На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Канечна попробую.
Но вечерком, дома.
Но вечерком, дома.
Кузьмин А.В.
member
Я очень рад что Вы являетесь продвинутым пользователем интернета. Вам действительно необходимо зарегестрироваться и увидеть реальные цены на сайте с учетом доставки до Новосибирска. Скорее мое послание озвучено людям кто сомневается или в каталожном номере детали, или в направлении размещения заказа. Мы не являемся кому нибуть альтернативой. хотя Ваше желание похвально. С уважением Андрей К.
Так, заказал. Уже начинается. Какого черта у меня подушка на Хонду с цены 1985 на модерации поднялась до 3111 в доставке? Она мне за эти деньги не нужна, она в Экзисте 2600Произошло изменение цены по причине "провисания на модерации" вашего заказа. Заказ вы сделали 14.05.2009, а отправили его в работу 15.05.2009 за один день произошло значительное изменение.![]()
Направление Эмираты 4 "Цена за доставку дополнительно не взимается"
Просьба всем клиентам, скидывать и оплачивать заказ в один и тот же день, или подтвержать копией платежного поручения, либо на мыло, либо по факсу. Мы увидели проплату и отправили в работу фаш заказ.
Щаз придет добрый Артем и убьет тут вашу торговлю.
Развели рынок понимаешь.
Модерация у них
- за один день цена х2.
Вот у нас модератор - снесет все нах и в баню
Развели рынок понимаешь.
Модерация у них
- за один день цена х2. Вот у нас модератор - снесет все нах и в баню

Кузьмин А.В.
member
Добрый день! Получите деталь за 2599р. С уважением Андрей К.
supermax
v.i.p.
Добрый день! Получите деталь за 2599р. С уважением Андрей К.Прогиб защитан

Не, Макс, зря ты так.
Хорошо, что у нас есть такие конторы. Я пользуюсь экзистом и автодоком уже несколько лет - прям доволен по уши. Не звонишь в кучу магазинов, а тыкаешься в пару окошек и получаешь расклад по ценам. Тут же смотришь аналоги и заменители, пробиваешь отзывы в инете по качеству, принимаешь решение - брать/не брать. Очень удобно в планировании ремонтов и замен. Закзываешь, сбрасываешь деньги через интернет-банкинг, и все - через несколько дней едешь только забирать.
Магазины, которые не имеют он-лайн прайс листов (подчеркиваю - прайс-листов с ценами, а не перечнем), - каменный век. Теряют в клиентуре просто ХЗ, сколько народу.
Хорошо, что у нас есть такие конторы. Я пользуюсь экзистом и автодоком уже несколько лет - прям доволен по уши. Не звонишь в кучу магазинов, а тыкаешься в пару окошек и получаешь расклад по ценам. Тут же смотришь аналоги и заменители, пробиваешь отзывы в инете по качеству, принимаешь решение - брать/не брать. Очень удобно в планировании ремонтов и замен. Закзываешь, сбрасываешь деньги через интернет-банкинг, и все - через несколько дней едешь только забирать.
Магазины, которые не имеют он-лайн прайс листов (подчеркиваю - прайс-листов с ценами, а не перечнем), - каменный век. Теряют в клиентуре просто ХЗ, сколько народу.
Сейчас читают
Укладка кафеля, керамогранита. Мастера. Вопросы. Расценки. (часть 3)
153327
562
Порт Электриков
25663
125
Рубежная, Воскресная, Вознесенская....
65399
275
Не, Макс, зря ты так.Посмотрим со временем.
Хорошо, что у нас есть такие конторы. Я пользуюсь экзистом и автодоком уже несколько лет - прям доволен по уши. Не звонишь в кучу магазинов, а тыкаешься в пару окошек и получаешь расклад по ценам. Тут же смотрешь аналоги и заменители, пробиваешь отзывы в инете по качеству, принимаешь решение - брать/не брать. Очень удобно в планировании ремонтов и замен. Тут же закзываешь, сбросываешь деньги через интернет-банкинг, и все - едешь только забирать.
А пока выход в свет новой конторы как то прикольно начинается с засланных казачков, потом прилюдное его порицание, потом прям подозрительная лояльность к клиенту

Чисто покуражиться - заказать пару клипс на бампер что ле

Да ладно, ексист ваще ссать хотел на голову всему автофоруму. Они и так самые модные...
Кузьмин А.В.
member
Ждем с нетерпением. С уважением Андрей К.
+1
каталог ужасный в автодоке...
на своего паджеру хрен че нашел...
каталог ужасный в автодоке...
на своего паджеру хрен че нашел...

