На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
на красном перед перекрестком с гоголя зачикана красная капа-призрак..
я стояла на парковке между полосами, сигналить не могла - пассажир в машине говорил по телефону..
пока принимала решение выйти из машины и даже вышла, чтобы поприветствовать, зажегся зеленый 

maxdreamer
Последний романтик
Кто примерно в 19:45 на серебристой Вероссе м032км с наклейкой посредине пропустил вперёд чёрную Каптиву на Авиастроителей (потом на Учительскую поехали)? Спасибо
Сосед?

Сосед?
а кто мне сейчас сигналил, когда я к аффинажке поворачивал на кирова?Встречный вопрос: не ты ли мне сигналил, когда с Кирова поворачивал на Аффинажку около 15-00? Тогда ещё 2 ряда тебя пропустили, а вредный белый Приус в крайнем правом не пустил

Сейчас читают
мет. вход. двери. - 2
356013
998
Кызыл-Чин, Марс на Алтае
18657
14
Полинка ♥ красивая молодая собака в добрые руки!
3670
65
Center
expert
Ещё из встреченных: Волговод с утра, приятно пообщались на Пошивочной.
И около 12-00 на выезде из Роял парка белая АД номер 674. Видели одинокого пешехода с пакетиком идущего возле шлагбаума? Так вот, это я был
И около 12-00 на выезде из Роял парка белая АД номер 674. Видели одинокого пешехода с пакетиком идущего возле шлагбаума? Так вот, это я был

кому я вчера вечером в заельцовском парке привет на белой машинке нацарапала??)))
Digr
veteran
серебристый сузуки свифт г.н 598 на перекрестке богаткова и проллетарской в 18-30
догнать не смог ибо вокруг одни субары не ехали

Pirogoff
veteran
Кто примерно в 19:45 на серебристой Вероссе м032км с наклейкой посредине пропустил вперёд чёрную Каптиву на Авиастроителей (потом на Учительскую поехали)? СпасибоЭто я был
Сосед?

maxdreamer
Последний романтик
Каптива не моя, так, катаюсь
У меня и на матрёхе нет наклейки...

У меня и на матрёхе нет наклейки...
Pirogoff
veteran
Каптива не моя, так, катаюсьВеросса тоже не мояУ меня и на матрёхе нет наклейки...

вечером после 6 на Красном поздоровались с водителем на Одисее 094. Если это мал-да-удал, то водитель нифига на малого не смахивает

вечером после 6 на Красном поздоровались с водителем на Одисее 094. Если это мал-да-удал, то водитель нифига на малого не смахиваетДа, там дядька доброго роста![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

А что за красота ездит на усталом от жизни синем плео 373? Сегодня в районе 18 часов ехали рядышком со Владимировской до Гиганта. Ехали - это аллегория
Ползли, скорее...
Привет тебе

Привет тебе

примерно около 3 ч дня от 1000 мелочей кто-то вырулил на КрыловаZver
Хонда, г.н. 232.
на красном перед перекрестком с гоголя зачикана красная капа-призрак..я стояла на парковке между полосами, сигналить не могла - пассажир в машине говорил по телефону..
пока принимала решение выйти из машины и даже вышла, чтобы поприветствовать, зажегся зеленый
![]()

lena87
v.i.p.
Мне тут подруга сказала, что кто- то вечером на белом АД спалился на Речном (набережная). Не Виталя ли это был?

мал-да-удал
old hamster
А что за красота ездит на усталом от жизни синем плео 373?
так у нее и ник такой : Irisha Pleo
2 Begemot:
поздоровались с водителем на Одисее 094. Если это мал-да-удал, то водитель нифига на малого не смахивает
091, только
на малого не сильно, а на удалого?
так у нее и ник такой : Irisha Pleo
2 Begemot:
поздоровались с водителем на Одисее 094. Если это мал-да-удал, то водитель нифига на малого не смахивает
091, только

на малого не сильно, а на удалого?
Tyler_Durden
veteran
Вчера, в 20-30 на Каменской, недоезжая банка Москвы стоял серебристый равчик-коротыш. Иирка ?тож видел. Иирка?![]()

Мишаня
born in the ussr
Виталь, а чо-то никто не отписался. Но, думаю, что она 

Tyler_Durden
veteran
И около 12-00 на выезде из Роял парка белая АД номер 674. Видели одинокого пешехода с пакетиком идущего возле шлагбаума? Так вот, это я былкак ни странно, запомнил![]()

Иирка
experienced
она самая. в это время в европе на зарядке ногами дрыгала.Вчера, в 20-30 на Каменской, недоезжая банка Москвы стоял серебристый равчик-коротыш. Иирка ?тож видел. Иирка?![]()
![]()
Tyler_Durden
veteran
Мне тут подруга сказала, что кто- то вечером на белом АД спалился на Речном (набережная). Не Виталя ли это был?ну а кто ж исчо!![]()

Tyler_Durden
veteran
Виталь, а чо-то никто не отписался. Но, думаю, что онасм.выше. ну точно она!![]()

Иирка
experienced

а я автофорумские записочки собираю и в ящичек складываю. а когда грустно и улыбнуться хочется, перечитываю.
Tyler_Durden
veteran
потенциальные почтальоны постоянно в потенциальной спешке! 

