На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
или это то где остановка развилка. .как с академа ехать?Да это там кольцо к прошлом году сделали.
Ага, а старт маршрута я планировал вот отсюда вниз мимо озерца.
Я постараюсь выбраться, на эскуде.Эскудик это гуд

Ага, а старт маршрута я планировал вот отсюда вниз мимо озерца.Только не от озерка, а к ниму там и шашлычокс можно зделать.
Приблезительный маршрут такой как на приложеном фото.
Если вам завтра будет скучно, то можете подъехать к речке Коен, что за Морозово, там будет пять прадиков и несколько вехокроссов. Будем кататься вдоль и через р.Коен до деревни Нижн. Коен, плюс пикничок. Собираемся там около 12 часов. Найти нас будет несложно, как проедите речку Коен, сразу за мостом налево и все левее, пока не выедите на поляну с первым бродом (от поворота с трассы метров 100).
Сейчас читают
Белый дозор
39722
666
Давайте определим где дешевле покупать ламинат
39370
110
ПРИЧИНЫ РОСТА ЦЕН
30260
255
Мой номер телефонна 8-923-171-76-86 Егор
А можно координаты места? или трек если есть
лень все читать. Напишите коротко. Во сколько быть на кольце между академом и кольцово и кто меня может встретить или к кому на хвост упасть нужно?
В 12 на кольце. Я еду из Ельцовки, точнее с дачи лесами полями так что мне на хвост сложно упасть )
А если ещё один джип, так мы пузотёров сразу на верёвку и погнали
А если ещё один джип, так мы пузотёров сразу на верёвку и погнали

я через первомайку, Барышево и кольцово поеду так наверное проще будет с города добраться... 

Да, чуток ближе получится. Если на переезде не зависнешь.
А что за машина то?
А что за машина то?
я через первомайку, Барышево и кольцово поеду так наверное проще будет с города добраться...Ага Макс так проще и ближе и дорогу у нас в барышево закатали новеньким асфальтом.![]()
Да, чуток ближе получится. Если на переезде не зависнешь.Для переезда запас по времени возьму минуток эдак в 20. Машинка фордяра модео белого цвета. Надеюсь, что эта лодка будет плавать
А что за машина то?
Вот с этим проблемы. Могу объяснить, где это. Речка Коен впадает в Бердский Залив рядом с деревней Морозово. Добраться до этого места легко либо по новой трассе от Академгородка (едим в сторону Ключей, будет поворот направо с указателем на Морозово. Двигаемся по трассе, никуда не сворачивая, не доезжая метров 500 до самой деревни будет «т» образный перекресток, уходим налево и спускаемся вниз, и вот он Коен. Ехать от городка минут 15), либо через Новый поселок. Кстати, оттуда можно проехать как раз Коен - Нижний Коен – Ключи - Кольцово.
Чую мне лучше не соваться...а то, как я понял, зритель по данному пути является и участником одновременно 

если мне память не изменяет, то в коене водится хариус... Если все зрители уедут на пассажирских сиденьях, то кто шашлыки будет жарить? Сколько мяса с собой брать? Мешок углей и шампуры всегда в багажнике лежат. 

Сбор на кольце возле кольцово в 12 часов дня
С собой брать
1) Болотники или резиновые сапоги
2) Стульчики на каких сидеть можно
3) Троссы буксировачные
4) Мангал возьму я
5) Ведра под воду и губки чтоб машинку помыть
6) Стол складной
С собой брать
1) Болотники или резиновые сапоги
2) Стульчики на каких сидеть можно
3) Троссы буксировачные
4) Мангал возьму я
5) Ведра под воду и губки чтоб машинку помыть
6) Стол складной
все. поездка отменяется... нет ни стульчиков ни сапогов... Тачку испачкаю - поеду к магаданцу откалывать шматы грязюки 

Рыбалка тоже предусмотрена. Хариус там действительно водится, только я его сам там не ловил.
Рыбалка тоже предусмотрена. Хариус там действительно водится, только я его сам там не ловил.Я ловил, но сейчас это дохлый номер.
1. уровень воды большое, еще снег в лесу не везде потаял
2. вода мутная
3. паутов нету, на который собственно их ловить интересно, а на муху скучно и не эффективно.
Рыбачил в Верх-Коене, но мы туды не собираемся...
А ну примерно понятно - где то тут
Чую мне лучше не соваться...а то, как я понял, зритель по данному пути является и участником одновременноНе боись я там в прошлом году на короле в 120 кузове пролазил и даже ни чего не оторвал.![]()
В крайнем случае со мой поедешь у меня как всегда два места свободных
:p
А ну примерно понятно - где то тутНу да, правильно, не промажете.
нет ни стульчиков ни сапоговСапоги у меня найдутся только еслив у тебя размер ноги не больше 46

У меня стол, два стула, трос стальной и лента из "ленты" 5тонн, сапоги кирзовые. А ещё Canon 450D и телевик 55-250 IS
У меня стол, два стула, трос стальной и лента из "ленты" 5тонн, сапоги кирзовые. А ещё Canon 450D и телевик 55-250 ISЕсли до нас доедите, то у нас будут стропы, ручные лебедки, и два Canon 5D с оптикой класса L.

сифры нету, я литлфут. Кросы пумкины 49-50 :-) Если на наши размеры то 46. Сапоги они как контрацептивы... Тянутся женет ни стульчиков ни сапоговСапоги у меня найдутся только еслив у тебя размер ноги не больше 46![]()

Проблемма сапог решина.
Я баеньки, а то вставать рано.
Я баеньки, а то вставать рано.
Люди, а кто-нить из города едид?
А то я лошара даж не знаю где кольцово =)
А пилот эскуды знает город и окресности еще хуже
Подберите где-нить на выезде из города?
А то я лошара даж не знаю где кольцово =)
А пилот эскуды знает город и окресности еще хуже

Подберите где-нить на выезде из города?
Покурил 2ГИС. Я теперь знаю где Кольцово. Доедем сами наверн.
могу кого неть на разьезде Иня принять на хвост.
891376078двануля, Юрий
звякайте еслив чо.. в 11 я отправляюся
891376078двануля, Юрий
звякайте еслив чо.. в 11 я отправляюся
Мы в 11 стартуем от сиб ярморки.
Егор а у тебя ещё будут сапоги одни для Романенко?
Егор а у тебя ещё будут сапоги одни для Романенко?
первонах
вернулся....
чем пакетно фотки сжать? м?
вернулся....
чем пакетно фотки сжать? м?
съездил блин, тока что попрощался с комиссаром. Ингосстраху опять мне денюфки готовить придется. Полдня на них потратил... 

ниче) грязи особо небыло. даже небуксовал никто.. кроме IRS12
Konstantan
руссо туристо
кусаю локти. Здорово вы воскресенье провели 

ТОП 5
3