На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Требуется консультация
1049
14
julli
guru
Друзья - Товарищи. Кто знаком с такими компаниями как Абсолют Авто и Рубин Авто.
К чему собственно спрашиваю я. На руках имеем 150 т.р. В связи с последними событиями и по причине ( реорганизация компании) сложности взять потребительский кредит ( недостающую сумму на авто) нет пол года работы в новой компании.
Значит вот эти компании заявляют о себе и говорят что у них можно взять авто в кредит.. и так далее..без каких либо проблем.. Что думаете по этому поводу? Какие есть подводные камни в этих компаниях..
К чему собственно спрашиваю я. На руках имеем 150 т.р. В связи с последними событиями и по причине ( реорганизация компании) сложности взять потребительский кредит ( недостающую сумму на авто) нет пол года работы в новой компании.
Значит вот эти компании заявляют о себе и говорят что у них можно взять авто в кредит.. и так далее..без каких либо проблем.. Что думаете по этому поводу? Какие есть подводные камни в этих компаниях..
Друзья - Товарищи. Кто знаком с такими компаниями как Абсолют Авто и Рубин Авто.и что никто ничего не знает?
Андрей Первый
veteran
а почему бы не спросить все у них? почитать договор кредитования...
julli
guru
а почему бы не спросить все у них? почитать договор кредитования...:)... а какой продавец.. ( тем более в наше время) будет говорить о подводных камнях их кредитования? Вы что нет, конечно.
Поэтому и поинтересовалась у народа, а народ видимо еще не проснулся… или все машинки за нал покупали

по-моему, варианта два -- либо авто у них в залоге, либо они работают с банками-партнерами.
скорее всего даже второе, чтобы не заморачиваться. просто в рекламе никто об этом не говорит.
скорее всего даже второе, чтобы не заморачиваться. просто в рекламе никто об этом не говорит.
Андрей Первый
veteran
можно задать конкретные вопросы и почитать договор и тогда уже не важно, что хочет сказать продавец

Сейчас читают
щетка сметка - где хороший выбор?
370
4
Микрорайон ДИВНОГОРСКИЙ (застройщик ООО "СЛК") (часть 6)
140728
574
гадалки-предсказания
65452
190
Друзья - Товарищи. Кто знаком с такими компаниями как Абсолют Авто и Рубин Авто.Давайте порассуждаем.
1) вам впарят скорей всего "неликвидную" авто, которое им надо продать.
2) вас заставять делать КАСКО в их конторе под лютый процент или под дикие условия
3) кредит будет дороже чем потребительский.
4) птс и машина в залоге у банка - ни продать, ни подарить
5) контора может закрыться ...
Итог: вы все равно переплатите. Чем просто найдете сумму и купите авто на рынке.
Давайте порассуждаем.
2) вас заставять делать КАСКО в их конторе под лютый процент или под дикие условия
Итог: вы все равно переплатите. Чем просто найдете сумму и купите авто на рынке.
Давайте:
1. При просмотре списка машин то что интересно это Хонда фит ( хорошо) и уже согласна на Мазду Демио.. ( и эт сойдет) и они же на эти машинки предлагают свои условия.
2. В условиях этого не указано. Но может быть обязательно принудительным.. тож вариант.
3. Согласна
4 Согласна
5. И на сегодняшний день тоже возможно.
Спасибо за хороший ответ.
Давайте:
1. При просмотре списка машин то что интересно это Хонда фит ( хорошо) и уже согласна на Мазду Демио.. ( и эт сойдет) и они же на эти машинки предлагают свои условия.
2. В условиях этого не указано. Но может быть обязательно принудительным.. тож вариант.
3. Согласна
4 Согласна
5. И на сегодняшний день тоже возможно.
Спасибо за хороший ответ.