А ты закажи. Я так и делал - заказывал болтик для хондовского мотоцикла. Приехал, нормально. Все, дальше мы погнали заказывать запчасти. Надо заметить, сэкономили кучу денег. Многие конторы просто ломят цены на подобные запчасти. У них стандартные откоряки - да там левак, подделка. Никогда не видел.
Был у меня случай с экзистом со стойками Токико - пришли в разном исполнении правая и левая. Тут даже где-то я тему заводил. Ничего, поперепирались мы с ними, потом написал я письменно претензию, и все разрешилось. Все, я понял, что контора не лажовая, и с тех пор я их клиент уже 3 или 4 года. Вопросов и проблем не возникало.
Был у меня случай с экзистом со стойками Токико - пришли в разном исполнении правая и левая. Тут даже где-то я тему заводил. Ничего, поперепирались мы с ними, потом написал я письменно претензию, и все разрешилось. Все, я понял, что контора не лажовая, и с тех пор я их клиент уже 3 или 4 года. Вопросов и проблем не возникало.
Если кому интересно, я имел опыт с заказом запчастей вот отсюда: http://www.megazip.ru
Правда, по машинам разблюдаж пока невелик - ниссан и сузуки.
Работает отлично, но цены не самые низкие + доставка выходит недешево. Но удобно - 2 недели, и товар из Японии приезжает прямо к тебе домой с курьером, прямо как суши из ресторану
Правда, по машинам разблюдаж пока невелик - ниссан и сузуки.
Работает отлично, но цены не самые низкие + доставка выходит недешево. Но удобно - 2 недели, и товар из Японии приезжает прямо к тебе домой с курьером, прямо как суши из ресторану

сейчас посмотрел автодок-на экзисте ассортимент поширше будет
Кузьмин А.В.
member
Да и цены поширше. С уважением
ed-dy
experienced
Да и цены поширше. С уважениемэто понятно
и всеже-я зарегистрировался на сайте, при просмотре наличие показывает по Нс-ку или Москва?
ed-dy
experienced
т.е. плюс еще от 3 дней до 3 недель на доставку
Filimon
alcatel
А цены кажет сразу с транспортными расходами, или потом "сюрпраааайз"?
Кузьмин А.В.
member
плюс 4 дня!!!!!!!! Совсем скоро будем видеть срок до Новосиба
надо внимательно смотреть графу "цена доставки за кг". а то можно удивиться. Выбирай те позиции, в которых указанная цена "о рублей"

