На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Жестоко
А где именно под капотом сдохла? Какие места крысы предпочитают?

А где именно под капотом сдохла? Какие места крысы предпочитают?

Её другие крысы принесли,
кремировать собирались...
может помыть с химией двигатель на мойке? за 2 недели нагревания она разложилась и трупные крысочастицы стекали вниз пропитывая собой все. что стоит на их пути. И при нагревании они начинают испаряться и источать неповторимый аромат.
*трупные крысочастицы стекали вниз*
С этого момента поподробнее пожалуйста, хочу понять физику процесса.
С этого момента поподробнее пожалуйста, хочу понять физику процесса.

С левой стороны , где бачок расширительный , сдохла между шлангами. Так и висела там. Капало из неё в низ на металл. Побрызгал пеной для очистки , потом водой помыл. Оставил капот открытым на ночь. Посмотрю попозже как дела.
Её другие крысы принесли,Ничего смешного. От запаха одного обрыгаться можно!
stratosfera
Счастливая
но зато думал, что от ботинокЕё другие крысы принесли,Ничего смешного. От запаха одного обрыгаться можно!

Сейчас читают
ТехноСила
159535
995
Майдан, v2.0 (часть 5)
308583
1000
Болталка для нормальных людей
62070
422
саныч2
v.i.p.
А что должно вонять при включении печки в ноги? Не каждый день крысы дохнут! Под капотом!
stratosfera
Счастливая
А что должно вонять при включении печки в ноги? Не каждый день крысы дохнут! Под капотом!Не знаю

саныч2
v.i.p.
Ну и меня перестали! С похорон крысы. 

давайте блевать вместе!
вы так все красочно описали, что я уже готова!!! 

Кажется изобретено новое эффективное противоугонное устройство - дохлая крыса в салоне в отсутствие хозяина, угонщики облюются пока будут пытаться угнать авто! Авто будет облеванным, но целым!! 

Резюме. Прежде чем бежать мыть ноги и дезодорировать в салоне открыть капот и проверить на отсутствие дохлых животных!
У меня зимой под капотом как то жил кошак, сколько по времени не знаю но дня 3 точно при поездке на работу/с работы слышал мяуканье (думал с головой плохо
), на третий день начал искать источник звука, оказалось и правда кошак.

Gellowgles
v.i.p.
Бедный кошак, где ж он там ездил??
А все такие не зря наши деды, прежде чем начать движение, проверяли подкапотное.
А все такие не зря наши деды, прежде чем начать движение, проверяли подкапотное.
YouBest
veteran
Бедный кошак, где ж он там ездил??Да фиг его знает, когда капот открыл на акб сидел.
Да фиг его знает, когда капот открыл на акб сидел.как он интересно на поворотах там держался...

жить захочешь, не так раскорячишься... (с)
- Почему в вашей машине так ужасно пахнет?
- А что вы хотите? 120 лошадей!
- А что вы хотите? 120 лошадей!
ТОП 5
1
2