На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Сейчас читают
Сообщество виртуальных танкистов Автофорума НГС. (часть 5)
226462
999
КОФЕЙНЯ
366590
1000
Практика для начинающего бухгалтера
9655
41
Ну тебя в пим, это одна и та же машина )))
открой морду побольше, что-то прям знакомое , но вспомнить не могу 

это не китайский мерин w140 ? =)
а про габариты выше фар - угадали, у нивы. про газик не знал =) у современных авто такое вроде вообще не практикуется и все в одном корпусе
а про габариты выше фар - угадали, у нивы. про газик не знал =) у современных авто такое вроде вообще не практикуется и все в одном корпусе
Это либо Фиат, либо Татра (или Тата...
)
)Да не часть света...
Японский машинк?.. Ниссан?..
Японский машинк?.. Ниссан?..Ладно... Япония это, но ответы принимаются только марка+модель
Годов 70-х... А какие тогда модели были - я, увы, не в курсах... Может Лаурель?..
Годов 70-х... А какие тогда модели были - я, увы, не в курсах... Может Лаурель?..Не, эта почти спортивная 1962 г.в., хотя по фотке не скажешь

))) Ну вот, и тут до ская старого дошло. Ох, и любят же его в угадайках ставить :-)
))) Ну вот, и тут до ская старого дошло. Ох, и любят же его в угадайках ставить :-)
Скай что ли?..Он, родной![]()

Ладно я спать, Saturn SkyСатурн Скай же был уже. В тюнингованном виде, как Брекландс Бейра :-)
ЗЫ. И как Опель и Воксхолл он вроде бы тоже производится, не?
Можбыть старая Супра (если они в то время производились)?..
Не Супра
Кстати, многих реально удивляет то, что некоторые модели японского автопрома производятся больше 30 лет и порой ранние версии так сильно отличаются от привычного имиджа, что угадать невозможно.
Но эта... Эта всегда была в таком кузове...

Кстати, многих реально удивляет то, что некоторые модели японского автопрома производятся больше 30 лет и порой ранние версии так сильно отличаются от привычного имиджа, что угадать невозможно.
Но эта... Эта всегда была в таком кузове...
-Хонда?
-Неть, не Хонда
-Тойота Супра?
-Не Супра.
Ответил? :-)
-Неть, не Хонда
-Тойота Супра?
-Не Супра.
Ответил? :-)
ТОП 5
1
4