На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Покупка Авто
763
13
fedot1
v.i.p.
Господа !
Есть бюджет 500 тыров, за эти билеты банка России. приглядел в салоне Chevrolet lachetti, до этого 2 года ездил на Chevrolet Aveo, каких либо нареканий за все это время не было.
Можно ли за эти деньги приобрести что нибудь аналогичное ?
Есть бюджет 500 тыров, за эти билеты банка России. приглядел в салоне Chevrolet lachetti, до этого 2 года ездил на Chevrolet Aveo, каких либо нареканий за все это время не было.
Можно ли за эти деньги приобрести что нибудь аналогичное ?
Обязательно новую из салона? Если нет, то вариантов очень много

А фокус хэтч не устраивает? Новый...
Обязательно новую из салона? Если нет, то вариантов очень многосогласен, не просто очень много, ещё и намного лучше![]()
В принципе рассматриваются все варианты
Бери новую, не слушай этих сектантов, апологетов японского б/ушного хлама. 

Насколько мне известно форд в этом году уже три раза повышал цены, аналогичная комплектация стоит около 600 т.р., кроме того в дилерском салоне, судя по отзывам на форуме с отдачей машин какие-то рамсы происходят постоянно. 

Сейчас читают
Онищенко предложил ограничить право родителей на отказ от вакцинации
126530
520
Общий фонд (заявки, решения, отчеты) (часть 2)
1232617
954
Радость сегодняшнего дня. Часть шестая. NF
618971
1000
С ходу на ум приходят Nissan Teana, Toyota Corolla, Toyota Mark 2, Toyota Premio, Toyota Allion, Toyota Camry, Honda Accord . Это если пройтись по седанам. Машинки будут 2001-2005 годов. Выбирайте

Нормальне жипообразное по разному мерял, в бюджет не впихивается. 

я брал в Питере СантаФе 2004-2005г за 540 т.
поискать можно ...
поискать можно ...
Уже по всякому присматриваюсь в схожий бюджет.
Мне понравились (сугубо субъективно, даже не тестдрайвил):
Лачетти и Альмера
На втором плане смотрится - лансер, соната/элантра и 207й пыжик.
Тут всё зависит от того, чего хочет душа.
Япошку бы я точно не стал брать за эти деньги. А если рассматривать б/у - то не хочу смотреть на машины старше 3-4х лет. Единственное исключение для Вольвы, нравится настолько, что готов смотреть более старую
Мне понравились (сугубо субъективно, даже не тестдрайвил):
Лачетти и Альмера
На втором плане смотрится - лансер, соната/элантра и 207й пыжик.
Тут всё зависит от того, чего хочет душа.
Япошку бы я точно не стал брать за эти деньги. А если рассматривать б/у - то не хочу смотреть на машины старше 3-4х лет. Единственное исключение для Вольвы, нравится настолько, что готов смотреть более старую

Спасибо всем кто откликнулся!
Остановил свой выбор все-таки на Lacetti !
Остановил свой выбор все-таки на Lacetti !
ТОП 5
2