Около 10.30 на Каменской магистрали видела черный Surf. номер х810он (серию точно не помню). Свернул на Воинскую. Не сигналила - была пассажиром
Привет Вам!
RAN?
Привет Вам!
RAN?
Ну, тогда хозяин может отзовется. Наклеек (помимо НГС) на зааднем стекле было много - Дром и куча еще каких-то
Сегодня поздоровались с Фео-фео на Богдашке...
В ответ на:О, а я как раз хотел тут отписаться, что засек
--------------------------------------------------------------------------------
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
вчерашний улов:
1. ~5 вечера, эскудо на никитина (на фото)
признавайтесь кто в гости приезжал? и в гости не зашел???
Тут и мы с ПартиЗаном обитаем...
Работаю я там на Никитина 20.
А вы где там обитаете?)
И фото прилагается, но нет видимо уже смысла выкладывать)))
Не помню где Серега, но я в Эр-Стайле обитаю, на Никитина 20
Поздравляю с выходом из баньки..
Поздравляю с выходом из баньки..
Сейчас читают
Мультимодальный транспортный узел
177318
993
Последняя прочитанная книга (часть 5)
177649
329
Прежде чем написать здесь, прочтите это!
189822
0
Не помню где Серега, но я в Эр-Стайле обитаю, на Никитина 20А я там рядом живу
Был замечен Пассажир, стоящий на кольце на площади Кирова:-) Привет!
кого это я вчера поймал на Ипподромской?
может сурф был все таки темно-синий. подозреваю что это Вовка Vs.
О, а я как раз хотел тут отписаться, что засек
ССС, шестой этажА вы (Эр-стайл) ведь на седьмом раньше были?)
О, а я как раз хотел тут отписаться, что засек
ССС, шестой этажА вы (Эр-стайл) ведь на седьмом раньше были?)
О, ну вот нифига себе)
Эр-стайл всегда был на 7-ом
только я вот тут еще и на 6-ом и на 5-ом подрабатываю, СибСтройЭкспертиза, наверняка знаешь, админчегом ))
И это, ежели чего - остальное в ЛС, а то темы про наклейки и так зафлуживаются без этого
сладкоежка
experienced
c кем поздаровались на бердском в районе обеда?
премка 211 вроде
премка 211 вроде
Час назад заметил одинокий синий Swift на Красина.
сладкоежка
experienced
а еще чей-то эскудо 844 спал на гагаринской в районе 14.00
Сурф одназночно был темныйА номер совпадает с VS?
Чья белая хонда стоит на красина у почты россии?
Psy-Scanner
veteran
нпп.
Вспомнил...сегодня утром на Коммунальном мосту был замечен KobetsDenis.
Приехал на работу, а там возле нашего крылечка стоит машинка Scanner`a - привет тезка! весь день ходил тебя сегодня чикал
В начале пятого часа в окошко на улице был замечен мимо проезжающий aka_hitman. привет!
Приехал на работу, а там возле нашего крылечка стоит машинка Scanner`a - привет тезка! весь день ходил тебя сегодня чикал
В начале пятого часа в окошко на улице был замечен мимо проезжающий aka_hitman. привет!
demien
since 2002
c кем поздаровались на бердском в районе обеда?премка 211 вродеХай, итц ми!Светлый фит? Как приятно, когда в пробке сопровождает такая очаровательная водительница. Маленькое замечание: у Вас из трёх стопсигналов работает только один. Замените лампочки.
Gertsoginya
guru
Ну дайййте мне кто нить одну внешнюю наклейку
сладкоежка
experienced
спасибо,приятно
да,давно собираюсь,стыдно,стыдно уже!
да,давно собираюсь,стыдно,стыдно уже!
Злобный_Карлик
Нащайнике
нпп.Привет Дела навалились - даже и не заметил
а вот номер Вовкин я не знаю....
около 17 часов на кирова у института связи посигналил Ториону. вроде он понял.
около 17 часов на кирова у института связи посигналил Ториону. вроде он понял.
вчера на Жуковского около 18:20 была замечена серебристая машинка с номером на 5..(вроде хонда) с синей наклейкой, девушкой за рулем, мы вам и сигналили,и и наклейку подставили, обогнав Вас, ноль реакции ... Привет вам!
Gertsoginya
guru
Видимо с наклейкой кпуила..... а сейчас едет и не понимает чего это ей все сигналят
Rosse
guru
Как вариант жена или подруга хозяина авто:-)
lena87
v.i.p.
Ну дайййте мне кто нить одну внешнюю наклейкуПодарила бы с удовольствием, но все безымянные уже пораздавала, осталась только именная
Вчера около 16,30 на пересечении Нарымской и 1905 года замечен Дядя Федор, который Feo-feo,а через полчаса на Железнодорожной обсигналил Романа IRS12, который отходил от своей машины. Привет обоим
2920
born to be wild
Ну дайййте мне кто нить одну внешнюю наклейкуЕсли до Академа не лениво доехать - могу синюю презентовать... Она, вообще-то, Дэну предназначалась, но сейчас, думаю, ему без надобности...
Подаришь мне именную?Ну дайййте мне кто нить одну внешнюю наклейкуПодарила бы с удовольствием, но все безымянные уже пораздавала, осталась только именная
/оверквотинг, предупреждение/коллекционируешь?
/оверквотинг, предупреждение/Тоже хочешь задарить? :)))
Злобный_Карлик
Нащайнике
Ну дайййте мне кто нить одну внешнюю наклейкуЕсли до Академа не лениво доехать - могу синюю презентовать... Она, вообще-то, Дэну предназначалась, но сейчас, думаю, ему без надобности...
2920
born to be wild
Прости-прости... Просто тебя в перекличке чикают - я так понял, что у тебя наклейка уже есть... А вообще если хочешь "ту самую" (уже раритет, блин :)) - так она у меня в бардачке... Синяя и безымянная...
ННП.
> примерно около 3 ч дня от 1000 мелочей кто-то вырулил на Крылова
Хонда, г.н. 232.
вчера в полседьмого вечера видел его же на перекрестке красный проспект - кропоткина.
> примерно около 3 ч дня от 1000 мелочей кто-то вырулил на Крылова
Хонда, г.н. 232.
вчера в полседьмого вечера видел его же на перекрестке красный проспект - кропоткина.
мал-да-удал
old hamster
вечером на Дусе сначала помахал ручкой Nastia438, надеюсь поняла, правильно, мол АФ НГС, все дела, а сам рванул вслед дяде Слейтеру, дышал ему в выхлопную трубу (см. слайды), начиная с холодильной, вплоть до Фабрички, где я ушел наверх в центр
scanner
Отошёл, скоро буду!
привет-привет
а тебя чего в аське нет?
а тебя чего в аське нет?
кого я обдудел серебристым волгарем с восклицательным знаком чуток не доезжая карьера Борок? Кто возьмет вину на себя?
/оверквотинг, предупреждение/ПодарюТолько как-то странно будет смотреться, в машине Максим, а на наклейке Лена
кого я обдудел серебристым волгарем с восклицательным знаком чуток не доезжая карьера Борок? Кто возьмет вину на себя?уж не меня ли?
Вполне может быть... Познакомиться некогда было. Свободного времени щас 0 минут 00 секунд, тока что прилетел на газелях с Искитима... Щас либо кататься поеду, либо спать бухнусь... В любом случаекого я обдудел серебристым волгарем с восклицательным знаком чуток не доезжая карьера Борок? Кто возьмет вину на себя?уж не меня ли?
мое почтение
а я как раз домой в Искитим ехал...
мое почтениеЗемляк однако... я 15 лет в Искитиме прожил в подгорном мн, щас там остались родители и сестра с ребенком, а я перебрался в город.
маленький чикаго = моя малая Родина
Подарю Только как-то странно будет смотреться, в машине Максим, а на наклейке ЛенаПодаришь мне именную?Ну дайййте мне кто нить одну внешнюю наклейкуПодарила бы с удовольствием, но все безымянные уже пораздавала, осталась только именная
Час назад заметил одинокий синий Swift на Красина.Моя машинка!
сегодня в районе 16:15 пересекся с Tigra13 возле афинажного завода.
мое почтение, коллега
да, чуть раньше, в 16:00-05 на пересечении Гоголя и Красного боковым зрением засек уходящую налево на Гоголя белую кресту с красной наклейкой. кто был, признавайтесь?
мое почтение, коллега
да, чуть раньше, в 16:00-05 на пересечении Гоголя и Красного боковым зрением засек уходящую налево на Гоголя белую кресту с красной наклейкой. кто был, признавайтесь?
ТОП 5
1
2