На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Можно поподробнее: где на Петухова и во сколько это обошлось, а про брызговики китайские - имеете в виду резиновые такие?
lev_koshka
guru
Народ!!! Кто имел дело с Нивой 21213? Спасите девушку с ребенком! Где у неё замки к ремням крепятся на заднем сидении? Единственное, что смогла предположить, это с шарнирами сидушки... Там у меня как раз по одному болту на каждом не хватает... симетрично...
zxbigus
guru
Куплю резину на волгарь летнюю, также нужна штамповка или дешманское литье. Предложения в личку
Сейчас читают
Успешные женщины и просто мужчины
16026
125
Срочный вопрос! Кошка после стерилизации
103415
71
ХПН!!!! Помогите найти врача.
12888
37
Продам двиг от Toyota Corolla AE100, без навесного и еще чего-то, лучше уточнить у продавца 8-913-746-4058 Владимир Иванович
Цена договорная.
Цена договорная.
Продаются 2 передние ступицы от двухлитровых марка/чайзера/кресты. состояние отличное, прошли 66000км. продаются в связи с тем что небыло найдено суппортов родных и пришлось ставить ступицы в сборе от 2.5. цена 1000 р/шт. плюс ко всему имеются 2 датчика АБС(не проверял работают или нет), и в суппортах родные колоки состоянием как новые-700р.
Продам покрышки зимние GoodYear Eagle Gw+ 205/65/15 почти без шипов, но с протектором. На каком то, из них есть косяк при скорости от 130 начинается вибрация. Отдаются рублей за 300, либоСм. личку.
Покрышки Amtel Nordmaster 195/65/15 тоже без шипов, но с протектором. За 500р.
!!!NickeL!!!
...
Купите уже литьё R14 5x100, симпотичное, эксклюзивного цвета "золотистый металлик" 

supermax
v.i.p.
Купите уже литьё R14 5x100, симпотичное, эксклюзивного цвета "золотистый металлик"у меня на работе уже второй год лежит такое же![]()

Или жесткий демпинг или самому ездить

у меня на работе уже второй год лежит такое же
Или жесткий демпинг или самому ездить![]()
Купите уже литьё R14 5x100, симпотичное, эксклюзивного цвета "золотистый металлик"Цена вопроса в студию! или в личку ))![]()
Михаил_1
v.i.p.
Народ!!! Кто имел дело с Нивой 21213? Спасите девушку с ребенком! Где у неё замки к ремням крепятся на заднем сидении? Единственное, что смогла предположить, это с шарнирами сидушки... Там у меня как раз по одному болту на каждом не хватает... симетрично...У меня (2121, правда) замки на ремнях прикрутили к дну багажника, а сами замки вывели через сгиб сиденья.
а он отличается от обычного жигулёвского/москвичевского/волговского чтоль?
если нет, где-то был..
если нет, где-то был..
от обычного жигулёвского точно отличается по ширине. Нивовский шире.
Tyler_Durden
veteran
продолжается поиск ЛИТЬЯ с параметрами:всёнах! до конца мая ищу и завязываю с этой затеей...
размер 15
ширина 6.0-6.5
вылет 35-40
сверловка 114.3х4
если есть с резиной хотя бы на сезон, то ваще шикарно!
Ни у кого не завалялось москвичевского колеса на запаску на прицеп? С неквадратным диском и парой-тройкой миллиметров протектора.

