На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
polzovatel
member
Здравствуйте. Подскажите существуют ли какие-нибудь минусы Сингапурского автомобиля?, и как отличить сингапур или нет? Заранее спасибо.
maxdreamer
Последний романтик
Ползовател, поползуй кнопку Поиск.
polzovatel
member
Как отличить более менее понятно. Больше интересует есть ли недостатки при эксплуататции в нашем климате.
7777
Семёрочки
не шутите так, вдруг человек поверитСейчас читают
Всё о косметологических процедурах (часть 2)
399161
1000
Успешные женщины и просто мужчины
16046
125
Где? Где знакомятся?!
13118
145
Конечно есть. На них же нет печек!Не на всех, но бывает и такое.
Как правило высохшая ходовка, все резинки в трещинах (сингапур он же на экваторе находится).
И конкретно кривые бока.
Покажи хоть одну такую 
Месяц кофием поить буду

Месяц кофием поить буду

Много сингапурцев видели?Достаточно видел. Например тойота vios,
Встречали такую?
Там даже указателя нагрева на печке нету

Покажи хоть одну такуюАндрюх, хорошо, что я всего пару чашек в сутки пью..
Месяц кофием поить буду![]()
Теперь буду больше )))
Надо срочно разыскать этот виос.
Сфотать для истории.
Сфотать для истории.
Надо срочно разыскать этот виос.Да чего его искать. У нас летом приходил из сингапура.
Сфотать для истории.

Я должен на это посмотреть!
Интересно, кому ж так повезло

Интересно, кому ж так повезло

Жалко про наличие грелки ни слова
Надо фотать.

Надо фотать.
Жалко про наличие грелки ни словаВот почему не веришь?Надо фотать.
Зуб даю, небыло в нем грелки!
И не поверю
Я представлю, если ее правда не было, как счастлив покупант

Я представлю, если ее правда не было, как счастлив покупант

И не поверюЭХЯ представлю, если ее правда не было, как счастлив покупант
![]()
Только что 20 рублей в аппарат запихал

Производство то тайланд однако а не сингапур

Производство то тайланд однако а не сингапурНо пришла то из сингапура, тут вообще небыло речи о производстве. В Сингапуре и японских машин много и сингапурских и тайских, карту то с положением сингапура и тайланда давно видели?![]()
Соседи, из окна видно, по нашим сибирским меркам..
Зачем мне карта я там 3 месяца назад был
А тайских машин без печек... ну очень много
А тайских машин без печек... ну очень много
Да ладно,я то в курсе, не дал посмеяться
Я еще во втором посте написал - нету печки :)))

Я еще во втором посте написал - нету печки :)))
Я представлю, если ее правда не было, как счастлив покупанткак сказал мой друг:![]()
затонировать наглухо никто и не увидит пар изорта
Видел там непривычную для нас нас вещь - авто запотевшие СНАРУЖИ
Видать хороший кондер...
Видать хороший кондер...
на самом деле печку поставили туда, с плаца помойму радиатор идет. Красненькую точку приррисовали красным маркером. И на стекло лобовое не дует еще она))Я представлю, если ее правда не было, как счастлив покупанткак сказал мой друг:![]()
затонировать наглухо никто и не увидит пар изорта
короч веселуха, я после того виоса завязал с сингом

Да ладно,я то в курсе, не дал посмеятьсяЛадно тебе, перехожу на чай))Я еще во втором посте написал - нету печки :)))

