Хамство водителя......
4816
80
До сих пор в шоке от недавнего происшествия. С таким откровенным хамством не сталкивалась, кажется, никогда в жизни. (Живу долго уже; за рулем 7 лет). Во своем дворе пыталась проехать к своему подъезду. Одна полоса для движения, с двух сторон - припаркованные машины. Посредине дороги стоит машина. Ни водителя, ни пассажиров в машине нет. Думаю, ненадолго зашел в свой подъезд. Минуты 3-5 ждала ( а после работы домой так хочется скорее). Когда вышел, сделала коректное замечание (типа "зачем так делать"). В свой адрес наслушалась оскорблений с жуткими матами. А в итоге выдал: "вон там у меня стоянка (видимо владелец одной из ближайших) , будете тут во дворе парковаться (на ночь , конечно, имеется в виду) стекла вам всем повыбиваю..."
leto2050
Обычный хам- врун.. никакой не владелец, не бойтесь таких и не расстраивайтесь..
leto2050
быдло как быдло.. много таких за рулем.. :dnknow:
leto2050
на хамство - хамством отвчаю.. :tease:
igornsk
часто встречаюсь с хамством. в кармане кукиш сверну и через 5 минут все забыл.
leto2050
ну тож чонить наврать, типа у меня все прокуроры в подвязках, век на колыме парится будешь, такие по другому не понимают, только на таком же языке
igornsk
У бедного кризис наверное и среднего возраста тоже))) Уроды,что сказать,сидел бы вместо Вас мужик крупный за рулём,посмотрели бы как он говорил.А то небось дома жена стегает по всем углам,а тут что ты,ГЕРОЙ!
leto2050
Бывает гораздо хуже!
(*успокаивает*)
:biggrin:
Знали бы Вы, чего я про себя наслушалась от младшего лейтенанта на разборе ДТП!
Привожу по памяти пару реплик:
"И какого вы бъетесь? Делать мне больше нечего - тут с вами х... (ерундой) заниматься. Думаете, мне это интересно - тут сидеть и все это писать???
Я спать хочу! А Вы (ко мне) вообще молчите - 9.10 - и слушать ничего не хочу!
Жаловаться на постановление???
Вроде не блондинка... Путину пожалуйтесь! Он рассмотрит! Не написано в ПДД? Вам уже все равно, что там написано! Вы уже виноваты по определению! " и проч)))

Я развлеклась, прям, нипадецки!
:ха-ха!:
Жаль, не было диктофона)))

И это представитель закона, офицер!
А Вы говорите: водила во дворе...
igornsk
Можно и не в кармане
ыгы, иногда можно посмотреть по весовой категории и выйти со словами, "отскочем побормочем?" рекомендация только для себя:улыб:весовая категория тяжелая, чиста побазарить по пацански опыт есть, другим без опыта не рекомендую, сам уже лет 7-8 так не делал, а иногда охота, эх молодо зелено:улыб:
vektor4764
вот про это я и пыталась сказать ему: был бы мужик перед тобой - ни слова б не вякнул. да он ниче не слышал, по-моему. Орал свои маты...
Всем спасибо! Забью. :улыб:
leto2050
Да на всех реагировать...
Подкатился я уквально позавчера к фокусу сзади. Плотно довольно. Я думал он тож запарковался. Полез в телефон контакт искать, голову опустил, сижу листаю. Набрал, поднимаю взор, а с пассажирского фурия рьяная вылетает и ну меня поливать на чем свет стоит... Он, оказывается, поехать вздумал, а ни вперед ни назад... Мне отползти назад не проблема, я просто не видел, что форд заднюю врубил..
А дозняк получил от нее мама не горюй.:улыб:Каждый такой случай постить ни нервов, ни форума не хватит:улыб:
Борт 247
А дозняк получил от нее мама не горюй. Каждый такой случай постить ни нервов, ни форума не хватит
То ли я поспокойнее стал - на хамское поведение на дороге особо не реагирую... :dnknow:
2920
А я его последнее время что то редко встречаю:улыб:
2920
Недавно во дворе проснулся от матов и бибиканий. Оказалось что встретилось два орла на Прадике и Волге. И никто не хотел сдать назад, чтоб пропустить другого. Водитель Волги сдался после слов примерно таких: Ты че ....я совсем ......ел иди воруй ! Жесть в общем. Звери, а не люди. Хоть и разговаривают.
igornsk
А я его последнее время что то редко встречаю
Кстати, да... :agree: Что-то происходит - все больше водителей себя по-человечески ведут... :хехе:
2920
Согласен. В моем случае напала на мну пассажирка. Водитель не рискнул:улыб:
Симпатичная такая брунетка, но нервнааая....
Борт 247
Симпатичная такая брунетка, но нервнааая....
