амне". вполне себе трактор для деревни. дорогой только, а так нормально. по говнам лазит, на коленке ремонтируется. комфорта нет, так в ЧТЗ или К-700 и того нет.
WildFlame
пусть мутин на этом амне сам ездит
вот за какую из вазовских машин я вступлюсь - так за ниву, не будем говорить о отсталости конструкции, но... ниве конечно не хватает надежности ее комплектующих, а так я бы хотел ее иметь для себя как машину для рыбалки охоты, кстати не надо забывать что нива есть первый паркетник в мире, это первый полноприводной авто с несущим кузовом, а так же постоянный полный привод на ниве был реализован на несколько лет раньше чем знаменитая система quatro ауди, и вообще для СВОЕГО времени нива была очень технологичным агрегатом, щас конечно... что говорить...
Dimon
Да нормальное авто говны месить:улыб:
igornsk
Вот мне тоже так кажется.
Я такую для дачи взял бы.
Борт 247
Я такую для дачи взял бы
да да да!!! для дачи самое то!!!
Dimon
вот за какую из вазовских машин я вступлюсь - так за ниву,...
:respect: :agree: :friends:

наормальное авто ценник около 360 килорублей с ниваводами считали что если ниву 2124 + все что на Рыси то столько и получиться учитывая БФГ 235-е
так что тут ценник честный
Gorunuch
"Разгон до 100 км/ч за 24 с" :eek: :eek: :eek:
rose|admirer
Ага! 100 км в час за 24 секунды...
На подъеме в 35 градусов! :улыб:

А если серьезно... То как-то завышена цифирь... Моя 89-го года быстрее гораздо разгоняется. Хотя, возможно переделки тут сказались и чашу весов "мощность-скорость" склонили еще сильнее в сторону мощности... Она, наверное, теперь и по стенке поедет... )
VEB
Ага! 100 км в час за 24 секунды...
На подъеме в 35 градусов! :улыб:

А если серьезно... То как-то завышена цифирь... Моя 89-го года быстрее гораздо разгоняется. Хотя, возможно переделки тут сказались и чашу весов "мощность-скорость" склонили еще сильнее в сторону мощности... Она, наверное, теперь и по стенке поедет... )
Ну если так, тогда понятно... Внедорожник всё-таки...