А че заранее не знали когда брали, что без грелки?
Оно ж по номеру видно вроде.
А че заранее не знали когда брали, что без грелки?Есть у меня индус знакомый, он в сингапуре обитает периодически. Он мне отправлял, 5 авто - контейнер. Там не до номеров было))
Достаточно видел. Например тойота vios,Покупатель - колекционер редких автомобилей?
Встречали такую?
Там даже указателя нагрева на печке нету![]()
За 180 с руками оторвали. Так то он красивый. Со спойлером отДостаточно видел. Например тойота vios,Покупатель - колекционер редких автомобилей?
Встречали такую?
Там даже указателя нагрева на печке нету![]()
импрезы седана
был, в обвесе, туманочки литушки 15тые.. 
....В Сингапуре и японских машин много и сингапурских ....
ржунимагу! В природе не бывает "сингапурских машин", в этом городе-государстве ни одной зелезяки для машин не делается, не говоря уже об автопроме.Да лан умничать, я ж о сборке говорю. Сборки то навалом......В Сингапуре и японских машин много и сингапурских ....ржунимагу! В природе не бывает "сингапурских машин", в этом городе-государстве ни одной зелезяки для машин не делается, не говоря уже об автопроме.
Подождите.... а разве собирают? Просто у меня сингапурец (кстати, езжу уже больше 2 лет, доволен безмерно, Хорек). Я перед тем, как его брать, очень серьезно взвешивал все за и против, брал через контору, которая специализируется на сингах, так вот я был уверен до сих пор, что там ни железок не делают, ни собирают. Мой точно собран в Япии, все тесты номерные проходит, как обычная японская машина, у ребят тоже на всех машинах, что из синги страна происхождения - Япония. Чотогдетоктото ошибается
ржунимагу! В природе не бывает "сингапурских машин", в этом городе-государстве ни одной зелезяки для машин не делается, не говоря уже об автопроме. это точно
Хотела тоже самое написать, вы меня опердили 
Подождите.... а разве собирают? Просто у меня сингапурец (кстати, езжу уже больше 2 лет, доволен безмерно, Хорек). Я перед тем, как его брать, очень серьезно взвешивал все за и против, брал через контору, которая специализируется на сингах, так вот я был уверен до сих пор, что там ни железок не делают, ни собирают. Мой точно собран в Япии, все тесты номерные проходит, как обычная японская машина, у ребят тоже на всех машинах, что из синги страна происхождения - Япония. Чотогдетоктото ошибаетсяГоворю потому что знаю. Сборка в Синге есть. На ремнях хариера, а скорее всего праворукого RX 300 (комплектация то лексус, как не крути) рекомендую посмотреть. Если на машине номер кузова, то собрана в Японии, если VIN то в синге. Вроде бы так.
Тут речь идет о стране вывоза.
Всем понятно, что там ничего не производят и не собирают.
Те, что без печек, собираются на тайланде.
Всем понятно, что там ничего не производят и не собирают.
Те, что без печек, собираются на тайланде.
Магаданец
veteran
Магаданец
veteran
Давайте расставим все по местам уж.
А то в гипотезах утонете.
Заводы тойоты есть на Тайване, в Индии, в Индонезии, Малазии, Филиппинах, Тайланде и Вьетнаме.
Собирают на них на всех разные модели и одна и та же модель собирается на разных заводах. Так что виос, например, может быть и с тайваня и с тайланда и с вьетнама даже...
Заводы тойоты есть на Тайване, в Индии, в Индонезии, Малазии, Филиппинах, Тайланде и Вьетнаме.
Собирают на них на всех разные модели и одна и та же модель собирается на разных заводах. Так что виос, например, может быть и с тайваня и с тайланда и с вьетнама даже...
Магаданец
veteran
Фотки из старых загашников остались. Синги мне втюхивать хотели, прислали сток свой.
Давайте расставим все по местам уж.Точно. Все верно.
<Говорю потому что знаю.....
убийственный аргумент
Простите, мне просто лень объяснять, неохота ввязываться в полемику и чот там доказывать. Просто скажу еще раз, что перед покупкой машины с едва проходным годом, совсем не за 100 рублей ДОСКОНАЛЬНО изучил вопрос с разных сторон (и покупателя, и продавца - была возможность), для себя выводы сделал, их (эти выводы) подтвердила более чем двухгодичная эксплуатация машины лично мной (а не лицезрения, как эксплуатирует машину друг/сосед/знакомый). Поэтому я считаю, что машины из этой страны брать можно и нужно - это для топикстартера мое мнение, как человека, у которого такая штука есть и уже давно. А уж его дело, кого слушать, лично эксплуатирующего такое ТС или говорящего, "потому что знает". Вутакая ИМХА
убийственный аргументПростите, мне просто лень объяснять, неохота ввязываться в полемику и чот там доказывать. Просто скажу еще раз, что перед покупкой машины с едва проходным годом, совсем не за 100 рублей ДОСКОНАЛЬНО изучил вопрос с разных сторон (и покупателя, и продавца - была возможность), для себя выводы сделал, их (эти выводы) подтвердила более чем двухгодичная эксплуатация машины лично мной (а не лицезрения, как эксплуатирует машину друг/сосед/знакомый). Поэтому я считаю, что машины из этой страны брать можно и нужно - это для топикстартера мое мнение, как человека, у которого такая штука есть и уже давно. А уж его дело, кого слушать, лично эксплуатирующего такое ТС или говорящего, "потому что знает". Вутакая ИМХА

<Говорю потому что знаю.....не ну я ж не претендую на истину в последней инстанции, все сказаное мной это точно такое же ИМХО, только через призму опыта, долго занимался машинами.
убийственный аргумент
Простите, мне просто лень объяснять, неохота ввязываться в полемику и чот там доказывать. Просто скажу еще раз, что перед покупкой машины с едва проходным годом, совсем не за 100 рублей ДОСКОНАЛЬНО изучил вопрос с разных сторон (и покупателя, и продавца - была возможность), для себя выводы сделал, их (эти выводы) подтвердила более чем двухгодичная эксплуатация машины лично мной (а не лицезрения, как эксплуатирует машину друг/сосед/знакомый). Поэтому я считаю, что машины из этой страны брать можно и нужно - это для топикстартера мое мнение, как человека, у которого такая штука есть и уже давно. А уж его дело, кого слушать, лично эксплуатирующего такое ТС или говорящего, "потому что знает". Вутакая ИМХА![]()
Для себя решил - сингапурские авто не для меня, после того, как попробовал десяток - другой.
Лучше Японец.

очень приятно общаться с нормальными людьми.
респект вам

очень приятно общаться с нормальными людьми.
респект вам![]()

Взаимно!
ТОП 5
2
3