не работает светофор
1281
18
Незнаю куда написать, решил сюда.. На пересечении ул.Кропоткина и Кр.проспект уже второй день не работает светофор и не ставят регулировщика.. очень оживленный перекресток - неудобно пешеходам и во дителям.. бардак... :death:
kotofey
Может, в дорожные службы и ГАИ позвонить?
kotofey
Сюда эт вряд ли поможет чтоб он заработал:улыб:
igornsk
Ну не факт, если среди нас есть экстрасенсы, может, и заработает. :улыб:
kotofey
Вчера утром вроде как стояли регулировщики...
Tanny
может быть.. меня больше удивляет то что, теми же дорожными службами досихпор небыла замечена поломка светофора на !Красном проспекте!... оттого и пробки..
rose|admirer
ну незнаю, на работу выхожу в 7.50, не видел.. сегодня картина повторилась.. может быть регулировщики до девяти спят :улыб:
kotofey
Мне не известен распорядок работы дорожных служб, но уследить за всеми неработающими светофорами, думаю, не просто. Поэтому водителям лучше сообщать о таких фактах.
kotofey
Здравствуйте, вот телефон дежурного в СМЭУ ГУВД 2264805 телефон работает круглосуточно. отследить за всеми светофорами действительно невозможно, тем более что не все светофорные объекты находятся на связи с ЦУПом. Всего в городе порядка 350 светофоров и на них приходится 2 дежурных механика, иногда 3.
Скользящий
Спасибо за ответ! )) запишу, полезный телефон :agree:
kotofey
Сегодня пока от цирка до 2-й станционной ехал штуки 4 светора не работало. Это профилактика такая или как?
kotofey
специальная прямая линия с диспетчером, для сообщения о неработающих светофорах.
с сотовых бесплатно.
kotofey
сегодня с утра работает уже
kotofey
кстати, на работу светофоров сильно влияют погодные условия такие как дождь летом и перепад температур весной и осенью. дождь заливает распаечные коробки расположенные на опорах, а при перепадах температуры в "шкафах" образуется конденсат. в старых светофорах аллюминевый кабель давно окислился и "потихоньку" рассыпается - пока одну жилу поменяешь штук пять отвалится.
kotofey
вы утром проедьтеся по бердскому от Поселка РМЗ до разьезда Иня.. вот там ахтунг есле светофор не работает :безум:
Скользящий
Причин почему не работает светофор может быть много:улыб:
скажем светофор на углу гурьевской-кирова можно выключить из моего кабинета:улыб: