Грязь этап 3?
16838
221
На улице дождь.
Грязи полно.
Завтра выхи.
Мож снова соберёмся?
:улыб:
IRS12
Я это, если соберетесь, в качестве зрителя
IRS12
Ага, собирайтесь! :улыб:
Приеду в качестве зрителя, меня завтра все равно на Обьгес ехать надо!
Буду папараци!
BladeR
ну сделайте что ли какой-нить маршрутик, чтоб не просто так машины возюкать-то оно и интереснее будет
BladeR
..это у него пока еще Короллка....а если джипег дать в руки.....у-у-у... :ха-ха!: :ха-ха!:

Можа в качестве зрителя приеду..... а то чет как посмотрю - ниасилит моя душа такого издевательства над авто...
BladeR
ну сделайте что ли какой-нить маршрутик, чтоб не просто так машины возюкать-то оно и интереснее будет
Это классная идея!!!
Есть предложения?
IRS12
Это классная идея!!!
Есть предложения?
Роман, то что для Василия лужица - для наших машин это будет непреодолимая топь. :улыб:Так что "машрутик" вполне проходимый для Василия, для нас может затянуться на недельку -полторы...(пока грязь не высохнет)
Идея ИМХО, в целом здравая, только в данном случае нужно выбирать - либо грязь помесить. либо скататься куда-нибудь. :улыб:
shipovnik
для нас может затянуться на недельку -полторы...(пока грязь не высохнет)
Поставить в конце маршрута шашлычок и водовку - все махом доедут:улыб:
IRS12
Так ичоичо? Во сколько начало и состоится ли мероприятие?
Буду скорее зрителем, хотя может и испытаю ведро
Lisandr
Так вот ищем маршрут.
Точней ждём предложений
Sadovnikov
Ага, или прибегут пешком :улыб:
Чтоб водовку пить сподручнее было! :миг:
IRS12
А что-то в самом деле задумался - может, стоит поучаствовать? Поучиться на тракторе по бездорожью лазить в условиях, когда есть кому выдернуть. А не по бразильской системе:улыб:
IRS12
Так вот ищем маршрут.
Точней ждём предложений
Съездите, поздравьте братьев ваших бОльших. Заодно и интересные места поглядите.

Сбор 22 мая в 19, отъезд в 20 от ГПНТБ, городковские и бердские ждут нас недоезжая "Гарика", возле УАЗ запчасти. Далее в Новом посёлке сворачиваем налево. И пошли на Легостаево, в Легостаево уходим налево в сторону Малиновки, Новососедово. Там ночуем, подъём в 9-00, отъезд в 10, с утра осмотр артефактов "Зверобой", Пещера. Далее возвращаемся к Малиновке и от туда заезжаем на ещё один памятник природный, "Врата". Там ставим БЛ и БПК (банно прачечный комбинат Wink), празднуем. В воскресенье, встаём кто во сколько смог, кто пофачится, едут через "Пихтовый гребень" на Ленинск-кузнецкую трассу, кто не хочет, не может, мама не велит, едут обратной дорогой домой.

Проехать до Легостаево, Новососедово можно и по асфальту от Бердска.

