На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Допфрезы снять только не забудьте (это как в анекдоте - курицу разморозить надо былоА зачем, собственно, широкий вариант, если фрезы снимать? Узким в два раза менее интересно - нужно добиться, чтобы аппарат работал, как изготовитель обещал.)
Справедливости ради - попробую узкий вариант на следующей делянке.
Да наздоровье же, прислушивайтесь к тому , что вам больше нравится, пашите тем, к чему душа лежит, воевать что ли из за этого
я же изначально писал - не всем понравится, не всем подойдет. У меня и мантис и крот, где то тем, где то другим, благо ничего никуда возить не нужно.
я же изначально писал - не всем понравится, не всем подойдет. У меня и мантис и крот, где то тем, где то другим, благо ничего никуда возить не нужно.Широкий вариант как раз для культивации распаханной земли, не более. Так то и на крота можно нацепить допфрез сколько душа пожелает...
Да я понять хочу, где истина. Моему культиватору скоро 12 лет, может менять придется.
читал, смотрел ролики. да, для песчаных почв он наверное подойдет. хотя я сам его не пробовал и конкретно ничего сказать не могу.
просмотрев все то что продается в наших магазинах, и сопоставив все за и против я купил ВИКИНГа 560. простоял зиму в гараже, завелся с пол тыка. кусок целины прошел лопатой пока сыро, выбрал траву, а потом ВИКИНГом не напрягаясь.
земля пух.
просмотрев все то что продается в наших магазинах, и сопоставив все за и против я купил ВИКИНГа 560. простоял зиму в гараже, завелся с пол тыка. кусок целины прошел лопатой пока сыро, выбрал траву, а потом ВИКИНГом не напрягаясь.
земля пух.
Извините, если не в тему, но нужна помощь товарищу: у него Aiken MTE 250F OHV 6.0 культиватор, стерся диск сцепления, ножи при контакте с землей не вращаются...сервис-центры, указанные в книжке, либо пропали, либо не занимаются этой маркой..может кто сталкивался с этим производителем?
ТОП 5
2
)