про крысу
10258
69
привет всем! седня припарковалась около дома, выходит соседка и говорит, что видела как-то вечером пару дней назад как крыса залезла по заднему колесу куда-то вовнутрь моей машины!!! она может куда-нить в салон или в двигатель залезть? че делать-та??? помогите! как ее оттуда вытащить? :хммм:
Вита
Посадить в машину сторожевого.. кота!:улыб:
Вита
Непременно продать машинк к чертовой матери!:хехе:
Dogmatic
ну ведь не смешно. а страшно. я ж теперь ездить боюсь! вдруг она сдохла там и вонять начнет! :cray-1:
Вита
Они едят салонный фильтр кондера, провода и всякую такую хрень, так что проверяй, а то утречком как нить каратнет.
Не вздумай яд сыпать, сдохнет в патрубке кондера и все, пол машины разбирать
Myrka
мож на сто заехать? они там смогут посмотреть?
Вита
А куда внутрь можно залезть по заднему колесу?:улыб:
Вита
1)Через заднее колесо она никуда залезть не могла.
2) Она уже давным давно (пока вы утром машину прогревали) слиняла на ближайшую помойку. Там спокойнее, вкуснее, бензином не воняет и ничего не гудит-гремит-трясется....
Вита
А от чего такое расстройство? Вот если б крыса с машины побежала... Это да. Жди беды! Или утонет или еще чего случится!:хехе:
Dogmatic
1)Через заднее колесо она никуда залезть не могла.
2) Она уже давным давно (пока вы утром машину прогревали) слиняла на ближайшую помойку. Там спокойнее, вкуснее, бензином не воняет и ничего не гудит-гремит-трясется....
+1!
Вита
мож на сто заехать? они там смогут посмотреть?
На месте хозяина СТО я бы порадовался такому клиенту:улыб:Бабло на ровном месте:улыб:
Вита
Да пошутила поди соседка..
Mega
Или вообще привиделось...
Вита
ну так стоит на сто или нет?
По-моему, Догматик дал четкий ответ... Беспокоиться не стОит...
Вита
На выхлопную одень трубу, трубу в салон, все закрыть (окна-двери), авто завести, самому стоять рядом с битой! Как только этот крысе станет совсем хорошо, она от счастья вылезет глотнуть воздуха, тут ты не теряйся, сразу битой ее, битой!!! :tease:
P.S. Даже если не вылезет, то по крайней мере ее запах тебя смущать не будет! :улыб:
Вита
может быть это был хомячок ?
Вита
ладно спасибо за советы. пойду все же посмотрю. чтоб спокойнее спалось.
Вита
Крысы, они такие.... могут залезть в салон через отверстие для самореза... :not_i: Накидайте в багажник крысиной отравы. Или заедьте в глубокую лужу. Крыса подумает, что машина начинает тонуть и сбежит.
tezka
может быть это был хомячок ?
ога, это он там колеса крутит, на обед выходил :biggrin:)))
вам тока бы поглумица
Это они еще не старались....
Самый верный - морской метод.
Всем известно что крысы покидают судно предчувствуя бедствие.....дальше можете догадаться.
demien двумя постами выше уже посоветовал))))
Вита
Прочитал название топа и подумал, что опять кто-то неправильно припарковался с АФ или еще какую пакость сделал... :biggrin: :rofl: :ха-ха!:
sabs
А я подумала, что шашлыка кому-то не досталось :rofl:
shipovnik
P.S. Даже если не вылезет, то по крайней мере ее запах тебя смущать не будет! :улыб:
Следующий топик тогда будет "Как проветрить салон от выхлопных газов?" :biggrin:
Вита
А чо.Жили как-то у меня в КАМАЗе две мышки:ничего в кабине оставить нельзя,сигареты,путевки - все в крошки погрызут.А потом были длинные выходные и мороз 40гр.Машина на улице стояла. Так мышки эти обнялись и замерзли насмерть. Я даже прослезился :cray-1:
Dr.Loh
А как они туда попали?..
Вита
А какие отношения у Вас с соседкой? :миг:
Мож она так пошутила?

ЗЫ У меня в гараже грыса жила - не боялась ничего. Вечером заезжаю - смотрю - она ходит по стеллажу. Повернет так морду, посмотрит устало, и дальше себе идет спокойно. И пофиг ей было на все.
ЗЗЫ в машину не лазила.
2920
А как они туда попали?..
=================================
В КАМАЗ-то?Да там столько дырок,что не только мышка,но и кошка залезет :ха-ха!:
demien двумя постами выше уже посоветовал))))
печатаю медленно:хммм:
Вита
прошлой зимойвозле дома куда то в двигатель залез котенок (видимо погреться захотелось)- еду а машина мяукает :ха-ха!:
Доехала до ближайшего СТО молодой человек кой как достал его беднягу - хорошо совсем мало проехала, а то бы :cray-1:
Вита
муж как-то раз в багажнике с дачи мышку привез - она на мешок с морковкой запрыгнула, а потом в багажнике спряталась :D. вобщем, повеселились - снимали заднее сиденье, обшивку багажника. мышъ выгнали.
Axler
Вы так спокойно пишите... Меня такая же крыса, медленно ходящая по стеллажам ужасно раздражала. Орал на нее, тяжелым кидался, больше на глаза не попадается.
Axler
была подобная ситуация лет 6 назад, мышка, которую без успешно выселяли всем чем могли из гаража, видать из подлости прогрызла накойто провод от свечи... машина осталась в гараже...
Вита
или тут читал или рассказывал кто, не помню уже, но всетаки - чел поехал толи из города в коченево толи наоборот, доехал до пункт назначения, поднял капот, а там котенок сидит грееться... Бедняга видать такова натерпелся за время поездки...