Не обязательно, есть позиции, даже если цена за доставку отдельно стоит, гораздо дешевле выходит.
Не обязательно, есть позиции, даже если цена за доставку отдельно стоит, гораздо дешевле выходит.
Дешевле, чем что?
Дешевле, чем что?
Не обязательно, есть позиции, даже если цена за доставку отдельно стоит, гораздо дешевле выходит.Дешевле, чем позиции, где не нужно оплачивать отдельно доставку от поставщика до Москвы.
Дешевле, чем что?
Посмотрим со временем.Товарищ, я так понял меня тут камешком по поводу прилюдного порицания
А пока выход в свет новой конторы как то прикольно начинается с засланных казачков, потом прилюдное его порицание, потом прям подозрительная лояльность к клиенту![]()
задело? Отношения к этой конторе не имею. Подушка в итоге на 600 рублей
дороже получилась! Есть вопросы, могу копи/пасты заказа выложить.
Неуместная реплика.
ОК, понял. Только не помню случаев, чтобы прям существенно дешевеле выходило. Обычно разница копеечная, из-за которой стоит напрягаться.
экзист - амно. тут пришлось глобально тарится з\ч по нужде - дык в городе можно найти оригинал и дешевле безо всякого заказу ("оригинал" , "авантаж" и т.д.). а всякие расходники у них запросто кетайские и "мы за их качество не отвечаем")
Rustymusty
v.i.p.
С разницей цен в разных офисах не разобрались?
В моем случае на Красном на 6% дороже, чем на СовСибири.
В моем случае на Красном на 6% дороже, чем на СовСибири.
Набрал я там корзину из 6 позиций. Разница с Ексистом в 200р получилась. Но до сих пор не нашел на сайте КАК ОПЛАТИТЬ И ПОЛУЧИТЬ. Я не понял, что за сроки там... К примеру я выбирал 9 дней - это до Москвы? А потом еще сюда?
Эксист обещает за 4 дня все это сюда привезти, и лишь две позиции по 10 дней ожидания.
В общем я заказ оформил на Ексисте. Как то оно
1. Сразу понятней что и как беру.
2. Ясно вроде когда стулья а когда деньги.
3. Разница в цене не существенна нифига.
4. Да просто все удобнее.
В общем с таким сайтом успех точно будет идти долго. Хоть и нормальные цены, вот убей не хочется покупать в Автодоке. Ибо как то не тем местом к людям.
ЗЫ. Из плюсов... ассортимент показался больше. Оригинал чуть подешевле Ексиста.
Эксист обещает за 4 дня все это сюда привезти, и лишь две позиции по 10 дней ожидания.
В общем я заказ оформил на Ексисте. Как то оно
1. Сразу понятней что и как беру.
2. Ясно вроде когда стулья а когда деньги.
3. Разница в цене не существенна нифига.
4. Да просто все удобнее.
В общем с таким сайтом успех точно будет идти долго. Хоть и нормальные цены, вот убей не хочется покупать в Автодоке. Ибо как то не тем местом к людям.
ЗЫ. Из плюсов... ассортимент показался больше. Оригинал чуть подешевле Ексиста.
Кузьмин А.В.
member
Я рад, что Вы поверили обещаниям. С уважением
Артём
juniоr
в каких именно обещаниях вы сомневаетесь... с уважением?
Кузьмин А.В.
member
Повторюсь. Я искренне рад что человек верит обещаниям. С уважением Андрей К.
Filimon
alcatel
В некотором роде сейчас Вы перед большой аудиторией, со вступительной речью. И... похоже начали не с того. Но уважений раздали море.
Попробуйте еще раз.
Хотя у меня создалось впечатление, что мы не ваша группа клиентов. Немало этому способствует содержание сайта, в частности раздел "партнерам".
Попробуйте еще раз.
Хотя у меня создалось впечатление, что мы не ваша группа клиентов. Немало этому способствует содержание сайта, в частности раздел "партнерам".
Артём
juniоr
Удивительно, с каким упорством и последовательностью вы каждой новой фразой делаете себе антирекламу. 

Кузьмин А.В.
member
-похоже начали не с того
-попробуйте еще раз
-создалось впечатление что мы не ваша группа
-в общем успех будет идти долго
-как то не тем местом к людям
Удивительно сколько воды уместили в двух своих постах. На будущее постарайтесь высказываться от себя лично, а не от группы таинственных единомышленников. Я же говорю напрямую с Вами. И пожалуйста конкретика-разместил заказ-не уложились в срок-виноваты-отвечайте! С уважением Андрей К.
-попробуйте еще раз
-создалось впечатление что мы не ваша группа
-в общем успех будет идти долго
-как то не тем местом к людям
Удивительно сколько воды уместили в двух своих постах. На будущее постарайтесь высказываться от себя лично, а не от группы таинственных единомышленников. Я же говорю напрямую с Вами. И пожалуйста конкретика-разместил заказ-не уложились в срок-виноваты-отвечайте! С уважением Андрей К.
Кузьмин А.В.
member
Ничего удивительного. Только упорные и последовательные достигают поставленных целей.
Цель-предоставление услуги в приобретении запасных частей на все виды легковых и грузовых автомобилей как для организаций так и для частных лиц по вменяемым ценам. Приоритет-максимальная клиентоориентированность. Другими словами хозяином является клиент а не руководитель фирмы. Моя реклама более 1000 работающих клиентов за пол года. С уважением Андрей К.
Цель-предоставление услуги в приобретении запасных частей на все виды легковых и грузовых автомобилей как для организаций так и для частных лиц по вменяемым ценам. Приоритет-максимальная клиентоориентированность. Другими словами хозяином является клиент а не руководитель фирмы. Моя реклама более 1000 работающих клиентов за пол года. С уважением Андрей К.
Filimon
alcatel
Ну, могу написать, что как мне кажется, Вы пишете всякую ересь, которая не способствует продвижению вашего товара. Так без воды яснее?
Вы тут сейчас стараетесь утвердить свои позиции и себя пытаетесь продать, а не товар. Не понятно мне пока, где она, максимальная клиентоориентированность(на розничного потребителя).
Вы тут сейчас стараетесь утвердить свои позиции и себя пытаетесь продать, а не товар. Не понятно мне пока, где она, максимальная клиентоориентированность(на розничного потребителя).

