Все морально готовы к 23 мая?!
7269
122
Bonita
Всегда "ускоряюсь", когда меня пропускают на пешеходном переходе:улыб:

:respect: :respect: :respect: :respect:
Chuck_Norris
Всегда тоже ускоряюсь ... но и не лезу если поток идет ... зачем лишний раз водителей тормозить заставлять ... ну или жду второго пешехода.
А Восход правильная улица:улыб:... я через него на стоянку хожу... правда там нужно знать по каким переходам в какую сторону переходить:улыб:чтобы не стоять.

ничего скоро нас всех палочкой заставят пропускать ...
еще бы девиц дефилирующих с дорог прогнали ... половые признаки отросли а мозг еще нет ... думают что от того что у нее ноги от пупка ее, лезущую на красном через ограждение, машина пожалеет. Как вижу таких да еще прыгающих через забор на шпильках ...
Metal kыnG
еще бы девиц дефилирующих с дорог прогнали ... половые признаки отросли а мозг еще нет ... думают что от того что у нее ноги от пупка ее, лезущую на красном через ограждение, машина пожалеет. Как вижу таких да еще прыгающих через забор на шпильках ...

+1
:respect:
Metal kыnG
ничего это условия ухудшающие видимость :ха-ха!:
а вообще надорогу смотреть надо, а не на девиц тем более на перекрестках
Chuck_Norris
Круче всех - бабки, которые еще могут "перебегать" дорогу: им всегда абсолютно все равно придомовая ли это территория, либо Бердское шоссе, не говоря уже о наличии или отсутствии пешеходного перехода, они все равно "бегут", причем глядя в противоположную нужной сторону. А еще чаще - смотрят на противоположную сторону дороги куда-то вдаль, короче "берут цель". А дороги - машины... ерунда какая-то...
Что это за феномен-то такой?
Chuck_Norris
товарищи! может я что-то не понимаю, но разве для составления протокола в данном случае там не должны быть записаны оба, т.е. и водитель и пешеход? а иначе как вобще доказать, "а был ли мальчик"? ведь если я свою вину не признаю, то будет суд... а там обязательно должны присутствовать обе стороны!
поясните пожалуйста :dnknow:
P.s. пешеходов пропускаю... иногда даже и в неположенных местах...
Msduet
товарищи! может я что-то не понимаю, но разве для составления протокола в данном случае там не должны быть записаны оба, т.е. и водитель и пешеход? а иначе как вобще доказать, "а был ли мальчик"? ведь если я свою вину не признаю, то будет суд... а там обязательно должны присутствовать обе стороны!
НЕТ ОСНОВАНИЯ НЕ ДОВЕРЯТЬ (НОНД) инспектору. Судья скажет именно так. Ибо инспектор при исполнении. Это так судят по КОАП. Именно этим и пользуются "вшивые" сотрудники гаи:хммм:
tezka
Да, нафиг им это надо будет. Либо деньгу в карман класть будут, либо - писать протокол. ! А какой там суд... не права же отбирать будут. Выписали протокол, не заплатил - жди письмишко от судебных приставов. Вот и все. Так что виноватые - пару раз УПЛОТЯТ мзду и вежливо будут ждать махающих палками стариков и дефилирующих длинноногих молодушек! вот и все
tezka
сегодня ехал из матвеевки из далека увидел на "зебре "женщина хочет перейти дорогу, почти как дартаньян остановился рукой показал мол идите дошла до половины моей машины резко развернулась и обратно на место встала . выругался ипоехал через 50 метров инспектор останавливает (у меня с уст еще последний мат только сошол) открываю окно и в томже духе ему если меня вы остановили за переход то я документы даже доставать не стану итд он мне машет рукой и говорит езжай все видел хотел приколоться. так когонибудь и разведут на 1000 руб.
Bonita
А какой там суд... не права же отбирать будут.
Не все же хотят платить штрафы за то, что не нарушали. Вот и идут в суд, а там полный НОНД.
Msduet
к вопросу "а был ли мальчик" ИМХО в протокол данные на мальчика и все ... нет данных, нет мальчика
bardo
Да и хорошо! Хочется быть спокойным за близких в отсутствие присутствия! Дай Бог что-бы получилось!
P.S. Сам всегда пешеходов пропускаю!
Наконец-то и в наш город придёт счастье!
Когда бываем в других сибирских городах, первое время в ступор впадаем, переходя дорогу: водители пропускают пешеходов!
kotas
Поверьте Светлана, еще долгое время этого счастья не будет. Может через пару лет, когда кризис отнимит у блатных последнюю лишнюю тысячу.......:бебе:
Bonita
