На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
через 40....в оригинальном состоянии????? помойму дофига он будет стоить...а горбатый запор еще больше....80 летний...
на нгс-е зеленая копейка есть в объявах, с наклейкой на заднем стекле "ВАЗ-клуб", как пить дать в отличном состоянии, ибо в клубе этом "маньяки" в хорошем смысле слова по ковыряниям в жигулях
да и танирофка с майфуном мп3 там есь

да и танирофка с майфуном мп3 там есь

В данной ситуации объективно брать первую серию ТАЗа. Владею 2102, в принципе те деньги которые за неё отданы она оправдала за первый месяц её эксплуатации - покупалась она для работы + таксование в свободное от работы время. На данное время вложения в неё составляют около 20 тыров (ходовка, сигналка, тонировка, фары-хрусталь, резина, чехлы и прочая херь). Подошёл черёд замены клапанов (один цилиндр херовничает с компрессией), после жестокой эксплуатации на протяжении 30 тыщ км (за полгода) возила грузы в том числе и на межгород.
ЗЫ На галстуке ехал один раз: на выезде из Омска заправился до полного и 1,5 км не дотянул до Чулыма, а это худо-бедно 540 км на 40 литрах, при скорости на трассе 110-115 км, кстати бенз 80-ый.
ЗЫ На галстуке ехал один раз: на выезде из Омска заправился до полного и 1,5 км не дотянул до Чулыма, а это худо-бедно 540 км на 40 литрах, при скорости на трассе 110-115 км, кстати бенз 80-ый.
ннп. Возвращаясь к напечатаному и снесенному
автоваз должен быть разрушен!
_Машины_ до 90-го года автоматом идут в музей. Без права эксплуатации.
После 90-го - по мере отмирания.
Меня - в президенты.
Борта - в премьер-министры.
Тёму - в почетный отпуск с доставкой запчастей в говны за счет налогоплательщиков (для этого - спец-налог!)
lonly - изувековечить в бронзе
всех новоприбывших - присягать только после прочтения постов "СтороннегоН" (Андрюш, последи _ТАМ_ за нами,а?)
За все дела, елси "чо" (не дай Бог, чтобы "чо") отвечает почетный ТОРМОЗ
Как гуру того, что не надо этого делать (для ТСа) - отчаяный гуру БАЙКЕР.
На подтанцовке дуэт "Уна-estet" на льду на летней резине. Кто первый упал - тот и родил
На бояне играет (за неимением барабана Страдивари) 2920.
Оркестр! Музыку!
(зал замер в непонятках, но массовке не привыкать)
(занавес падает на меня, я им укутываюсь, что-то мурлыкая и по-ходу начиная храпеть)
Вот такое херовое лето при глобальном потеплении!

автоваз должен быть разрушен!
_Машины_ до 90-го года автоматом идут в музей. Без права эксплуатации.
После 90-го - по мере отмирания.
Меня - в президенты.
Борта - в премьер-министры.
Тёму - в почетный отпуск с доставкой запчастей в говны за счет налогоплательщиков (для этого - спец-налог!)
lonly - изувековечить в бронзе
всех новоприбывших - присягать только после прочтения постов "СтороннегоН" (Андрюш, последи _ТАМ_ за нами,а?)
За все дела, елси "чо" (не дай Бог, чтобы "чо") отвечает почетный ТОРМОЗ
Как гуру того, что не надо этого делать (для ТСа) - отчаяный гуру БАЙКЕР.
На подтанцовке дуэт "Уна-estet" на льду на летней резине. Кто первый упал - тот и родил
На бояне играет (за неимением барабана Страдивари) 2920.Оркестр! Музыку!
(зал замер в непонятках, но массовке не привыкать)
(занавес падает на меня, я им укутываюсь, что-то мурлыкая и по-ходу начиная храпеть)
Вот такое херовое лето при глобальном потеплении!

Собственно, буджет около 30 тырПосоветую думать своими мозгами и искать, искать, искать, знакомый парень выхватил в пригороде УАЗа за 17, конечно покувыркался с ним, практически всю Камасутру прошел,пока довел до состояния "можно ехать", но сейчас работает на ней (он мастер-холодильщик, дает объяву и мотается по клиентам + з/ч всякие возит для холодильников, так что работы машинке предостаточно).
Классега vs. Oка vs. АЗЛК-2141
Чего псоветуете?
Всё зависит от того - откуда у тебя руки растут. Если из плеч, да еще и есть желание - то доведешь до ума и будешь гонять и радоваться. Правда если как у меня из опы - то ето канешна не твой вариант

Ну а при написании данного поста ты должен был давать себе отчет, что сейчас набежит куча снобов и начнет гнуть пальцы с криками "да ну нах, я на кофе с булочкой больше трачу....". Собстнно каждый сам себе выставляет бюджет на покупку любой вещи и у меня тоже есть знакомый у которого часы стоят дороже чем моя машина. Вот тока он почему то не кричит мне об этом при встрече. Тут вопрос воспитания наверное на первом плане

Ой, сорри, отвлекся.....

