учитесь как надо парковаться
1727
17
aleksT
А ты видел как это работает?
Я те скажу -вещь.
aleksT
Про этот парктроник не знаю. Но сам был свидетелем. Дыра размером метра 3,8. Подъезжает Фиат 126. И туда паркуется. Долго конечно. но влез. Пока девочки раздавали сигареты **** все "халявщики" туда лицо развернули.
Praha, CVUT, April1997.
Борт 247
А КАК это работает?:улыб:
Тупо просчёт траектории или подруливание задними? Или еще какая фишка?
Leshii
Или комп. графика!!! :ха-ха!:Это-ж реклама всего лишь!!! Типа у меринов такой парктроник, что вату катать не надо! А вы!!! :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
ЖУК_54
У "мэрсов" и реклама на уровне! :live:
ЖУК_54
Конечно, графика, авто даже траектории не поменяло. Невозможно в реале так заехать в маленькую "дырочку".:улыб:
ЖУК_54
Или комп. графика!!!
---------------
именно :agree:
ЖУК_54
Что вы говорите? Вот это да! Вот это технологии! :ха-ха!:

Я спрашивал как система паркинга действует.
Leshii
во истину, тут нам открывают глаза на чудеса компьютерной графики и технологий, а я то думал, что все в натуре, по правде..опять обманули:хммм:
Tanny
Конечно, графика, авто даже траектории не поменяло. Невозможно в реале так заехать в маленькую "дырочку".:улыб:
В такую дырочку реально запарковатся с первого раза только по другому :ха-ха!:
А рольк не очем тупое наложение комп графы :bad:
GPRS_User
снималось все в 2 присеста. 1 ролик был снять с запаркованной машиной - он показан с движущейся камеры, а 2-ой ролик был снять уже позже машина просто подъехала и встала в одну плоскость с тем положением которое занимала припаркованная машина в 1-ом ролике. Потом ролики склеили и все выглядило так как мы увидели - это же все очевидно!
TelefonisT
Да конечно понятно, что это все в буквальном смысле. Просто дают понять, что эта система удобна. Ездил на ML, разворачивался в таких местах, что на своей еще-бы посмотрел лишний раз. А тут и звуковая индикация и визуальная. :yes.gif:!
Kostyan350
Во! Дождался! :бебе:
Спасибо, мил человек:улыб:
Значит просто оповещение водителя? в управление не вмешивается?