На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Вопрос по ценам на балке.
1516
22
AKKRILL
sniper
Брат был на выходных на Петухова.
Говорит интересные вещи - типа цены очень сильно просели.
Можно аккорда взять в нормальном состоянии 99-2000 года за 200.
Марча 02 года видел за 100 штук.
Правда или шутит так?
я просто в раздумьях - жена на права сдает - вот думаю или одну машину на двоих или ей что нить типа витца, марча взять.
Правда или шутит так?
я просто в раздумьях - жена на права сдает - вот думаю или одну машину на двоих или ей что нить типа витца, марча взять.
дык застоялись поди машины по конским ценникам. вот цены и поползли вниз - сливать то все равно надо... закон рынка
цены и правдо сильно падают, спроса видать нет... но к сожелению состояние машин осталось темже...
По логике вещей, вырастут цены через год-другой.. А то и раньше.
Черная марка
activist
судя по ценнегам в автообъявах дром/нгс/ирр ценнеги каг были так и остались

Gertsoginya
guru
Я на позапрошлых выхаха была на петухова.
Подхожу спрашиваю, сколько стоит машина, мне мужик отвечает 520, я говорю там такая же за 485 стоит, на что он мне рявкнул Ну иди туда и бери! Развернулся и ушел. Я ессно не побежала за ним в слезах и просьбах продать мне машину. Так что не сильно цены просели, и не сильно они хотят их продать.
Подхожу спрашиваю, сколько стоит машина, мне мужик отвечает 520, я говорю там такая же за 485 стоит, на что он мне рявкнул Ну иди туда и бери! Развернулся и ушел. Я ессно не побежала за ним в слезах и просьбах продать мне машину. Так что не сильно цены просели, и не сильно они хотят их продать.
Сейчас читают
Ищем попутчиков ТУТ!
1209019
605
Нужен лекбез по полипропиленовым трубам.
29904
24
парковка перед домом
14692
184
Alqx
v.i.p.
марч второго года за сто???
афигеть дайте 2 !
перекупы на воротах заберут за 130 и драться полчаса будут,выбирая кто из них заберет.
...
Премио 1998 года-235,вот уровень цен на барахолке...(
афигеть дайте 2 !
перекупы на воротах заберут за 130 и драться полчаса будут,выбирая кто из них заберет.
...
Премио 1998 года-235,вот уровень цен на барахолке...(
да не мог он так жестко обмануть.
все же брат родной.
в субботу наверное сгоняю с утра.
все же брат родной.
в субботу наверное сгоняю с утра.
девяносто второго года марч похоже был...)
а может цифра типа 190 была (типа 9 на ноль похожа).
я тоже думаю что фигня все это.
у нас не авторынок, а сборище барыг.
я тоже думаю что фигня все это.
у нас не авторынок, а сборище барыг.
я там на многих машинах видел цену типа 2/пробел/0 чтобы в случае чего дорисовать любую цифру можно было, наверное зависит от дня недели, от того как в этот день идёт торговля.
марчик 02 года стоит 160-200.
да и вообще цены там не понятные
премио 98г 180 - 200
таже премио 2000г 190 - 250
видел один экземпляр 2001г - 320 обычная на штамповке, без наворотов, только что безпробеговая.
откуда такие цены?
зы. ещё у барыг новая фишка пишут 2003 и маленькими буквами г.э. типа начало эксплуатации автомобиля 2003 год а фактический выпуск то 2002!
да и вообще цены там не понятные
премио 98г 180 - 200
таже премио 2000г 190 - 250
видел один экземпляр 2001г - 320 обычная на штамповке, без наворотов, только что безпробеговая.
откуда такие цены?
зы. ещё у барыг новая фишка пишут 2003 и маленькими буквами г.э. типа начало эксплуатации автомобиля 2003 год а фактический выпуск то 2002!
Это еще че. Самолично видел 2005 г.э.р. догадайся че это.. 

Фигня все. Был я там давеча... цены конские... стоят с декабря машинки, но барыги цену не сбивают....
А что в цену, так то битые корчи, за которые и нормальную цену платить жалко....
С балки вынес негатив... все тебя хотят на...ть причем нисколько этого нестесняясь...
Друг дргуа поливают грязью. Это из серии "ну иди туда и бери" возможны вариации на тему у "у них все битое" , "у них топляк", "у них пробег смотан"....
а вот у меня - "для себя брата/свата брал :)"
А что в цену, так то битые корчи, за которые и нормальную цену платить жалко....

С балки вынес негатив... все тебя хотят на...ть причем нисколько этого нестесняясь...

Друг дргуа поливают грязью. Это из серии "ну иди туда и бери" возможны вариации на тему у "у них все битое" , "у них топляк", "у них пробег смотан"....
а вот у меня - "для себя брата/свата брал :)"зы. ещё у барыг новая фишка пишут 2003 и маленькими буквами г.э. типа начало эксплуатации автомобиля 2003 год а фактический выпуск то 2002!Этой фишке уже много лет, дружок

Фигня все. Был я там давеча... цены конские... стоят с декабря машинки, но барыги цену не сбивают....да наверно не столько нае....ть, сколько выжить, для них же это средство существования..., я отношусь к ним(перекупам) с юмором, ну и наверно с жалостью.... на рынке машину один раз покупал, ну когда еще дефятки продавались в рынке столица на казырных местах в проходе..., с машинкой купленой повезло...
Друг дргуа поливают грязью. Это из серии "ну иди туда и бери" возможны вариации на тему у "у них все битое" , "у них топляк", "у них пробег смотан"....а вот у меня - "для себя брата/свата брал :)"

не зря авторынок называется балка
как туда не схожу так ощущение что был в той старой барахолке.
барыги, обман и хамство.
как туда не схожу так ощущение что был в той старой барахолке.
барыги, обман и хамство.
никто повально цены на балке не снижает. Там все как всегда, кто хочет действительно быстро продать машину, те снижают цену, а перекупы никуда не спешат ... все равно на каждый товар есть свой покупатель
Брат был на выходных на Петухова.передай брату, очки пусть купит! Аккорда 99-00 годов за 200тыр, ахахахаха!
Правда или шутит так?
пс: как он состояние то хоть оценил?

ТОП 5
2