БАРАХОЛКА-11
287797
1008
Lisandr
Можно поподробнее: где на Петухова и во сколько это обошлось, а про брызговики китайские - имеете в виду резиновые такие?
Артём
Народ!!! Кто имел дело с Нивой 21213? Спасите девушку с ребенком! Где у неё замки к ремням крепятся на заднем сидении? Единственное, что смогла предположить, это с шарнирами сидушки... Там у меня как раз по одному болту на каждом не хватает... симетрично...
lev_koshka
Куплю резину на волгарь летнюю, также нужна штамповка или дешманское литье. Предложения в личку
Артём
есть резина летняя на дисках.
живая. 175/70 R13
стояла на Левине 87г
нада денег (разумно)
Артём
Добрый день!

Куплю автокресло 9+
До 3 тыс рублей.
Срочно

Писать лучше сюда
avshevkunov@mail.ru
Артём
Продам двиг от Toyota Corolla AE100, без навесного и еще чего-то, лучше уточнить у продавца 8-913-746-4058 Владимир Иванович
Цена договорная.
Артём
Продаются 2 передние ступицы от двухлитровых марка/чайзера/кресты. состояние отличное, прошли 66000км. продаются в связи с тем что небыло найдено суппортов родных и пришлось ставить ступицы в сборе от 2.5. цена 1000 р/шт. плюс ко всему имеются 2 датчика АБС(не проверял работают или нет), и в суппортах родные колоки состоянием как новые-700р.
_Watcher_
Продам покрышки зимние GoodYear Eagle Gw+ 205/65/15 почти без шипов, но с протектором. На каком то, из них есть косяк при скорости от 130 начинается вибрация. Отдаются рублей за 300, либо :pivo:.
Покрышки Amtel Nordmaster 195/65/15 тоже без шипов, но с протектором. За 500р.
См. личку
Артём
Купите уже литьё R14 5x100, симпотичное, эксклюзивного цвета "золотистый металлик" :спок::бебе:
!!!NickeL!!!
Купите уже литьё R14 5x100, симпотичное, эксклюзивного цвета "золотистый металлик" :спок::бебе:
у меня на работе уже второй год лежит такое же:улыб:
Или жесткий демпинг или самому ездить:улыб:
supermax
у меня на работе уже второй год лежит такое же:улыб:
Или жесткий демпинг или самому ездить:улыб:
Цена вопроса в студию! или в личку ))
dpitk
6 руб.:улыб:было с резиной.
Сейчас деешвле.
lev_koshka
Народ!!! Кто имел дело с Нивой 21213? Спасите девушку с ребенком! Где у неё замки к ремням крепятся на заднем сидении? Единственное, что смогла предположить, это с шарнирами сидушки... Там у меня как раз по одному болту на каждом не хватает... симетрично...
У меня (2121, правда) замки на ремнях прикрутили к дну багажника, а сами замки вывели через сгиб сиденья.
Михаил_1
а он отличается от обычного жигулёвского/москвичевского/волговского чтоль?
если нет, где-то был..
_mirage_
от обычного жигулёвского точно отличается по ширине. Нивовский шире.
Tyler_Durden
продолжается поиск ЛИТЬЯ с параметрами:

