На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
михалыч468
veteran
а кого я видел у станиславского 2/1? corolla 768 

а хто мне сёдня аэрографию на пыли пальцем нарисовал??? Max???

Max_13
veteran
Утром на Горской меня обдудел Mihalob.
В конце рабочего дня припарковался точно за Premacy Людмилки. Надо было сфотать - две НГСовских Premacy
Мимо проезжал Тайлер.
В конце рабочего дня припарковался точно за Premacy Людмилки. Надо было сфотать - две НГСовских Premacy

Мимо проезжал Тайлер.
и чуть позже NivaПривет-привет
Костя, привет еще разрад был видеть
з.ы.: видишь, быстро доехал.. минут 30почти нигде не стояли
![]()

Tyler_Durden
veteran
...это где было??? чот я никого не заметил
В конце рабочего дня припарковался точно за Premacy Людмилки. Надо было сфотать - две НГСовских PremacyМимо проезжал Тайлер.

и ваще, будем считать, что я вас обоих зачикал!

Tyler_Durden
veteran
кстати, а синий лачетти-универсал на вокзалке это кто? привет еще раз 

Сейчас читают
Рыжая собачка Няша (ниже колена)
15529
118
Шикарные щенятки ищут дом
1718
19
Дозор антропологический
67332
978
julli
guru
Значит так еще раз возвращаюсь к своему соседу. Машинка нисан гос номер с 595ук. наклейка безымянная. Стоит между домами Овражная 6 и 5 .
Вы кто сознавайтесь?

Вы кто сознавайтесь?

если мазда темно серая серебристая то эт моя! 
у ней и правда там гнездо по будням

у ней и правда там гнездо по будням

Привет-привет!!! приятно было познакомиться
в следующий раз обязательно сфотаем (два раза почти в одном месте встретелись - на третий сфотаем )

в следующий раз обязательно сфотаем (два раза почти в одном месте встретелись - на третий сфотаем )
lena87
v.i.p.
Около 1го корпуса НГТУ Escudo. Привет вам 

Max_13
veteran
:)))...это где было??? чот я никого не заметил
В конце рабочего дня припарковался точно за Premacy Людмилки. Надо было сфотать - две НГСовских PremacyМимо проезжал Тайлер.
но это, всё равно привет!
![]()
и ваще, будем считать, что я вас обоих зачикал!![]()
По Вокзальной.
Вспомнил! Еще сегодня видел машинку Host.
Ехал навстречу мне, поэтому не сразу вспомнил, где я видел этот номер. А в зеркало уже наклейку разглядел.
Nelechka
v.i.p.
Именно поэтому я раньше и не приметила т.к. был без наклейки. А зовут-то тебя как мил человек? В следующий раз бум знакомиться лично?

михалыч468
veteran
Михой я буду.конечно бум знакомы.будешь у нас, спроси у охраны Михаила. 

Irisha_pleo
experienced
Перед площадью Кирова был замечен красный чудомобиль с номером 446... простите, наклейку заметила слишком поздно)) привет вам. И еще на пересечении ипподромской и кропоткина - к сожалению не поняла кто это, не запомнила машинку.
пассажир
guru
нда, как тока не называли но чудомобиль 
поздно? я думал вообще человек не в теме.... я вам подставил наклейку еще на холодильние мигнул аварийкой ответа не получил, ушел вперед на светофоре поравнялся с вами долго сигналил, но вы были сильно увлечены беседой по телефону, что бы смотреть по сторонам...

поздно? я думал вообще человек не в теме.... я вам подставил наклейку еще на холодильние мигнул аварийкой ответа не получил, ушел вперед на светофоре поравнялся с вами долго сигналил, но вы были сильно увлечены беседой по телефону, что бы смотреть по сторонам...

Irisha_pleo
experienced
музыка играла, сигнала не слышала.... я уже потом увидела-когда вы со светофора тронулись)))))
пассажир
guru
это же как должна играть музыка что бы не слышать сигнала и одновременно разговаривать по телефонну??? 

