На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Никто не знает кто это?А он не сознается,3 раза его чикали. а ответа нет.
Сейчас около офиса моего стоит

Myrka
v.i.p.
Частенько вижу рафчика вишневого коротыша, он везде стоит туда куда я еду))) 

creativer
guru
кто-то обсигналил на королле с 22ым регионом на барнаульской развязке 16го мая рано утром. наклейки сам не имеет. ехали на алтай.
что самое интересное - на этих выходных на алтае не было почти НИКОГО !! ни на трассе, ни в домиках..
что самое интересное - на этих выходных на алтае не было почти НИКОГО !! ни на трассе, ни в домиках..
julli
guru
Кто сегодня меня зачикал ( я на аварийке стояла) отсигналился.. молодой человек на белой машинке и без заднего бампера..на Дуси рядом с Сбербанком..
здрасти..
здрасти..

мал-да-удал
old hamster
наклейку не снимай!
как одел наклейку - береги ее,
она же с НГСом цвета одного
(навеяно праздником)
как одел наклейку - береги ее,
она же с НГСом цвета одного
(навеяно праздником)
Сейчас читают
Кварсис на Демьяна Бедного, 73
225883
589
Говорят дети....
214097
1000
Кошурникова 22/6 (стр.) (часть 2)
111515
669
Это я. На детском рынке коляски смотрели. Привет Вам.
а кто сегодня в 12часов на Богаткова мне помощь предлагал?Мы с женой были, превед ! Чё было-то с радиатором ?
ну че с ним может быть- закипели....

что самое интересное - на этих выходных на алтае не было почти НИКОГО !! ни на трассе, ни в домиках..О, а как там на Алтае? погода как, народа мало? вы про горный говорите?

Вас не видел

Но всё равно

Надеюсь в след раз замечу

Эээ... в третьем ряду?Привета чего не остановился?![]()
![]()

Да и ваша красота вогнала меня в состояние ступора, и полного отсутствия сообразительности

Lambert
experienced
Сегодня в 7.51 видел серебристую Импрезу с синей наклейкой в правом верхнем углу, поворачивавшую с Холодильной налево, в сторону Плановой. Привет тебе 

Женя54
логичный
В обед зачикал на вокзалке серебристую мазду, как понял, у нее гнездо тама 

Да и ваша красота вогнала меня в состояние ступора, и полного отсутствия сообразительности
( ко мне можно на ты :-y).... проехал бы за мной.. тож встал на аварийки так бы и поболтали..
за красоту - отдельное спасибо.. приятно.
- 

( ко мне можно на ты :-y).... проехал бы за мной.. тож встал на аварийки так бы и поболтали..

за красоту - отдельное спасибо.. приятно.

IRS12
bender bending rodriguez
Вчера вечером в александровсом меня зачикала Nelechka
оба были пешком
оба были пешком

IRS12
bender bending rodriguez
Вчера вечером напротив Вествалики увидел машинку фото прилагается.
Ребята привет вам
А вы признаёте только эскудики?
Ребята привет вам

А вы признаёте только эскудики?
на каменской зачикал мазду фамилию универсал, белого цвета, кажется 294...
там девушка была, я потом ее видел, но подойти постеснялсяНикто не знает кто это?А он не сознается,3 раза его чикали. а ответа нет.
Сейчас около офиса моего стоит![]()

зачикал на нарымской наклейку именную IgorOK (вроде так) утречком на жипообразной махыне. Дудел, моргал - реакции нуль =\
обдудел на п.Ленина синий ахтомобыль с номером у431ох. В ответ получил аварийкой сигнал. Вы кто?
обдудел на п.Ленина синий ахтомобыль с номером у431ох. В ответ получил аварийкой сигнал. Вы кто?

обдудел на п.Ленина синий ахтомобыль с номером у431ох. В ответ получил аварийкой сигнал. Вы кто?Эт я.