А по теме - попробуй для начала закинуть удочки в пригород, там вполне возможно и стоят пылятся в гаражах у бабушек ТАЗики умерших дедушек. Удачи!

Что за фары-хрусталь?...хрусталь от Сваровски...а если серьезно то даже на тот пепелац что у тебя на авантарке есть светят не впример лучше чем родные, у меня стояли..эх..

Сейчас читают
Задачка про бензин
18189
34
красота и материнство (часть 124)
250945
1000
красота и материнство (часть 116)
229260
1000
Что за фары-хрусталь?Аналоговые фары хрустальные китайские продаются в РБР-авто на Гоголя.

Это такие фары, в которых правильный пучок формируется не рассеивателем, а благодаря особой форме отражателя. Сам рассеиватель в этом случае просто прозрачная стекляшка.
Вот думаю в гаражах посппрашивать
вот....самое онохороша.
На стекле по привычке пытался прочитать "Полный электропакет"
в нору попал авто с травой?... и загорелся!..![]()

ТАЗики умерших дедушек. Удачи!как-то не красиво звучит.![]()

а есть ли все же предел? или и за червонец можно конфетку из под прадеда вытащить?

Только читать начал сразу подумал что щас меня припомнит 

http://auto.ngs.ru/view/296885чорт!!! самое оно!!! правда нет грязевой защиты капота и проводка сделана не аккуратно, в жгуты не собрано, но если все остальное подтвердит осмотр - брать однозначно, кстати молодец что поставил бачек омывателя с электроприводом, на 75 года (у меня такая была) родной бачек в виде резиновой грелки и ножным насосом (такая небольшая педалька возле сцепления)
вот....самое оно
родной бачек в виде резиновой грелки и ножным насосом (такая небольшая педалька возле сцепления)Вот блин
чудеса техники

Вот блин чудеса техникида!!!
это вам не электро то электро се, это наши италианскии друзия придумали, воть!!! 
Можно взять запорожца за 12 и на ремонты и бензин останется
Прикольная машина.
Сам взял волгу за 33т.р. довольно неплохая машина. Не от того что нет денег, а от того, что нехочу тратить много денег на средство передвижения, которое я буду и в хвост и в гриву использовать. Мышину за 30т.р. мне не жалко тем более по нашим дорогам. Вот будут дороги получше - возьму иномарку тыщ за 600, а пока деньги вложу лучше - машина это худшее вложение финансовых средств.
Прикольная машина.Сам взял волгу за 33т.р. довольно неплохая машина. Не от того что нет денег, а от того, что нехочу тратить много денег на средство передвижения, которое я буду и в хвост и в гриву использовать. Мышину за 30т.р. мне не жалко тем более по нашим дорогам. Вот будут дороги получше - возьму иномарку тыщ за 600, а пока деньги вложу лучше - машина это худшее вложение финансовых средств.
У нас был когда-то запорожец в семье, помню как он встал перегревшись на перекрестке и выталкивали его, застрял как-то в большой луже, а так ездил и особо ничего не просил. Помню его веселое стрекотание и багажник впереди, запах бензина в салоне. Продали мужику, у которого его угнали через месяц. Жалко было аж до слез.
Шесть лет назад знакомый покупал чарлика(москвиченок 412) за 9 тысяч рублей
Так он даже ездил, и почти не ломался 
Так он даже ездил, и почти не ломался 
А Москвич 2141 - отличная машина. При хорошом уходе. Отец только что всю страну проехал на ней, причем в экстремальных условиях.
Еслиб не волга, я бы взял себе 2141 - супер машинка. Но хороший вариант наверное надо поискать.
Еслиб не волга, я бы взял себе 2141 - супер машинка. Но хороший вариант наверное надо поискать.
Да, после него был жигуль, так обматерили его, так часто ломался. А запор практически не требовал ухода.
какая ностальгия. Только в апреле всю страну с запада на восток на 2141 проехал без каких-то проблем! И еще обратно поедет!
Я десятки раз проезжал и ни разу ни с одним авто не было проблем... и что из этого?