Center
expert
Бибики не было, орать постеснялсяИ около 12-00 на выезде из Роял парка белая АД номер 674. Видели одинокого пешехода с пакетиком идущего возле шлагбаума? Так вот, это я былкак ни странно, запомнил![]()
хоть бы моргнул что ли!
![]()
![]()

сладкоежка
experienced
в 17-45 почти на перекрестке Жуковского-Донского оббибикала хонду фит 468 (в ответ вродь тоже побибикали)
![]()

сладкоежка
experienced
привет,Саш!в 17-45 почти на перекрестке Жуковского-Донского оббибикала хонду фит 468 (в ответ вродь тоже побибикали)вот он белый фит чуть позже на проспекте Энергетиков
![]()
это Сладкоежка!
мы даж пообщались маленько![]()

Gertsoginya
guru
ННП
Вот знаете, меня пугает что? ВЫ НА МАШИНАХ ПИШЕТЕ "ПРИВЕТ" Нам с мужем как то написали детки на машине, по итоге весь лак и соскребли и краску даже задели.
Вот знаете, меня пугает что? ВЫ НА МАШИНАХ ПИШЕТЕ "ПРИВЕТ" Нам с мужем как то написали детки на машине, по итоге весь лак и соскребли и краску даже задели.

А кто это на премио без номеров ?
Я так поняла продади Премио, а наклейку не содрали.. видела ее на Бородина..
Мне никто не отписался.
Я так поняла продади Премио, а наклейку не содрали.. видела ее на Бородина..
Мне никто не отписался.
Граф
Ёжик. Сэр Ёжик
ннп
вчера, около 7 вечера в пробке по большевистской плелся не далеко от премио 485 с наклейкой. вы - в третьем ряду, я - в левом, машины на 3 сзади.
ну и призрак красной капы, с черными номерами замечен в бердске... а чуть позже и сам владелец этой самобеглой коляски - еще раз привет
вчера, около 7 вечера в пробке по большевистской плелся не далеко от премио 485 с наклейкой. вы - в третьем ряду, я - в левом, машины на 3 сзади.
ну и призрак красной капы, с черными номерами замечен в бердске... а чуть позже и сам владелец этой самобеглой коляски - еще раз привет

вроде нет. меня все пускали и я никому не сигналил 
да и вредных приусов не помню...

да и вредных приусов не помню...
мал-да-удал
old hamster
ну, это кто чем привет будет писать,
когда пальцем - то не сильно соскребают,
а когда - гвоздем, бывают проблемы,
только потом не сознаются, кто писал
сегодня на Красном меня обдудел 36-ой троллейбус, никто водителя не просил "фа-фа" сделать?
когда пальцем - то не сильно соскребают,
а когда - гвоздем, бывают проблемы,
только потом не сознаются, кто писал
сегодня на Красном меня обдудел 36-ой троллейбус, никто водителя не просил "фа-фа" сделать?

Привет 
P.S. Уже думаю себе такуюже табличку в туалет сделать

P.S. Уже думаю себе такуюже табличку в туалет сделать

Max_13
veteran
ННПА чем это вам написали?
Вот знаете, меня пугает что? ВЫ НА МАШИНАХ ПИШЕТЕ "ПРИВЕТ" Нам с мужем как то написали детки на машине, по итоге весь лак и соскребли и краску даже задели.![]()
Я всегда на стекле пишу, там лака нет

Gertsoginya
guru
Нам пальцем написали на кузове, и остался белый след
потому что машина пыльная была, и вот эта пыль и послужила причиной того что лак соскребли.

Jimmy
guru
вчерашний улов:
1. ~5 вечера, эскудо на никитина (на фото)
2. чуть позже призрак красной капы, поворачивающий с большевистской на днепрогэсовскую
1. ~5 вечера, эскудо на никитина (на фото)
2. чуть позже призрак красной капы, поворачивающий с большевистской на днепрогэсовскую
GoncharoFF
veteran
премию не продали, премию конфисковали ((
ТОП 5
1
2
3
4