Авто из Сингапура.
2666
57
Здравствуйте. Подскажите существуют ли какие-нибудь минусы Сингапурского автомобиля?, и как отличить сингапур или нет? Заранее спасибо.
polzovatel
Ползовател, поползуй кнопку Поиск.
Akos
Как отличить более менее понятно. Больше интересует есть ли недостатки при эксплуататции в нашем климате.
polzovatel
Конечно есть. На них же нет печек!
Борт 247
:ха-ха!: не шутите так, вдруг человек поверит
Конечно есть. На них же нет печек!
Не на всех, но бывает и такое.
Как правило высохшая ходовка, все резинки в трещинах (сингапур он же на экваторе находится).
И конкретно кривые бока.
Покажи хоть одну такую :ха-ха!:
Месяц кофием поить буду:улыб:
Много сингапурцев видели?
Достаточно видел. Например тойота vios,
Встречали такую?
Там даже указателя нагрева на печке нету :biggrin:
Покажи хоть одну такую :ха-ха!:
Месяц кофием поить буду:улыб:
Андрюх, хорошо, что я всего пару чашек в сутки пью..
Теперь буду больше )))
Надо срочно разыскать этот виос.
Сфотать для истории.
Надо срочно разыскать этот виос.
Сфотать для истории.
Да чего его искать. У нас летом приходил из сингапура.
:rofl:
Я должен на это посмотреть!:улыб:
Интересно, кому ж так повезло:улыб:
Жалко про наличие грелки ни слова:улыб:
Надо фотать.
Жалко про наличие грелки ни слова:улыб:Надо фотать.
Вот почему не веришь?
Зуб даю, небыло в нем грелки!
И не поверю:улыб:
Я представлю, если ее правда не было, как счастлив покупант:улыб:
И не поверю:улыб:Я представлю, если ее правда не было, как счастлив покупант:улыб:
ЭХ
Только что 20 рублей в аппарат запихал :biggrin: :rofl:
Магаданец
Производство то тайланд однако а не сингапур:улыб:
igornsk
Производство то тайланд однако а не сингапур:улыб:
Но пришла то из сингапура, тут вообще небыло речи о производстве. В Сингапуре и японских машин много и сингапурских и тайских, карту то с положением сингапура и тайланда давно видели?
Соседи, из окна видно, по нашим сибирским меркам..
Магаданец
Зачем мне карта я там 3 месяца назад был:улыб:А тайских машин без печек... ну очень много:улыб:
Да ладно,я то в курсе, не дал посмеяться:улыб:
Я еще во втором посте написал - нету печки :)))
Борт 247
как сказал мой друг:
затонировать наглухо никто и не увидит пар изорта
Myrka
Видел там непривычную для нас нас вещь - авто запотевшие СНАРУЖИ:улыб:Видать хороший кондер...:улыб:
Myrka
как сказал мой друг:
затонировать наглухо никто и не увидит пар изорта
на самом деле печку поставили туда, с плаца помойму радиатор идет. Красненькую точку приррисовали красным маркером. И на стекло лобовое не дует еще она))
короч веселуха, я после того виоса завязал с сингом :biggrin:
Да ладно,я то в курсе, не дал посмеяться:улыб:Я еще во втором посте написал - нету печки :)))
Ладно тебе, перехожу на чай)) :biggrin:
А че заранее не знали когда брали, что без грелки?
Оно ж по номеру видно вроде.
А че заранее не знали когда брали, что без грелки?
Оно ж по номеру видно вроде.
Есть у меня индус знакомый, он в сингапуре обитает периодически. Он мне отправлял, 5 авто - контейнер. Там не до номеров было))
Магаданец
Встречали такую?
Покупатель - колекционер редких автомобилей?
Встречали такую?
Покупатель - колекционер редких автомобилей?
За 180 с руками оторвали. Так то он красивый. Со спойлером от :biggrin:импрезы седана :biggrin: был, в обвесе, туманочки литушки 15тые.. :ха-ха!:
Магаданец
....В Сингапуре и японских машин много и сингапурских ....
:rofl: ржунимагу! В природе не бывает "сингапурских машин", в этом городе-государстве ни одной зелезяки для машин не делается, не говоря уже об автопроме.
any_key
....В Сингапуре и японских машин много и сингапурских ....
:rofl: ржунимагу! В природе не бывает "сингапурских машин", в этом городе-государстве ни одной зелезяки для машин не делается, не говоря уже об автопроме.
Да лан умничать, я ж о сборке говорю. Сборки то навалом..