проводка, сразу в глаза бросается, видимо для удобства ремонта не собранаhttp://auto.ngs.ru/view/296885чорт!!! самое оно!!! правда нет грязевой защиты капота и проводка сделана не аккуратно, в жгуты не собрано, но если все остальное подтвердит осмотр - брать однозначно, кстати молодец что поставил бачек омывателя с электроприводом, на 75 года (у меня такая была) родной бачек в виде резиновой грелки и ножным насосом (такая небольшая педалька возле сцепления)
вот....самое оно
а можд так оно и должнобыть, вот на шестерке у меня чёт я не припоминаю жгутов..., но и такой бороды непомню....а защиты нет, чтоб не жарко машине было, чтоб воздух циркулировал свободно в подкапотном пространстве, защиту впринципе в любом магазине пошол и купил за 300-500рублей

а так машинко прям ваще нищтяк, у хозяина руки откуда надо растут, у меняб жаба задавила продавать, как не жалко то......
нКстати Руслан а ты знаеш что ника Андрея уже НЕТ на форуме
Полгода назад искал свой первый ник на форуме, где первым ответившим и бурно принимавшим участие в дискурсии был Андрей, вместо него анонимный пользователь, как и первый мой ник, долго по этому поводу матерился, хоть бы Андрея оставили как память, впрочем для НАС он всегда живой.если нет разницы - зачем платить больше?!Ну если вы не видите разницы... тогда конечно

Дык кузов поменяли. вот проводка и прокинута как смогли. Забавно, написали что масло поменяно
Вот нашел копейка, один хозяин, 15тыс
Меня интересует Ваше мнение относительно Оки, как автомобиля, нового автомобиля, стоит ли его взять, или за ту же цену старую иномарку, что порекомендуете?
Не порекомендуюА, что не порекомендуете: старую иномарку или новую Оку?![]()
Если рассматривать новый отечественный автопром, за ту же цену лучше взять новую классику, ИМХО.
Оку какую 13 или 16?А меня и интересует вопрос: "Какой автомобиль целесообразнее купить в пределах 150000р"
за стописят можно взять девятое, десятое семейство, не новое естественно, но это куда лучше новой оки имхо.
!!!NickeL!!!
...
я за старую иномаркуОку какую 13 или 16?А меня и интересует вопрос: "Какой автомобиль целесообразнее купить в пределах 150000р"
а если уж хочется взять именно оку, можно поискать из под ветерана... года 2005 можно за тыщ 50 взять... с пробегом ~3000-5000км...

16тую(с китайским движком) не рекомендую, 13тую новую не найти, можно поискать из под ветерана без пробега, я так купил полгода назад Оку 2003 года с пробегом 5тыс. их мало, но встречаются.
за стописят можно взять девятое, десятое семейство, не новое естественно, но это куда лучше новой оки имхо.За сто писят моно взять как у меня и это намного лучьше чем 9 или 10
ИМХО> За сто писят моно взять как у меня и это намного лучьше чем 9 или 10
щас заклюют.
/ ушел за попкорном и пивом /
щас заклюют.

/ ушел за попкорном и пивом /
Почему?
Чем у меня хуже.
За 2 года не ломалося нечего (тфу тфу).
Ток расходники
Чем у меня хуже.
Ток расходники

ННП.
Тут закомый тоже ищет средство для передвижения до 50 т.р.
как думаете, что нибудь японское и инжектороное можно найти? желательно на механике.
Если у кого будут варианты. предлогайте
Тут закомый тоже ищет средство для передвижения до 50 т.р.
как думаете, что нибудь японское и инжектороное можно найти? желательно на механике.
Если у кого будут варианты. предлогайте
как думаете, что нибудь японское и инжектороное можно найти? желательно на механике.1. можно
2. если искать то распространенную модель, а не какой нить ниссан лаурель спирит 80х годов, что нить типа короллы, короны
3. смотреть только состояние, все остальное побоку (пробег, год)
4. быть готовым к материальным вложениям
> Почему?
Чем у меня хуже.
Ток расходники
да я то знаю что НИЧЕМ не хуже.
у самого 10-и летний спринтёр.
за 3 года не ломалось ничего. тока расходники.
но уж больно многие тут считают, что за эти деньги - ТАЗ и только ТАЗ.
а некоторые даже - новый ТАЗ-питёрко из салона.
Чем у меня хуже.
Ток расходники
да я то знаю что НИЧЕМ не хуже.

у самого 10-и летний спринтёр.
за 3 года не ломалось ничего. тока расходники.
но уж больно многие тут считают, что за эти деньги - ТАЗ и только ТАЗ.

а некоторые даже - новый ТАЗ-питёрко из салона.

ТОП 5
1
3
4