крысу как вариант можно приманить чемнибуть съедобным!
Yura_18
а зачем приманивать? вроде вопрос стоит как отвадить.
или теперь похоже стало модным заводить зверье в салоне (под капотом)
Иирка
ну приманить и изловить, а дальше на совесть... можно коту, можно просто отпустить...
Yura_18
это значит выманить :umnik:

PS. осенью 2007г., видимо, с дачи с некоторым хламом, привез на зимовку в гараж мыша. Когда через несколько дней услышал, что что-то где-то пикает и шуршит, хотел выкурить (оставил на полчаса машину заведенной в закрытом гараже и пошел пить пиво).
На следующий день, когда выехал и закрывал ворота, мыш просто вышел посреди гаража, жааалобно так в глаза мне посмотрел, и ушел опять куда-то в угол.
жил он в гараже до февраля 2008 года примерно, я на новый год даже сыра ему дарил. Потом куда-то убежал... :хммм:
Вита
Смешного насамом деле мало.
Года 4-5 назад приезжаю показывать машину покупателям,время часов 10 утра.
Покупашек было трое,два парня и девушка,посмотрели машину,их все устроило,в последний момент говорят открой капот.
И тут начинается самое интерестное,открываю я капот,а там сидит крыса,на воздухане,размером с треть кошки,все бы ни чего,но видимо во время езды ей придавило хвост.
В следствии чего не малая часть подкапотного пространства оказалась в крови.
Слышали бы вы визги той девушки :ха-ха!:
Короче покупашки быстро убежили,а мне предстояло отделаться от крысы,которая услышав крик спряталась в воздухо заборник печки.
Обьехав энное кол-во,сто,я понял,что на помощь расчитывать не стоит :not_i:
Короче,чем я только не пшикал в воздухо заборник,и вд 40,и дихлофосом,и карбон клинером,короче всем,что только было.
В итоге повоевав до темна,пошел в отчаянии уносить все свое оружие :безум:,и тут мне попадается на глаза фанарик.
Ну думаю дайка я посмотрю жив ли мой противник.
И как только я посветил в воздухозаборник,я услышал писк,не хуже чем я слышал утром от девушки.
Короче крыса испугалась света и ломанулась в неизвестном направлении.
Моей радости не было предела :tease:
Romario.
Вы так спокойно пишите... Меня такая же крыса, медленно ходящая по стеллажам ужасно раздражала. Орал на нее, тяжелым кидался, больше на глаза не попадается.
А бесполезно ее было выгонять. Гараж железный - дыр полно. А недалеко от гаражей - помойка - видать оттуда и шастала.
Иирка
а зачем приманивать? вроде вопрос стоит как отвадить.
или теперь похоже стало модным заводить зверье в салоне (под капотом)
У меня каждый год в начале лета поселяется в машине паучок Итси-Битси :ха-ха!:. Сначала гонял, за ночь паутиной заплетал боковые зеркала или у лобовика. Потом и трогать не стал. Так до зимы и ездили, при чем порой сидит на потолке в одном и том же месте и никуде не убегает. Зимой думаю сдыхает, а по весне на даче новый залазит. С живностью прикольнее.
Вита
заднему колесу куда-то вовнутрь моей машины!!!
Во-во. Про птиц под капотом тоже хихикали :-( а эт на самом деле серьезно.
Деодат
У меня каждый год в начале лета поселяется в машине паучок Итси-Битси
таж фигня:улыб:вверху багажного отделения (универсал) висит паутинка с прошлой осени, красиво сделана, с толком, в интерьер вписывается, жаль убирать, так и езжу, хозяина нет уже давно:улыб:а дом стоит:улыб:
Вита
Зимой к знакомому на улице под капот залезла кошка. когда он пришел и завел машинку,кошку на что-то намотало.. :хммм::bad: а он так животных любит! полгода не ездил-не мог, хотел продать,но машина нужна,сейчас вроде ездит
Вита
Помню как то в колхозе в выхлопуху натолками мышей - полевок - типа завести авто и удивить хозяина что у него мыши из выхлопухи полезут:улыб:Не вылезла ни одна...
Вита
привет всем! седня припарковалась около дома, выходит соседка и говорит, что видела как-то вечером пару дней назад как крыса залезла по заднему колесу куда-то вовнутрь моей машины!!! она может куда-нить в салон или в двигатель залезть? че делать-та??? помогите! как ее оттуда вытащить? :хммм:
Ну если у тебя в кузове дыры есть что нога мажет пролесть или хотяб с кулак то тогда она туда 100% залезет и будет потихоньку сжирать провода сиденья и все остальное что есть в машине :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Вита
Кошмар в натуре! Гдето 2 недели назад начало вонять тухлым в машине. Потом в гараже. Думал что у меня от обуви воняет! Оказалось сегодня , что крыса сдохла под капотом! Вроде ничего не сгрызла, на первый взгляд. надеюсь запах выветрится.