На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Фокусоводы, какие тормозные колодки юзаете?
955
14
Vitaly
v.i.p.
Поставил у оф.диллера оригинал. Отдал почти 4000. В результате, при температуре за бортом более +25, колодки - го#но!
как будто тянутся/плавятся. Если тормозить перед светофором со скорости более 80, то вообще вата и пластилин какой-то...
Вопрос - это меня оф.диллер наколол и поставил фигню по цене оригинала или у всех так? Тогда кто на каких ездит? У меня на Марке Нишимба за 600р куда лучше пормозила...
как будто тянутся/плавятся. Если тормозить перед светофором со скорости более 80, то вообще вата и пластилин какой-то...Вопрос - это меня оф.диллер наколол и поставил фигню по цене оригинала или у всех так? Тогда кто на каких ездит? У меня на Марке Нишимба за 600р куда лучше пормозила...
Не, Виталь, чет муть какая то.
Уж с чем с чем, а с тормозами у фордов всегда было все ОК.
Уж с чем с чем, а с тормозами у фордов всегда было все ОК.
Dreamliner
experienced
я пока что оригинал ставлю... перед каждые 20 тыщ меняю... жёппу раз в 30. Тормозит отлично. У меня диски по кругу.
У меня родные комфорт отлично тормозили. Сейчас передние поставил febi bilstein за 1700, тоже вроде неплохо тормозят.
Впереди стоит отригинал менял первые раз на 50000 (пробеги в основном трассовые) зад Ремсаменял на 70000 км. Все тормозит отлично.
Езжу на оригинале и в +35 нормально тормозит.
Сейчас читают
Кредиты: добро или зло?
31263
100
Посоветуйте фирму по изготовлению окон - 2 (часть 3)
389794
804
Плодить нищету или...
193185
756
Я извиняюсь, а резинка какая стоит? Летняя или зимняя?
Ну и вроде как притирать колодки надо... Как давно поставили? Сколько километров назад?
Ну и вроде как притирать колодки надо... Как давно поставили? Сколько километров назад?
у тебя часом суппорта колодки не закусывают?
чушь что? что их притирать надо? Дак это из Вашего сообщения следует.
чушь то что чел явно не 5 минут назад колодки поменял
Через неделю лето, а вы меня спрашиваете какая резинка стоит
уже два месяца на летней катаюсь. Колодки поменял 5000км назад на пробеге 30 000. Думаю, что уже притерлись
тут ключевой момент, что в более-менее теплую погоду тормозят отлично...а в жару (например последние два дня +32) не нравится
позапрошлое лето ездил на другом, но таком же на новом Фокусе - тот вообще мне очень нравился, но я его паламал (мож кто помнит топег про бобра выпершегося с прилегающей и потом уехавшего). Прошлое лето ездил на новой Королле. Получается на этом Фокусе - первое лето - и он точно не так тормозит, как тормозил прошый убиенный
я не скажу, что он вообще не тормозит. Но в жару какой-то дискомфорт...

уже два месяца на летней катаюсь. Колодки поменял 5000км назад на пробеге 30 000. Думаю, что уже притерлись

тут ключевой момент, что в более-менее теплую погоду тормозят отлично...а в жару (например последние два дня +32) не нравится

позапрошлое лето ездил на другом, но таком же на новом Фокусе - тот вообще мне очень нравился, но я его паламал (мож кто помнит топег про бобра выпершегося с прилегающей и потом уехавшего). Прошлое лето ездил на новой Королле. Получается на этом Фокусе - первое лето - и он точно не так тормозит, как тормозил прошый убиенный

я не скажу, что он вообще не тормозит. Но в жару какой-то дискомфорт...
Ну мало ли. Я же Вас и Вашу машину не видел. У нас есть сотрудники до сих пор на шипах "рассекающие". А один вообще круглый год на шипах ездит... Я поэтому и уточнил.
В наряде. который Вам выписал "Автоленд" есть "прокачка тормозов"? Может имеет смысл прокачать, заменить тормозуху целиком?
На какой оси ощущаются проблемы? На какой оси колодки меняли?
Если на передке, и дискомфорт у Вас при нескольких интенсивных торможениях подряд - посмотрите толщину передних тормозных дисков. На всякий случай.
В наряде. который Вам выписал "Автоленд" есть "прокачка тормозов"? Может имеет смысл прокачать, заменить тормозуху целиком?
На какой оси ощущаются проблемы? На какой оси колодки меняли?
Если на передке, и дискомфорт у Вас при нескольких интенсивных торможениях подряд - посмотрите толщину передних тормозных дисков. На всякий случай.
Раз уж речь зашла об Автолэнде, скажу, выше я написал ОФ.ДИЛЛЕР (БЕЗ НАЗВАНИЯ!!!).
К АВТОЛЭНДУ У МЕНЯ ПРЕТЕНЗИЙ НЕТ! Я нахожусь в другом городе и обслуживаюсь у другого диллера!!!
а с тормощами, ничего кроме замены колодок, не делали...
К АВТОЛЭНДУ У МЕНЯ ПРЕТЕНЗИЙ НЕТ! Я нахожусь в другом городе и обслуживаюсь у другого диллера!!!
а с тормощами, ничего кроме замены колодок, не делали...
ТОП 5
2