Akos
veteran
Вчера заказал болванку ключа, седня планирую оплатить. Срок поставки стоит 1 день. Менеджер сказал, что цена та, что в корзине.
Все верно?
Особых сложностей по работе сайта пока не нашел
Все верно?
Особых сложностей по работе сайта пока не нашел
Кузьмин А.В.
member
Добрый день! Да после оплаты заказ поступит в работу. АвтоДок-Москва выполнит Ваш заказ через один день. Далее через четыре дня Ваш заказ будет в Новосибирске. Цена на сайте с учетом доставки. Я уже писал ранее. что в скором времени сроки на сайте будут стоять непосредственно до Новосибирска. С уважением Андрей К.
Кузьмин А.В.
member
-как мне кажется
-не понятно мне пока
Пришло время определиться. С уважением Андрей К.
Да, мое фото с координатами и личным телефоном во вложении в первом посте. Вы же глубоко законсперированная личность г-н Омский ГАЗМЯС. Это к вопросу кто каким местом к людям.
-не понятно мне пока
Пришло время определиться. С уважением Андрей К.
Да, мое фото с координатами и личным телефоном во вложении в первом посте. Вы же глубоко законсперированная личность г-н Омский ГАЗМЯС. Это к вопросу кто каким местом к людям.
Господа! Что же вы так напали на компанию и человека в частности? Лично я приветствую любую здоровую конкуренцию - для меня это выгодно как для потребителя. Да, сказать, что сайт удобен нельзя, но и экзист особым удобством не отличается, иногда приходится нужную деталь долго искать - нет интуитивной понятности. Но все же экзист поудобнее! Да и привычнее.
Во всяком случае радует то, что в этом посте есть диалог, что обнадеживает на изменения к лучшему.
Во всяком случае радует то, что в этом посте есть диалог, что обнадеживает на изменения к лучшему.

Grab
veteran
Как быть уверенным, в случае будущих заказов, что не произойдет такая ситуация как с подушкой на Хонду? Возможно, например, в комментария указать "только по этой цене" и быть уверенным что цена не будет увеличена?
Кузьмин А.В.
member
Добрый день. Ваш случай форс-мажор. АвтоДок закупил подушку дороже чем Вы заплатите за нее. Это исключение только подтверждает правило-цена фиксируется на момент оплаты. С уважением Андрей К.
...... Я не понял, что за сроки там... К примеру я выбирал 9 дней - это до Москвы? А потом еще сюда?Не в пользу кого-либо, а информации для: В Экзисте проставлены сроки доставки до московского офиса.
Эксист обещает за 4 дня все это сюда привезти, и лишь две позиции по 10 дней ожидания......
rider_nsk_ru
veteran
Больше контор, хороших и разных! А мы уж как-нибудь выберем под себя.
Кто может помочь - как оплатить товар в автодоке не приезжая в офис и не ходя в сбер? Виза есть.
Кто может помочь - как оплатить товар в автодоке не приезжая в офис и не ходя в сбер? Виза есть.
Кузьмин А.В.
member
Добрый день. Ряд клиентов оплачивает заказы с помощью пластиковых карт. Информацию Они получали непосредственно в своих банках. От нас по электронке Вы можете получить реквизиты. С уважением Андрей к.
Akos
veteran
Добрый день. Ряд клиентов оплачивает заказы с помощью пластиковых карт. Информацию Они получали непосредственно в своих банках. От нас по электронке Вы можете получить реквизиты. С уважением Андрей к.а visa можно рассчитаться на сайте?
Кузьмин А.В.
member
К сожалению пока нет. С уважением
Akos
veteran
К сожалению пока нет. С уважениема было бы конкурентным приемуществом по сравнению с екзистом, однозначно, т.к. большой части населения не нужно было бы ездить 2 раза. Меня пока это останавливает, чтобы прям счас потратить денюжку
ТОП 5
3
4