У них бывают такие периоды где-то раз в месяц:улыб:
у водилы ремень заело
Водитель сидел и радовался что она агрессию на постороннего человека выплеснула, а не на него.
igornsk
А я его последнее время что то редко встречаю:улыб:
Ага, топором по машине пару раз и никакого хамства :biggrin:
Борт 247
наверное это один и тот же неадекват по всем дворам разъезжает...
у меня примерно аналогичная ситуация была... Дом наш по типу колодца и народ выезжает кто по часовой стрелке, кто против... дорогу уступает тот, у кого ближе парковочный карманчик... а тут еду, выезжает с парковки мужик задом ко мне, и встает как вкопанный... подъезжаю, и когда оставалось метров пять, он как газанет задом! :eek: по тормозам! Этот гражданин нетрадиционной оринтации вылетает из авто и давай орать: я вот тут еду, а ты проезд перегородила!!! Опаньки!, думаю... так руками начал размахивать, побоялась, что он мне зеркала поотрывает... пришлось сдать на 5 м назад в карманчик у подъезда... а этот Г. рванул задом вдоль 5-ти подъездов... хотя передом было бы столько же! :biggrin:
ДДД!
Кью
пришлось сдать на 5 м назад в карманчик у подъезда
Улыбнулась бы и средний палец левой руки показала...:хехе:
Кью
Всё очень просто, для начала, чтобы привлечь клиентов на автостоянку, поблизости где-нибудь хороший костерок развести и т.д. по экспоненте.если совсем непонятливый окажется. :cray-1:
fedot1
да явно заезжий... местные у нас все друг друга если не в лицо, то в номер точно знают... может он просто не знал, что двор закольцован...
Кью
Если совсем идиот и неадекват, причем агрессивный- лучше уступить.. фиг знает,что в его больной голове твориться..
fedot1
поблизости где-нибудь хороший костерок развести и т.д. по экспоненте
Что значит хороший костерок? Сжигание машины? Если да, то это уже пик экспоненты получается.
fedot1
у нас из трех автостоянок осталась одна... клиентов хватает... желающие в очередь пишутся...
Mega
именно так и поступила... психов злить нельзя...
fedot1
Всё очень просто, для начала, чтобы привлечь клиентов на автостоянку, поблизости где-нибудь хороший костерок развести и т.д. по экспоненте.если совсем непонятливый окажется.
Вот между прочим : какое-то время назад напротив родительского дома что-то с территорией стали делать... Кусок земли забором огородили... Многие (в том числе и я) думали, что стоянку замутят - и опасались за сохранность авто, ночующих во дворе (были мыслишки, что хозяева стоянки в целях рекламы разобьют пару стекол и поцарапают парочку кузовов)... Обошлось - автошкола там какая-то вроде...
Кью
Да я как то не склонен народ эпитетами награждать обычно. Мало ли что там у них. Я и откачусь, мне не в лом:улыб:
Вот только какая то нехорошая личность мне под окно хондоведро свео повадилось ставить с неотригулированым датчиком удара, либо это прохожие по ней лупцуют, поскольку стоит оно аккурат половиной на дорожке пешеходной полностью ее перекрыв:улыб:
Я конечно городской житель и шум всякий мне приятен, но это ведро достало уже воплями:улыб:
Точно скоро мешок песка сложу на капот.
Борт 247
Я конечно городской житель и шум всякий мне приятен, но это ведро достало уже воплями
Точно скоро мешок песка сложу на капот
Записочку под дворник для начала...
leto2050
не обащайте внимание. таие только фигушки воробьям из окон показывать могут, а на практике-ничего
Кью
Жечь машины это пошло, для начала можно и покрышку старую запалить. :wub1.gif:
leto2050
У моего знакомого был случай. Он хотел припарковаться возле магазина. Возле него был парковочный карман, забитый машинами. Он остановился что бы подождать пока кто нить уедет и встать на его место. Благо он подождал окну 5-7. Человек вышел из магазина и освободил место. Он в надежде тронулся что бы занять это место. Так какой то орел пролетев мимо него и чудом не зацепка машину приземлился на это освободившееся место. Знакомый как человек образованный и воспитанный, решил подойти и разобраться в этой наглости. Так начав разговор с водителем, его пассажирка начала изливать бурный поток брани, оскорблений в сторону моего знакомого и указаний на его место в жизни. Конечно он мог бы уподобиться ей и объяснить ей на ее же языке кто, что и почему. Не знаю почему он этого не сделал. Поступил он по другому. Спокойно пошел к машине, достал клюшку для гольфа из багажника, ему ее кто то из друзей подарил. И подойдя к машине где сидела эта девица, и врезал ей со всей силы клюшкой по лицу. Водитель даже с места не сдвинулся. Конечно далее были походы в милицию, в суд и все такое. Вот и такие бывают ситуации.
march_cat
И подойдя к машине где сидела эта девица, и врезал ей со всей силы клюшкой по лицу
Если все остальное правда - то :respect:
march_cat
У моего знакомого был случай. Он хотел припарковаться возле магазина. Возле него был парковочный карман, забитый машинами. Он остановился что бы подождать пока кто нить уедет и встать на его место. Благо он подождал окну 5-7. Человек вышел из магазина и освободил место. Он в надежде тронулся что бы занять это место. Так какой то орел пролетев мимо него и чудом не зацепка машину приземлился на это освободившееся место. Знакомый как человек образованный и воспитанный, решил подойти и разобраться в этой наглости. Так начав разговор с водителем, его пассажирка начала изливать бурный поток брани, оскорблений в сторону моего знакомого и указаний на его место в жизни. Конечно он мог бы уподобиться ей и объяснить ей на ее же языке кто, что и почему. Не знаю почему он этого не сделал. Поступил он по другому. Спокойно пошел к машине, достал клюшку для гольфа из багажника, ему ее кто то из друзей подарил. И подойдя к машине где сидела эта девица, и врезал ей со всей силы клюшкой по лицу. Водитель даже с места не сдвинулся. Конечно далее были походы в милицию, в суд и все такое. Вот и такие бывают ситуации.
Конечно жестковато, но иногда хочется так же поступить... Но сдерживает... трусость наверное... Хотя некоторые это здравым смыслом называют...
А знакомый после суда сильно пострадал?
rose|admirer
Конечно жестковато, но иногда хочется так же поступить... Но сдерживает... трусость наверное... Хотя некоторые это здравым смыслом называют...
Если что-то сдерживает в последний момент - это и есть здравый смысл...
march_cat
ну и знакомые у вас... бить женщину, да еще клюшкой... гадко и низко. Даже если эта дура была сто раз не права... и разбираться надо не с пассажирами, а с водителем...
ps я каждый день пытаюсь подобным образом припарковаться на Речном... кабы клюшкой работала - полгорода бы переколотила...
Кью
То есть - ты не за равенство полов?.. :хехе:
И при чем здесь водитель, если девушка начала материть и орать?..
2920
Странная какая-то ситуация, почему "выступала" пассажирка, а водитель даже слова не сказал? :eek: Или в автомобиле ехали два абсолютно незнакомых человека? Как так может быть, если с чисто человеческих отношений посмотреть?
2920
не спорьте с дураками, люди могут не заметить между вами разницу (с)
я таких игнорю или начинаю смеяться... правда, это чаще еще больше злит такие ничтожные личности...
rose|admirer
Странная какая-то ситуация, почему "выступала" пассажирка, а водитель даже слова не сказал? Или в автомобиле ехали два абсолютно незнакомых человека? Как так может быть, если с чисто человеческих отношений посмотреть?
Ну как "почему"?.. Версия есть... Девчонка - быдло и думала, что быдлячество ей сойдет с рук... Ежели что - приятель заступится... А приятель/водитель - сцыкло и не мужчина... Уж какой бы подруга не была - но будь обязан вступиться за нее... ИМХО...
2920
А приятель/водитель - сцыкло и не мужчина... Уж какой бы подруга не была - но будь обязан вступиться за нее...
Тоже об этом подумал... Лично я бы после такого своей девушке в глаза не смог смотреть... всегда...
Кью
я таких игнорю или начинаю смеяться... правда, это чаще еще больше злит такие ничтожные личности...
На самом деле - если он увидит улыбку, то ему хуже будет (психологически)... Так что "улыбайтесь, господа, улыбайтесь"...
rose|admirer
Лично я бы после такого своей девушке в глаза не смог смотреть... всегда...
Ну-у... "Каждому - свое"... У кого такая девушка - тот и сам недалеко от питекантропа ушел... :хехе:И ведь интересно : понты они кидать горазды, а на деле - ниЧто...
leto2050
Подобные хамы и быдло мне попадаются редко, но регулярно. Почти все перевоспитываются. Единицы включаются в дискуссии, но в итоге всё-равно перевоспитываются. :umnik:
Получается что у нас почти культурное общество! :бебе:
2920
Правда после таких инцидентов ещё долго успокоиться не можешь, часто думаешь дальше не о дороге, а о другом... Классическая музыка в машине очень хорошо успокаивает в такие моменты...
rose|admirer
Классическая музыка в машине очень хорошо успокаивает в такие моменты...
:agree: Запасусь на всякий случай...
2920
Главное не переусердствовать, а то слишком расслабляешься и опять же становишься менее внимательным, что на Новоибирских дорогах жестоко карается, как я успел заметить за свой МЕСЯЧНЫЙ стаж вождения...