размер 15
ширина 6.0-6.5
вылет 35-40
сверловка 114.3х4

если есть с резиной хотя бы на сезон, то ваще шикарно!
всёнах! до конца мая ищу и завязываю с этой затеей...
Артём
Ни у кого не завалялось москвичевского колеса на запаску на прицеп? С неквадратным диском и парой-тройкой миллиметров протектора.:улыб:
Tyler_Durden
я сегодня купил 4 колеса пирельки р15 на волгарь демисезонку за 6 рублей, осталось на диски насобирать, а то старые в мусор пора откравить
HUNTER23
Продаются 2 передние ступицы от двухлитровых марка/чайзера/кресты. состояние отличное, прошли 66000км. продаются в связи с тем что небыло найдено суппортов родных и пришлось ставить ступицы в сборе от 2.5. цена 1000 р/шт. плюс ко всему имеются 2 датчика АБС(не проверял работают или нет), и в суппортах родные колоки состоянием как новые-700р.
Теперь уже без дисков тормозных и без датчиков. Цена 600 р/шт.
Михаил_1
У меня (2121, правда) замки на ремнях прикрутили к дну багажника, а сами замки вывели через сгиб сиденья.
К шарнирам сидушки крепить нижние части ремней неправильно, т.к. скорее всего прочности сидушек не хватит. Они не рассчитаны на те усилия, которые могут возникнуть при ударе. lev_koshka, вы же для себя делаете, а не для ГИБДД.
Где-то в полу должны быть усиленные места под болтовое крепление. Насколько помню, у меня на девятке, если поднять заднюю сидушку, были видны усиленные места под крепёж, располагались как раз на полу... была резьба под болт. Михаил_1 правильно прикрутил.
Артём
Интересует задняя оптика на Тойоту Карина 1996 г/в в 212 кузове. Родная треснула (рассморю вариант качетсвенного ремонта существующей).
Артём
Продам: раздатка TLC80, № 36130-60261, НОВАЯ, за треть экзистовской цены.
+79139106309.
Артём
Продам новые шины Michelin
225/55 R 17
3 шт.
Летние, безкамерные
Абсолютно новые, 5500 за шину.
Irisha_pleo
Новый аккумулятор все еще ждет совего хозяина.
Irisha_pleo
И вопрос немного не в тему- стоит ли здесь искать запчасти на ходовую от Субару Плео???
Irisha_pleo
продам автомобильный DVD-player Challenger VXM 2100, 1DIN, пульт ДУ, читает все форматы и самописные диски DVD-R/RW. обзор: http://forz.com.ua/content/view/2251/11/
Начальная цена 4 000 руб.
Сабвуфер Audiobahn 10' в корпусе базука (можно без корпуса).
Начальная цена 3 000 руб.
все б/у мной.

Хотите музыкального щастья звоните 212-4-999.
PSP
Ни у кого не завалялось москвичевского колеса на запаску на прицеп?
Москвичевское - это какое? у меня валяется какой-то диск на 13 пятидырый, вроде на старых москивчах такие были, и покрышка 165x80 r13, все с виду новое, но никому не нужное...
atk
Москвичевское - это какое? у меня валяется какой-то диск на 13 пятидырый, вроде на старых москивчах такие были, и покрышка 165x80 r13, все с виду новое, но никому не нужное...
Такое вроде бы. Интересует. Озвучьте ценник или . :pivo:
PSP
блин на позапрошлых выхах выкинул 2 комплекта (зима и лето) дисков с резиной на м412:улыб:растащили в тот же вечер местные
DimaKim
продам автомобильный DVD-player Challenger VXM 2100, 1DIN, пульт ДУ, читает все форматы и самописные диски DVD-R/RW. обзор: http://forz.com.ua/content/view/2251/11/
Начальная цена 4 000 руб.
Сабвуфер Audiobahn 10' в корпусе базука (можно без корпуса).
Начальная цена 3 000 руб.
все б/у мной.

Хотите музыкального щастья звоните 212-49-99.
фото саба
Kan
up

ищется комплект летней резины 185/70 R14.
Артём
Нужны 2 штамповки р14 4х100 :улыб:
Артём
если есть у кого ненужный гаражик металлический, или на примете, без места под самовывоз (желательно в р-не г.Обь, чтоб недалеко тащить до дачи) рассмотрел бы вариант приобретения :agree:
Артём
Продам резину Bridgestone, всесезонка 175/70 R13 - 3шт, и 185/70 R13 - 1 шт по 300 рублей за каждую, остаток протектора 40-60%
Артём
Надобно парочку целых камер R16 за :pivo: или деньги :бебе:
iii54
На западном ЖМ на магазине запчастей вчера видел : ПРОДАМ металический гараж цена: 20000 руб.
!!!NickeL!!!
Надобно парочку целых камер R16 за :pivo: или деньги :бебе:
Одна точно есть в гараже, а вторую мою Кирилл пассажир забирал ещё с "зарубы", если она у него осталась - забирай:улыб:Камеры новые :спок:
BlackDemon
ННП

Продам двигатель Honda B18B на запчасти. Без навесного, без документов.
Поломка: шатун, коленвал.
Голова живая.
До поломки двигатель работал нормально (масло не ел, машина ехала хорошо…)
Цена договорная
Артём
Ищется колесо. dunlop st 10. Надо чтобы было живое и незадорого! Помогите плиз люди добрые. параметры: 195х70R15 Машина хонда HRV.
PSP
Такое вроде бы. Интересует.
ответил в личные сообщения
Артём
Уже купите, наконец, штамповки R14 5*114,3. Тойотовские.
Valico
Колпаки оригинальные honda r14

Продам колпаки Оригинальные HONDA R14. Под болты 4 отверстия на 114. 400 руб. за 4 шт. В отличном состоянии. Подходят на акорд/торнео 1998-2002 гв. На фото грязные немного.
89139003339
Полусинтетега ТНК 4 литра новая никаму не нужна за 350 рублей??? :biggrin: