Регистрация ТС, Советский район
844
10
Уважаемые! Подскажите кто владеет свежей информацией - сколько по времени занимает снятие и постановка на учёт ТС в Советском районе (Демакова)?
Кто-то говорит, что 2 часа, кто-то говорит, что 6.
ummi
:biggrin: вот вы нам и расскажете, сколько на самом деле.

главное - не лениться, узнавать инфу, заполнять все бумажки заранее и спать поменьше.
ummi
Снятие заняло 30 минут, из которых 15 в очереди среди бабок на оплату 50 рублей.
Myrka
Мде.. на недельке предстоит и то и другое.. В 7 утра придётся ехать, подумаешь пару часов потупим там, зато будем если не первые, то одни из первых :спок:
Расскажу обязательно)) мини faq даже постараюсь сделать:улыб:
Мне бы до обеда управиться, а то вздр**т меня на работе. :eek:
ummi
В феврале эскуду поставил на номера за 20 минут - очереди вообще не было. Там теперь сверка не по расписанию а как наберёт документов пачку так выходит на сверку.
ummi
еслди нужен мини фак, то ко мне в личку:улыб:
ummi
рекомендую после обеда туда подъезжать...

у нас народ любит по советской привычке часов в 6 очередь всем колхозом занимать и до 12 толкаться:улыб:
ummi
Снимали машину с учётас 9 ДО ЧАСУ! :eek:
Сам окуел!
Пару недель назад в пятницу...
Vladimir
рекомендую после обеда туда подъезжать...

у нас народ любит по советской привычке часов в 6 очередь всем колхозом занимать и до 12 толкаться:улыб:
Суббота - тож неплохой вариант:улыб:
igornsk
Жесть конечно...
Заняли очередь первые, но пока все документы до собирали, пропускали народ. И тут приходит наша очередь и два дебила начинают возникать, мол вы пришли после нас, мы вообще вас не видели. Ну что за люди, а? Кипиш создали, что аж инспектора пригрозили закрыть окно и не принимать документы, пока все не успокоятся. Нервы потрепали нормально вообще. Ну да и ладно - если человек Г*, то уже ничего не поможет.
Сдали документы, пошли на сверку, получили транзиты, съездили в страховую, приехали сдавать заявление, и... договор купли-продажи оказался не верным, в итоге пришлось переписывать раза 3 его (зато сэкономила). И тут инспектор говорит идти на сверку, а время близилось к обеду. Поторчали час, и вот после обеда идёт инспектор, прошёлся по машинам, и прошёл мимо нас, ну мы не среагировали, через час только ( :ха-ха!:) пошли в кабинет узнать что вообще происходит. Оказалось, что меня уже раза три вызывали...намекнули что надо мне проверить слух (оказывается он сказал идти на сверку, потом сказал не идти туда, потому что сегодня уже номера сверяли и сказал ждать на лавочке), выдал номера и я, скинув груз с плеч, пошла из прикручивать)).
Итак, с 7.30 до 15.30 я провела тама, зато сэкономила на справке-счёт на заявлениях:улыб:
А..ну ещё кучу нервов там оставила.