Фотографии и карты, треки можно найти на сайте команды Экстремального Автотуризма (BladeR, al104 и др.) - здесь и тут.
Третий
Сайт новосибирского клуба Off Road Master, собственно, именинника - сейчас не грузится почему-то, но если заработает, то еще треки до "Царских Ворот" были и там.
Проехать до Легостаево, Новососедово можно и по асфальту от Бердска.
Не доезжая Линево уходим налево на Гусельеиково. За Гусельниково асфальт заканчивается, и до Легостаево нормальная гравийка.
IRS12
Можно из Кольцово через Быково в Ключи попробовать доехать. Гуглоземлю помучал вроде полевые дорожки есть, и после дождей есть где побуксовать наверное.
Фото
BJ5P
Можно )))
Например в субботу часиков в 14
или пораньше но в воскресенье :friends:
IRS12
Поехалив в Пашино - будешь проводником :хехе:
IRS12
Посовещавшись с ZAZIK970 решили в воскресенье в 11-12 ориентировочно.
Заявки принимаются :улыб:
IRS12
куда решили то? я про военную базуимел в виду:улыб:
IRS12
Да, 12 нормально будет. И может подсохнет чуть чуть за завтра )
IRS12
На улице дождь.
Грязи полно.
Завтра выхи.
Мож снова соберёмся?
хойку блин.... :live:
Дождь и ветер не мешает самураю
Лишь сильный покорит вершину
Но весна пришла на склоны фудзи
Время садить картошку :tease:
Dimon
Утонет картошка однако :улыб:
Alfishe
Можно из Кольцово через Быково в Ключи попробовать доехать.
А до базы ехать далеко :улыб:
IRS12
Утонет картошка однако
эт я так, немного в рифму, емного в тему, было бы конечно интересно съездить, но не просто как на дромзибарах, а с целью, что то посмотреть, типа вот тут убежище предлагали, или еще что то, просто так не готов машину насиловать, ибо проходимость ее знаю :миг:
IRS12
Заявки принимаются :улыб:
Эскуду короткую на шоссейных амтелах возьмете с собой? =)
Stinger
Эскуду короткую на шоссейных амтелах возьмете с собой? =)
Ненах... только прелюда!!!! Непременно на сликах
Stinger
Эскуды разные нужны, эскуды разные важны )

По маршруту - даже навител там маршрут предлагает, вроде 12км получается.
BJ5P
Навител на грунтовых дорогам много что предлагает и чертит, только когда на них заезжаешь, барышня начинает одно и тоже повторять – вы ушли с маршрута, вы ушли с маршрута, вы ушли с маршрута ……… :хехе:

А вообще я там знаю дорогу, не от самих Ключей, а раньше, от садоводческого общества Генетик, и выходит она перед полигоном.
HexOgeN
Прелюд конечно тоже джип, но уж сильно низкий, длинный и широкий...
ДмитрийС
Да, есть такое у навитела. Едешь по дороге а трек пишет рядом по полю.

А дорога это та что начинается от кольца перед полигоном ? Если она то на пузотёрке там сейчас сложно будет проехать.
BJ5P
А дорога это та что начинается от кольца перед полигоном ? Если она то на пузотёрке там сейчас сложно будет проехать.
Да, зато какая там глина после дождика какчественная, мудовая резина становится вот такой. Снимал как раз на этой дороге.
IRS12
Балин! У меня в три дня встреча важная:хммм:

А жуть как охото, особенно, если в "мертвый город"!

А вот в гряз (в самую грязь) не охото! Ибо подкопотом надо что то мудрить, ибо мыть каждый раз там - не вариант ))

Пишите в конце куда, во сколько, и контакты на всякий случай! Если возможность будет, то позже постараюсь подрулить к вам:улыб:
WJ
А не укого нет на 2 дня 2 штамповки на 14 4 по 100
Хочу на перед ультра грип 500 одеть.
IRS12
Только 3 машинки едут?
IRS12, ZAZIK970, Stinger
всё?
IRS12
куда едем? я чет так и не понял :хммм:
BJ5P
Можно из Кольцово через Быково в Ключи попробовать доехать. Гуглоземлю помучал вроде полевые дорожки есть, и после дождей есть где побуксовать наверное.
Фото
Вот маршрут
IRS12
а по бубльгису можно маршрут? а то мне знакомо ток кольцово)
е759хе
Я его не знаю ))
Поедем по направлению
:улыб:
IRS12
главное мне на работу в понедельник.. где сбор?
е759хе
на кольце возле кольцово в 12
IRS12
Мой номер 913 4 63 63 63
IRS12
хоть убейте но никаких колец там не помню :безум:
может перед или за переездом?
е759хе
или это то где остановка развилка. .как с академа ехать?