Да, нафиг им это надо будет. Либо деньгу в карман класть будут, либо - писать протокол. ! А какой там суд... не права же отбирать будут. Выписали протокол, не заплатил - жди письмишко от судебных приставов. Вот и все. Так что виноватые - пару раз УПЛОТЯТ мзду и вежливо будут ждать махающих палками стариков и дефилирующих длинноногих молодушек! вот и все
Вот тогда и насмотримся на показы мод в исполнении дефилирующих длинноногих молодушек. :biggrin:
Classic
Думаю, тут дело не в "блатности" (или "блатовитости", не могу правильно слово просклонять), а в человеке. "Понты колотить" и самоутверждаться можно по- другому, и пешеходы в этом спектакле не должны участвовать.
LediLight
Круче всех - бабки, которые еще могут "перебегать" дорогу: им всегда абсолютно все равно придомовая ли это территория, либо Бердское шоссе, не говоря уже о наличии или отсутствии пешеходного перехода, они все равно "бегут", причем глядя в противоположную нужной сторону. А еще чаще - смотрят на противоположную сторону дороги куда-то вдаль, короче "берут цель". А дороги - машины... ерунда какая-то...
Что это за феномен-то такой?
бабки это вообще существа такие специальные ... смотрят прямо идут зигзагами ... могут сумкой дверь помять или зеркало завернуть ... да еще бухтят что типа вы тут разъездились ....
Metal kыnG
Дверь помять эт фигня... вот если ты ей чо нить помнешь - сядешь...
kotas
Когда бываем в других сибирских городах, первое время в ступор впадаем, переходя дорогу: водители пропускают пешеходов!
Ох уж эти райские сибирские города :biggrin: Город городу рознь.
tezka
НЕТ ОСНОВАНИЯ НЕ ДОВЕРЯТЬ (НОНД) инспектору. Судья скажет именно так.
не всегда судьи так говорят, многое от Вас зависит
Micha_Burmistrov
НЕТ ОСНОВАНИЯ НЕ ДОВЕРЯТЬ (НОНД) инспектору. Судья скажет именно так.
не всегда судьи так говорят, многое от Вас зависит
Кто спорит. Нужно быть готовым, что доказывать придется именно водителю, и готовится к этому. Учить законы и ПДД:улыб:
tezka
Да кого там готовы. пример:
---{} ---{}----
Дорога.
пунктир - главная.
первая пара скоб - выезд со двора, вторая - светофор (пешеходный - расстояние до выезда со дворов - 10 метров).
Я с первой выезжаю на главную, выворачиваю руль влево. Справа горит красный свет. По диагонали через дорогу на перекрёстке от пивнушки идёт беременная (6-7 месяц, навскидку), со старшим сыном, и, видимо, с матерью. Светофор - в 10 метрах - зелёный для пешеходов. Она идёт по диагонали, и начинает на меня лаять, когда я конкретно еду на них на всех (и сигнал при этом подал - а сигнал у меня :)):))). Вот хуле ? Штрафовать надо таких сук тупых тысяч на 10, вот реально. Я человеков люблю, но таких... давил бы не задумываясь - естественный отбор. Мозгов нет, сцуко. Пропускаю пешеходов я, в основном. Женщин, с детьми, - готов пол часа стоять ждать, блин, пока баба с коляской дорогу перейдёт по переходу. Но таких... это писец, просто.
GreatOptimist
Да кого там готовы. пример:
---{} ---{}----
Дорога.
пунктир - главная.
первая пара скоб - выезд со двора, вторая - светофор (пешеходный - расстояние до выезда со дворов - 10 метров).
Я с первой выезжаю на главную, выворачиваю руль влево. Справа горит красный свет. По диагонали через дорогу на перекрёстке от пивнушки идёт беременная (6-7 месяц, навскидку), со старшим сыном, и, видимо, с матерью. Светофор - в 10 метрах - зелёный для пешеходов. Она идёт по диагонали, и начинает на меня лаять, когда я конкретно еду на них на всех (и сигнал при этом подал - а сигнал у меня :)):))). Вот хуле ? Штрафовать надо таких сук тупых тысяч на 10, вот реально. Я человеков люблю, но таких... давил бы не задумываясь - естественный отбор. Мозгов нет, сцуко. Пропускаю пешеходов я, в основном. Женщин, с детьми, - готов пол часа стоять ждать, блин, пока баба с коляской дорогу перейдёт по переходу. Но таких... это писец, просто.
Разум бессилен.
Дай дорогу дуре.
GreatOptimist
В такой ситуации я себя могу вернуть в спокойное расположение духа только одной мыслью: "доходится... потом детей своих еще научит... ее проблемы...", и вообще, так ведут себя люди с большими внутренними проблемами (самоутверждаются таким образом), так что им и так хреново... пущай тупят.... а мы дальше поедем в тепле и комфорте:улыб: