На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
не работает светофор
1282
18
Незнаю куда написать, решил сюда.. На пересечении ул.Кропоткина и Кр.проспект уже второй день не работает светофор и не ставят регулировщика.. очень оживленный перекресток - неудобно пешеходам и во дителям.. бардак... 

Может, в дорожные службы и ГАИ позвонить?
Сюда эт вряд ли поможет чтоб он заработал

Ну не факт, если среди нас есть экстрасенсы, может, и заработает. 

может быть.. меня больше удивляет то что, теми же дорожными службами досихпор небыла замечена поломка светофора на !Красном проспекте!... оттого и пробки..
ну незнаю, на работу выхожу в 7.50, не видел.. сегодня картина повторилась.. может быть регулировщики до девяти спят 

Сейчас читают
Болтушка 20 - юбилейная!
225880
999
Место и время встречи - изменить МОЖНО!!!
31820
235
21-22 февраля Международная выставка кошек WCF
31590
199
Мне не известен распорядок работы дорожных служб, но уследить за всеми неработающими светофорами, думаю, не просто. Поэтому водителям лучше сообщать о таких фактах.
Скользящий
activist
Здравствуйте, вот телефон дежурного в СМЭУ ГУВД 2264805 телефон работает круглосуточно. отследить за всеми светофорами действительно невозможно, тем более что не все светофорные объекты находятся на связи с ЦУПом. Всего в городе порядка 350 светофоров и на них приходится 2 дежурных механика, иногда 3.
Сегодня пока от цирка до 2-й станционной ехал штуки 4 светора не работало. Это профилактика такая или как?
специальная прямая линия с диспетчером, для сообщения о неработающих светофорах.
с сотовых бесплатно.
с сотовых бесплатно.
Скользящий
activist
кстати, на работу светофоров сильно влияют погодные условия такие как дождь летом и перепад температур весной и осенью. дождь заливает распаечные коробки расположенные на опорах, а при перепадах температуры в "шкафах" образуется конденсат. в старых светофорах аллюминевый кабель давно окислился и "потихоньку" рассыпается - пока одну жилу поменяешь штук пять отвалится.
вы утром проедьтеся по бердскому от Поселка РМЗ до разьезда Иня.. вот там ахтунг есле светофор не работает 

igornsk
дед
Причин почему не работает светофор может быть много
скажем светофор на углу гурьевской-кирова можно выключить из моего кабинета

скажем светофор на углу гурьевской-кирова можно выключить из моего кабинета

ТОП 5
2