Магаданец
Подождите.... а разве собирают? Просто у меня сингапурец (кстати, езжу уже больше 2 лет, доволен безмерно, Хорек). Я перед тем, как его брать, очень серьезно взвешивал все за и против, брал через контору, которая специализируется на сингах, так вот я был уверен до сих пор, что там ни железок не делают, ни собирают. Мой точно собран в Япии, все тесты номерные проходит, как обычная японская машина, у ребят тоже на всех машинах, что из синги страна происхождения - Япония. Чотогдетоктото ошибается
any_key

это точно :миг:Хотела тоже самое написать, вы меня опердили :смущ:
any_key
Подождите.... а разве собирают? Просто у меня сингапурец (кстати, езжу уже больше 2 лет, доволен безмерно, Хорек). Я перед тем, как его брать, очень серьезно взвешивал все за и против, брал через контору, которая специализируется на сингах, так вот я был уверен до сих пор, что там ни железок не делают, ни собирают. Мой точно собран в Япии, все тесты номерные проходит, как обычная японская машина, у ребят тоже на всех машинах, что из синги страна происхождения - Япония. Чотогдетоктото ошибается
Говорю потому что знаю. Сборка в Синге есть. На ремнях хариера, а скорее всего праворукого RX 300 (комплектация то лексус, как не крути) рекомендую посмотреть. Если на машине номер кузова, то собрана в Японии, если VIN то в синге. Вроде бы так.
7777
Тут речь идет о стране вывоза.
Всем понятно, что там ничего не производят и не собирают.
Те, что без печек, собираются на тайланде.
Ремень - Японская сборка, Авто из сингапура. Мазда премаси.
конкретный тай, Хонда аккорд, кстати с печкой.
Давайте расставим все по местам уж.
А то в гипотезах утонете.
Заводы тойоты есть на Тайване, в Индии, в Индонезии, Малазии, Филиппинах, Тайланде и Вьетнаме.
Собирают на них на всех разные модели и одна и та же модель собирается на разных заводах. Так что виос, например, может быть и с тайваня и с тайланда и с вьетнама даже...
Фотки из старых загашников остались. Синги мне втюхивать хотели, прислали сток свой.
Давайте расставим все по местам уж.
А то в гипотезах утонете.
Заводы тойоты есть на Тайване, в Индии, в Индонезии, Малазии, Филиппинах, Тайланде и Вьетнаме.
Собирают на них на всех разные модели и одна и та же модель собирается на разных заводах. Так что виос, например, может быть и с тайваня и с тайланда и с вьетнама даже...
Точно. Все верно.
Магаданец
<Говорю потому что знаю.....
:rofl: убийственный аргумент
Простите, мне просто лень объяснять, неохота ввязываться в полемику и чот там доказывать. Просто скажу еще раз, что перед покупкой машины с едва проходным годом, совсем не за 100 рублей ДОСКОНАЛЬНО изучил вопрос с разных сторон (и покупателя, и продавца - была возможность), для себя выводы сделал, их (эти выводы) подтвердила более чем двухгодичная эксплуатация машины лично мной (а не лицезрения, как эксплуатирует машину друг/сосед/знакомый). Поэтому я считаю, что машины из этой страны брать можно и нужно - это для топикстартера мое мнение, как человека, у которого такая штука есть и уже давно. А уж его дело, кого слушать, лично эксплуатирующего такое ТС или говорящего, "потому что знает". Вутакая ИМХА :миг:
any_key
<Говорю потому что знаю.....
:rofl: убийственный аргумент
Простите, мне просто лень объяснять, неохота ввязываться в полемику и чот там доказывать. Просто скажу еще раз, что перед покупкой машины с едва проходным годом, совсем не за 100 рублей ДОСКОНАЛЬНО изучил вопрос с разных сторон (и покупателя, и продавца - была возможность), для себя выводы сделал, их (эти выводы) подтвердила более чем двухгодичная эксплуатация машины лично мной (а не лицезрения, как эксплуатирует машину друг/сосед/знакомый). Поэтому я считаю, что машины из этой страны брать можно и нужно - это для топикстартера мое мнение, как человека, у которого такая штука есть и уже давно. А уж его дело, кого слушать, лично эксплуатирующего такое ТС или говорящего, "потому что знает". Вутакая ИМХА :миг:
не ну я ж не претендую на истину в последней инстанции, все сказаное мной это точно такое же ИМХО, только через призму опыта, долго занимался машинами.
Для себя решил - сингапурские авто не для меня, после того, как попробовал десяток - другой.
Лучше Японец.
Магаданец
:agree:
очень приятно общаться с нормальными людьми.
респект вам :respect:
any_key
очень приятно общаться с нормальными людьми.
респект вам :respect:
Взаимно!