zxbigus
guru
я сегодня купил 4 колеса пирельки р15 на волгарь демисезонку за 6 рублей, осталось на диски насобирать, а то старые в мусор пора откравить
Продаются 2 передние ступицы от двухлитровых марка/чайзера/кресты. состояние отличное, прошли 66000км. продаются в связи с тем что небыло найдено суппортов родных и пришлось ставить ступицы в сборе от 2.5. цена 1000 р/шт. плюс ко всему имеются 2 датчика АБС(не проверял работают или нет), и в суппортах родные колоки состоянием как новые-700р.Теперь уже без дисков тормозных и без датчиков. Цена 600 р/шт.
К шарнирам сидушки крепить нижние части ремней неправильно, т.к. скорее всего прочности сидушек не хватит. Они не рассчитаны на те усилия, которые могут возникнуть при ударе. lev_koshka, вы же для себя делаете, а не для ГИБДД.Народ!!! Кто имел дело с Нивой 21213? Спасите девушку с ребенком! Где у неё замки к ремням крепятся на заднем сидении? Единственное, что смогла предположить, это с шарнирами сидушки... Там у меня как раз по одному болту на каждом не хватает... симетрично...У меня (2121, правда) замки на ремнях прикрутили к дну багажника, а сами замки вывели через сгиб сиденья.
Где-то в полу должны быть усиленные места под болтовое крепление. Насколько помню, у меня на девятке, если поднять заднюю сидушку, были видны усиленные места под крепёж, располагались как раз на полу... была резьба под болт. Михаил_1 правильно прикрутил.
Интересует задняя оптика на Тойоту Карина 1996 г/в в 212 кузове. Родная треснула (рассморю вариант качетсвенного ремонта существующей).
Продам: раздатка TLC80, № 36130-60261, НОВАЯ, за треть экзистовской цены.
+79139106309.
+79139106309.
Продам новые шины Michelin
225/55 R 17
3 шт.
Летние, безкамерные
Абсолютно новые, 5500 за шину.
225/55 R 17
3 шт.
Летние, безкамерные
Абсолютно новые, 5500 за шину.
Irisha_pleo
experienced
Новый аккумулятор все еще ждет совего хозяина.
Irisha_pleo
experienced
И вопрос немного не в тему- стоит ли здесь искать запчасти на ходовую от Субару Плео???
DimaKim
activist
продам автомобильный DVD-player Challenger VXM 2100, 1DIN, пульт ДУ, читает все форматы и самописные диски DVD-R/RW. обзор: http://forz.com.ua/content/view/2251/11/
Начальная цена 4 000 руб.
Сабвуфер Audiobahn 10' в корпусе базука (можно без корпуса).
Начальная цена 3 000 руб.
все б/у мной.
Хотите музыкального щастья звоните 212-4-999.
все б/у мной.
Хотите музыкального щастья звоните 212-4-999.
Ни у кого не завалялось москвичевского колеса на запаску на прицеп?Москвичевское - это какое? у меня валяется какой-то диск на 13 пятидырый, вроде на старых москивчах такие были, и покрышка 165x80 r13, все с виду новое, но никому не нужное...
Москвичевское - это какое? у меня валяется какой-то диск на 13 пятидырый, вроде на старых москивчах такие были, и покрышка 165x80 r13, все с виду новое, но никому не нужное...Такое вроде бы. Интересует. Озвучьте ценник или .

Черная марка
activist
блин на позапрошлых выхах выкинул 2 комплекта (зима и лето) дисков с резиной на м412
растащили в тот же вечер местные
растащили в тот же вечер местныепродам автомобильный DVD-player Challenger VXM 2100, 1DIN, пульт ДУ, читает все форматы и самописные диски DVD-R/RW. обзор: http://forz.com.ua/content/view/2251/11/фото саба
все б/у мной.
Хотите музыкального щастья звоните 212-49-99.
Нужны 2 штамповки р14 4х100 

если есть у кого ненужный гаражик металлический, или на примете, без места под самовывоз (желательно в р-не г.Обь, чтоб недалеко тащить до дачи) рассмотрел бы вариант приобретения 

Продам резину Bridgestone, всесезонка 175/70 R13 - 3шт, и 185/70 R13 - 1 шт по 300 рублей за каждую, остаток протектора 40-60%
!!!NickeL!!!
...
Надобно парочку целых камер R16 за
или деньги 
или деньги 
На западном ЖМ на магазине запчастей вчера видел : ПРОДАМ металический гараж цена: 20000 руб.
BlackDemon
guru
Надобно парочку целых камер R16 заОдна точно есть в гараже, а вторую мою Кирилл пассажир забирал ещё с "зарубы", если она у него осталась - забирайили деньги
![]()
Камеры новые 
AlexeyL
experienced
ННП
Продам двигатель Honda B18B на запчасти. Без навесного, без документов.
Поломка: шатун, коленвал.
Голова живая.
До поломки двигатель работал нормально (масло не ел, машина ехала хорошо…)
Цена договорная
Продам двигатель Honda B18B на запчасти. Без навесного, без документов.
Поломка: шатун, коленвал.
Голова живая.
До поломки двигатель работал нормально (масло не ел, машина ехала хорошо…)
Цена договорная
Ищется колесо. dunlop st 10. Надо чтобы было живое и незадорого! Помогите плиз люди добрые. параметры: 195х70R15 Машина хонда HRV.
Такое вроде бы. Интересует.ответил в личные сообщения
Уже купите, наконец, штамповки R14 5*114,3. Тойотовские.
Колпаки оригинальные honda r14
Продам колпаки Оригинальные HONDA R14. Под болты 4 отверстия на 114. 400 руб. за 4 шт. В отличном состоянии. Подходят на акорд/торнео 1998-2002 гв. На фото грязные немного.
89139003339
Продам колпаки Оригинальные HONDA R14. Под болты 4 отверстия на 114. 400 руб. за 4 шт. В отличном состоянии. Подходят на акорд/торнео 1998-2002 гв. На фото грязные немного.
89139003339
Черная марка
activist
Полусинтетега ТНК 4 литра новая никаму не нужна за 350 рублей??? 

ТОП 5
2
3