Я знаю эти 2 компании. Совершенно нормальные, реальные компании. Отличаются только тем, что у Абсолют Авто есть машины в наличие, а Рубин занимается только под заказ. Мне кажется, надо начать с того, что пообщаться и с той и с другой компанией. И когда они расскажут про свои условия - спросить - "а вот в такой то компании мне предложили так то, что вы думаете". Скорее всего они про конкурентов расскажут что-нибудь интересное, чего никогда не расскажут про себя.
Ну а за ваши 150 тыс я думаю что навряд ли вообще вы у них что-то купите. Берите лучше с рук машину, какую-нибудь мазду демио 2001 года. Нормальная машина. И, кстати, у нас по-мойму, кредиты дают при стаже от 4х месяцев (точно не знаю). Вы обзвоните все возможные банки. У всех условия разные.
Ну а за ваши 150 тыс я думаю что навряд ли вообще вы у них что-то купите. Берите лучше с рук машину, какую-нибудь мазду демио 2001 года. Нормальная машина. И, кстати, у нас по-мойму, кредиты дают при стаже от 4х месяцев (точно не знаю). Вы обзвоните все возможные банки. У всех условия разные.
п2 - обычно обязательно.
Ну и огласите ценник на фит и демио - видно сразу станет - стоит или нет.
Ну и на каких условиях кредит на недостающую сумму ? Если не секрет
Ну и огласите ценник на фит и демио - видно сразу станет - стоит или нет.
Ну и на каких условиях кредит на недостающую сумму ? Если не секрет
При просмотре списка машин то что интересно это Хонда фит ( хорошо) и уже согласна на Мазду Демио.. ( и эт сойдет) и они же на эти машинки предлагают свои условия.За такие деньги Хонда фит будет совсем плохая (это изначально более дорогая машина чем Мазда Демио).
Думаю, из области фантастики, покупатель же будет выбирать себе машину, или там тычут пальцем: "вутэту можем продать в кредит, вутэту только за наличные..." - по-моему, глупости
Продавцы и страховщики - разные компании вообще-то, поэтому, думаю, Вас никто не может заставить делать страховку у какого-то определенного стаховщика (который "свой"), но хотя, думаю, такое все же возможно. А КАСКО все равно, наверное, заставят
Автокредит всегда был дороже, что тут такого?
Это изначально подразумевается при покупке в кредит, по-другому не бывает. Машина в залоге, птс хранится в банке (как правило), выдавшем кредит.
И что? Вы платите в любом случае не конторе, а заимодавцу (т.е. банку), машина у Вас, птс в банке. Как только Вы оформите все отношения на бумаге, Вы и продавец больше не имеете друг к другу никакого отношения. Банк переводит деньги "конторе" и свои отношения с ним по этой сделке заканчивает тоже. Остаются 2 участника - Вы и банк, отношения между которыми закончатся после окончательного погашения кредита и выдачи вам птс (т.е. снятия залога с автомобиля).
Но все равно - надаправирять....
Почитайте внимательно все условия договора.
Думаю, из области фантастики, покупатель же будет выбирать себе машину, или там тычут пальцем: "вутэту можем продать в кредит, вутэту только за наличные..." - по-моему, глупости
Продавцы и страховщики - разные компании вообще-то, поэтому, думаю, Вас никто не может заставить делать страховку у какого-то определенного стаховщика (который "свой"), но хотя, думаю, такое все же возможно. А КАСКО все равно, наверное, заставят
Автокредит всегда был дороже, что тут такого?
Это изначально подразумевается при покупке в кредит, по-другому не бывает. Машина в залоге, птс хранится в банке (как правило), выдавшем кредит.
И что? Вы платите в любом случае не конторе, а заимодавцу (т.е. банку), машина у Вас, птс в банке. Как только Вы оформите все отношения на бумаге, Вы и продавец больше не имеете друг к другу никакого отношения. Банк переводит деньги "конторе" и свои отношения с ним по этой сделке заканчивает тоже. Остаются 2 участника - Вы и банк, отношения между которыми закончатся после окончательного погашения кредита и выдачи вам птс (т.е. снятия залога с автомобиля).
Но все равно - надаправирять....
Почитайте внимательно все условия договора.
читайте лучше. 150 уже есть + человек хочет взять кредит. Если б она хотела за 150 взять авто нафига тогда в эти конторы идти ?
читайте лучше. 150 уже есть + человек хочет взять кредит. Если б она хотела за 150 взять авто нафига тогда в эти конторы идти ?да 150 уже есть.
Изначально рассматривали Хонду.. потом когда такая фигня прошла с работой
.. из за справки.. Стали рассматривать Демио.Сейчас действительно все сложно с банками. Чем и занимаемся уже как две недели подряд так это обзвон и узнаем условия.
ТОП 5
2