Вопрос по ценам на балке.
1518
22
Брат был на выходных на Петухова.
Говорит интересные вещи - типа цены очень сильно просели.
Можно аккорда взять в нормальном состоянии 99-2000 года за 200.
Марча 02 года видел за 100 штук.
Правда или шутит так?
я просто в раздумьях - жена на права сдает - вот думаю или одну машину на двоих или ей что нить типа витца, марча взять.
AKKRILL
дык застоялись поди машины по конским ценникам. вот цены и поползли вниз - сливать то все равно надо... закон рынка
AKKRILL
цены и правдо сильно падают, спроса видать нет... но к сожелению состояние машин осталось темже...
AKKRILL
По логике вещей, вырастут цены через год-другой.. А то и раньше.
AKKRILL
судя по ценнегам в автообъявах дром/нгс/ирр ценнеги каг были так и остались:улыб:
AKKRILL
Я на позапрошлых выхаха была на петухова.
Подхожу спрашиваю, сколько стоит машина, мне мужик отвечает 520, я говорю там такая же за 485 стоит, на что он мне рявкнул Ну иди туда и бери! Развернулся и ушел. Я ессно не побежала за ним в слезах и просьбах продать мне машину. Так что не сильно цены просели, и не сильно они хотят их продать.
Gertsoginya
марч второго года за сто???
афигеть дайте 2 !
перекупы на воротах заберут за 130 и драться полчаса будут,выбирая кто из них заберет.
...
Премио 1998 года-235,вот уровень цен на барахолке...(
Alqx
да не мог он так жестко обмануть.
все же брат родной.
в субботу наверное сгоняю с утра.
AKKRILL
девяносто второго года марч похоже был...)
Alqx
а может цифра типа 190 была (типа 9 на ноль похожа).
я тоже думаю что фигня все это.
у нас не авторынок, а сборище барыг.
AKKRILL
я там на многих машинах видел цену типа 2/пробел/0 чтобы в случае чего дорисовать любую цифру можно было, наверное зависит от дня недели, от того как в этот день идёт торговля.
AKKRILL
марчик 02 года стоит 160-200.
да и вообще цены там не понятные
премио 98г 180 - 200
таже премио 2000г 190 - 250
видел один экземпляр 2001г - 320 обычная на штамповке, без наворотов, только что безпробеговая.

откуда такие цены?

зы. ещё у барыг новая фишка пишут 2003 и маленькими буквами г.э. типа начало эксплуатации автомобиля 2003 год а фактический выпуск то 2002!
flopic
Это еще че. Самолично видел 2005 г.э.р. догадайся че это.. :rofl:
Filimon
г.э.р
год эксплуатации россии
AKKRILL
Фигня все. Был я там давеча... цены конские... стоят с декабря машинки, но барыги цену не сбивают....

А что в цену, так то битые корчи, за которые и нормальную цену платить жалко....:хммм:

С балки вынес негатив... все тебя хотят на...ть причем нисколько этого нестесняясь...:улыб:

Друг дргуа поливают грязью. Это из серии "ну иди туда и бери" возможны вариации на тему у "у них все битое" , "у них топляк", "у них пробег смотан"....:улыб: а вот у меня - "для себя брата/свата брал :)"
flopic
зы. ещё у барыг новая фишка пишут 2003 и маленькими буквами г.э. типа начало эксплуатации автомобиля 2003 год а фактический выпуск то 2002!
Этой фишке уже много лет, дружок :agree:
botsman
Фигня все. Был я там давеча... цены конские... стоят с декабря машинки, но барыги цену не сбивают....

А что в цену, так то битые корчи, за которые и нормальную цену платить жалко....:хммм:

С балки вынес негатив... все тебя хотят на...ть причем нисколько этого нестесняясь...:улыб:

Друг дргуа поливают грязью. Это из серии "ну иди туда и бери" возможны вариации на тему у "у них все битое" , "у них топляк", "у них пробег смотан"....:улыб: а вот у меня - "для себя брата/свата брал :)"
да наверно не столько нае....ть, сколько выжить, для них же это средство существования..., я отношусь к ним(перекупам) с юмором, ну и наверно с жалостью.... на рынке машину один раз покупал, ну когда еще дефятки продавались в рынке столица на казырных местах в проходе..., с машинкой купленой повезло... :biggrin:
KiLLiN
не зря авторынок называется балка
как туда не схожу так ощущение что был в той старой барахолке.
барыги, обман и хамство.
AKKRILL
никто повально цены на балке не снижает. Там все как всегда, кто хочет действительно быстро продать машину, те снижают цену, а перекупы никуда не спешат ... все равно на каждый товар есть свой покупатель
AKKRILL
Брат был на выходных на Петухова.
Говорит интересные вещи - типа цены очень сильно просели.
Можно аккорда взять в нормальном состоянии 99-2000 года за 200.
Марча 02 года видел за 100 штук.
Правда или шутит так?
я просто в раздумьях - жена на права сдает - вот думаю или одну машину на двоих или ей что нить типа витца, марча взять.
передай брату, очки пусть купит! Аккорда 99-00 годов за 200тыр, ахахахаха!

пс: как он состояние то хоть оценил? :ха-ха!: :ха-ха!: