На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
учитесь как надо парковаться
1729
17
А ты видел как это работает?
Я те скажу -вещь.
Я те скажу -вещь.
Про этот парктроник не знаю. Но сам был свидетелем. Дыра размером метра 3,8. Подъезжает Фиат 126. И туда паркуется. Долго конечно. но влез. Пока девочки раздавали сигареты **** все "халявщики" туда лицо развернули.
Praha, CVUT, April1997.
Praha, CVUT, April1997.
А КАК это работает?
Тупо просчёт траектории или подруливание задними? Или еще какая фишка?

Тупо просчёт траектории или подруливание задними? Или еще какая фишка?
Или комп. графика!!!
Это-ж реклама всего лишь!!! Типа у меринов такой парктроник, что вату катать не надо! А вы!!!

Это-ж реклама всего лишь!!! Типа у меринов такой парктроник, что вату катать не надо! А вы!!!

Сейчас читают
Чемпионат России по футболу - 2007 и предсезонка.
483300
2211
Футбол. ЧР-2009
180207
1062
Экономика рынка недвижимости - 3
174632
1000
Kostyan350
activist
У "мэрсов" и реклама на уровне! 

Конечно, графика, авто даже траектории не поменяло. Невозможно в реале так заехать в маленькую "дырочку".

Или комп. графика!!!
---------------
именно
---------------
именно

Что вы говорите? Вот это да! Вот это технологии! 
Я спрашивал как система паркинга действует.

Я спрашивал как система паркинга действует.
во истину, тут нам открывают глаза на чудеса компьютерной графики и технологий, а я то думал, что все в натуре, по правде..опять обманули

Конечно, графика, авто даже траектории не поменяло. Невозможно в реале так заехать в маленькую "дырочку".В такую дырочку реально запарковатся с первого раза только по другому![]()

А рольк не очем тупое наложение комп графы

TelefonisT
activist
снималось все в 2 присеста. 1 ролик был снять с запаркованной машиной - он показан с движущейся камеры, а 2-ой ролик был снять уже позже машина просто подъехала и встала в одну плоскость с тем положением которое занимала припаркованная машина в 1-ом ролике. Потом ролики склеили и все выглядило так как мы увидели - это же все очевидно!
Kostyan350
activist
Да конечно понятно, что это все в буквальном смысле. Просто дают понять, что эта система удобна. Ездил на ML, разворачивался в таких местах, что на своей еще-бы посмотрел лишний раз. А тут и звуковая индикация и визуальная.
!
!
Leshii
veteran
Во! Дождался! 
Спасибо, мил человек
Значит просто оповещение водителя? в управление не вмешивается?

Спасибо, мил человек

Значит просто оповещение водителя? в управление не вмешивается?
ТОП 5
2