ФиАлка
я чудо
около 4х часов на фрунзе камри 890.. поморгала в спину, сигналить не стала - стояла в другом ряду и через 2 машины 

!!!NickeL!!!
...
не 860 камри?
я в это время там ехал на камри "слегка поддержанной"
я в это время там ехал на камри "слегка поддержанной"

Если хочешь встретить форумчан - заглохни на Бердском шоссе ия тож видел.. вы на остановке за мостом стояли.. ток я щас понял это как увидел этот пост
julli
guru
А кто соседствует со мной на Овражной 5.(или 4).?
номер не запомнила.. в сл. раз выйду свежим воздухом подыШать гляну еще разок. Серенькая машинка .. синяя наклейка на заднем стекле в левом - верхнем углу?
Вы как проживаете или так в гости?.. Буквально через машинок 5 моя стоит красавица с наклеечкой.
номер не запомнила.. в сл. раз выйду свежим воздухом подыШать гляну еще разок. Серенькая машинка .. синяя наклейка на заднем стекле в левом - верхнем углу?
Вы как проживаете или так в гости?.. Буквально через машинок 5 моя стоит красавица с наклеечкой.
днем тепло и даже жарко (28 градусов), но погода испортилась - дожди сплошные, поэтому вернулись. на семинском было аж +3 днем, пока ехали обратно.
наверное на 9ое мая все кто хотел - съездили на алтай, на эти выходные здоровья не хватило =)
наверное на 9ое мая все кто хотел - съездили на алтай, на эти выходные здоровья не хватило =)
ФиАлка
я чудо
эээ.. ну вполне возможно.. ага
подержанная, с наклейками дрома и спойлером
не видел как я моргала? перед перекрестком с с.шамшиных

не видел как я моргала? перед перекрестком с с.шамшиных

!!!NickeL!!!
...
Значит это точно был я 
нет, не видел... на улице солнечно, машина тонирована, в зеркало в пробках не смотрю вообще... да и вообще...

нет, не видел... на улице солнечно, машина тонирована, в зеркало в пробках не смотрю вообще... да и вообще...

Gertsoginya
guru
Юль привет )))) а у тебя то есть наклейка?
ФиАлка
я чудо
привет 
у меня аэрография на всю запаску - очень заметная штука
ну и чтобы поприветствовать авто с наклейкой - совсем не обязательно ее иметь самому

у меня аэрография на всю запаску - очень заметная штука

ну и чтобы поприветствовать авто с наклейкой - совсем не обязательно ее иметь самому

ФиАлка
я чудо
окно было приотрыто - если б сигналила - услышал бы 

Lamer
veteran
Сегодня в 8:45 примерно на станционной в сторону толмачей погудел машинке с красной наклейкой. В ответ услышал приветствие. Машину вообще не запомнил, кажется калдина. Опаздывал я очень...
Спасибо за то, что пустили в ряд 

Вот неправда..я Вам уже отписывалась, в прошлые разы 

да стеснительный я 
а что у тебя за такая интересная работа?

а что у тебя за такая интересная работа?
AJIeX
old hamster
колесо телеги там нарисовано на запаске 
сегодня днем на пл. Свердлова синий Toyota Ist ГН431. оставил записку

сегодня днем на пл. Свердлова синий Toyota Ist ГН431. оставил записку

Никто не знает кто это?Ольга
и чуть позже Niva 
Костя, привет еще раз
рад был видеть 
з.ы.: видишь, быстро доехал.. минут 30
почти нигде не стояли 

Костя, привет еще раз

з.ы.: видишь, быстро доехал.. минут 30

баянНикто не знает кто это?Ольга

KiLLiN
guru
а хто мне сёдня аэрографию на пыли пальцем нарисовал??? Max???
михалыч468
veteran
Не сказать, что сильно часто, но бываю. А твой машин с наклейкой первый раз увидела 
я там всегда с пн. по пт.а наклейку недавно у Федора взял.

GoncharoFF
veteran
никого нигде не вижу (( что такое а?
михалыч468
veteran
ТОП 5
1
2
3
4