Irisha_pleo
experienced
уметь надо))) Главное-слышно что в телефоне))) На самом деле нельзя так делать, знаю... но чень надо было.... клиент в аварию попал... Да и отвлеклась немного... Хотя (на этом месте мне должно быть стыдно) ехала с обучения по контр-аварийному вождению!!!!!
Частенько вижу рафчика вишневого коротыша, он везде стоит туда куда я еду)))да ладно![]()

_natuZzik_
v.i.p.
ок. 20.00 недалеко от Зоопарка, на Жуковского, одинокий С-RV серебристого цвета 
Добрый вечер Вам!

Добрый вечер Вам!

AJIeX
old hamster
Забавно!
Саш, привет!
У тебя на всех фотки имеются? 
Саш, привет!

Забавно!а он этим зарабатывает..
Саш, привет!У тебя на всех фотки имеются?
![]()

Digr
veteran
привет черному форику на большевичке
посигналили друг другу и разьехались по разным рядам ища более быстрый путь 

Сегодня в 8:45 примерно на станционной в сторону толмачей погудел машинке с красной наклейкой. В ответ услышал приветствие. Машину вообще не запомнил, кажется калдина. Опаздывал я очень...Это ты значит на ED так люто маневрировал...я уж сначала подумал чего там за супергонщик несеться.Спасибо за то, что пустили в ряд
![]()
ЗЫ. Не калдина у меня, ниссан.
ну ездиешь по городу с какими то бумажкамис чего ты решил , что она интересная?

сегодня днем на пл. Свердлова синий Toyota Ist ГН431. оставил запискуМой пепелац.![]()

К сожалению, записку кто-то скомуниздил, видимо..))
Сегодня в седьмом часу вечера обморгались на Немировича кажется с черным пежо, но могу ошибаться - судорожно искал, где бы запарковаться.
Там же, на Немировича минут через 15 познакомился с дядей Васей,

После чего не сговариваясь совершили совместный вояж через геодезическую до пр. Маркса, где и разъехались каждый по своим направлениям.
а вот камря Мишани на советской в ночь открытых дверей в Музее
увы, лично в эту ночь помешали увидиться обстоятельства

увы, лично в эту ночь помешали увидиться обстоятельства

Mega
не перебивай меня
Камри с номером 624 серого цвета- чья?
Виста темно -синего, номер 300- чья?
Виста темно -синего, номер 300- чья?
Kirochka
guru
а кого я видел у станиславского 2/1?Меня. Живу я тут

Kirochka
guru
Ну к, ну ка-покажите машину.
не пропихнуться стало во дворе
не пропихнуться стало во дворе

михалыч468
veteran
camry белый.на счет двора точно пи..ц.
Сегодня в седьмом часу вечера обморгались на Немировича кажется с черным пежо, но могу ошибаться - судорожно искал, где бы запарковаться....предварительно его подрезав) Это я был, привет)
Еще минут за 10 до этого под стрелкой с пл.ленина на октябрьскую магистраль обсигналил себеристую тойоту кажется(стоял рядом левее и на пару корпусов впереди), потом меня отвлекли, обернувшись увидел уже закрывающуюся дверь..
А у меня не ED а Marino
видимо правда быстро летел
надо бросать это дело. или раньше выезжать.

а вот камря Мишани на советской в ночь открытых дверей в МузееСань, ага, превед !![]()
увы, лично в эту ночь помешали увидиться обстоятельства![]()

Чего, дела с орлом на ВРЫКСе - закончил ?
WonderfuI
experienced
Сегодня, утром, в 7:50, на Тюленина, замечен, летающий, мимо меня, feofeo. 
Не хорошо! Что же ты так, мимо,
да еще и без телефона!

Не хорошо! Что же ты так, мимо,

Center
expert
Совсем забыл. На Плановой Сюрф, предположительно с VS за рулём, посигналил мне в районе обеда
Disa
veteran
На Ипподромской я был))) Привет))))

ТОП 5
1
2
3
4