На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
или это то где остановка развилка. .как с академа ехать?Да это там кольцо к прошлом году сделали.
Ага, а старт маршрута я планировал вот отсюда вниз мимо озерца.
Я постараюсь выбраться, на эскуде.Эскудик это гуд

Ага, а старт маршрута я планировал вот отсюда вниз мимо озерца.Только не от озерка, а к ниму там и шашлычокс можно зделать.
Приблезительный маршрут такой как на приложеном фото.
Если вам завтра будет скучно, то можете подъехать к речке Коен, что за Морозово, там будет пять прадиков и несколько вехокроссов. Будем кататься вдоль и через р.Коен до деревни Нижн. Коен, плюс пикничок. Собираемся там около 12 часов. Найти нас будет несложно, как проедите речку Коен, сразу за мостом налево и все левее, пока не выедите на поляну с первым бродом (от поворота с трассы метров 100).
Сейчас читают
Городские номера от TELE2 или европейский сервис для русских
17043
94
Опять про ВОВ (WW2)...
105650
720
За проезд можно рассчитываться банковской картой?
6350
62
Мой номер телефонна 8-923-171-76-86 Егор
А можно координаты места? или трек если есть
лень все читать. Напишите коротко. Во сколько быть на кольце между академом и кольцово и кто меня может встретить или к кому на хвост упасть нужно?
В 12 на кольце. Я еду из Ельцовки, точнее с дачи лесами полями так что мне на хвост сложно упасть )
А если ещё один джип, так мы пузотёров сразу на верёвку и погнали
А если ещё один джип, так мы пузотёров сразу на верёвку и погнали

я через первомайку, Барышево и кольцово поеду так наверное проще будет с города добраться... 

Да, чуток ближе получится. Если на переезде не зависнешь.
А что за машина то?
А что за машина то?
я через первомайку, Барышево и кольцово поеду так наверное проще будет с города добраться...Ага Макс так проще и ближе и дорогу у нас в барышево закатали новеньким асфальтом.![]()
Да, чуток ближе получится. Если на переезде не зависнешь.Для переезда запас по времени возьму минуток эдак в 20. Машинка фордяра модео белого цвета. Надеюсь, что эта лодка будет плавать
А что за машина то?
Вот с этим проблемы. Могу объяснить, где это. Речка Коен впадает в Бердский Залив рядом с деревней Морозово. Добраться до этого места легко либо по новой трассе от Академгородка (едим в сторону Ключей, будет поворот направо с указателем на Морозово. Двигаемся по трассе, никуда не сворачивая, не доезжая метров 500 до самой деревни будет «т» образный перекресток, уходим налево и спускаемся вниз, и вот он Коен. Ехать от городка минут 15), либо через Новый поселок. Кстати, оттуда можно проехать как раз Коен - Нижний Коен – Ключи - Кольцово.
Чую мне лучше не соваться...а то, как я понял, зритель по данному пути является и участником одновременно 

если мне память не изменяет, то в коене водится хариус... Если все зрители уедут на пассажирских сиденьях, то кто шашлыки будет жарить? Сколько мяса с собой брать? Мешок углей и шампуры всегда в багажнике лежат. 

Сбор на кольце возле кольцово в 12 часов дня
С собой брать
1) Болотники или резиновые сапоги
2) Стульчики на каких сидеть можно
3) Троссы буксировачные
4) Мангал возьму я
5) Ведра под воду и губки чтоб машинку помыть
6) Стол складной
С собой брать
1) Болотники или резиновые сапоги
2) Стульчики на каких сидеть можно
3) Троссы буксировачные
4) Мангал возьму я
5) Ведра под воду и губки чтоб машинку помыть
6) Стол складной
все. поездка отменяется... нет ни стульчиков ни сапогов... Тачку испачкаю - поеду к магаданцу откалывать шматы грязюки 

Рыбалка тоже предусмотрена. Хариус там действительно водится, только я его сам там не ловил.
Рыбалка тоже предусмотрена. Хариус там действительно водится, только я его сам там не ловил.Я ловил, но сейчас это дохлый номер.
1. уровень воды большое, еще снег в лесу не везде потаял
2. вода мутная
3. паутов нету, на который собственно их ловить интересно, а на муху скучно и не эффективно.
Рыбачил в Верх-Коене, но мы туды не собираемся...
А ну примерно понятно - где то тут
Чую мне лучше не соваться...а то, как я понял, зритель по данному пути является и участником одновременноНе боись я там в прошлом году на короле в 120 кузове пролазил и даже ни чего не оторвал.![]()
В крайнем случае со мой поедешь у меня как всегда два места свободных
:p
А ну примерно понятно - где то тутНу да, правильно, не промажете.
нет ни стульчиков ни сапоговСапоги у меня найдутся только еслив у тебя размер ноги не больше 46

У меня стол, два стула, трос стальной и лента из "ленты" 5тонн, сапоги кирзовые. А ещё Canon 450D и телевик 55-250 IS
У меня стол, два стула, трос стальной и лента из "ленты" 5тонн, сапоги кирзовые. А ещё Canon 450D и телевик 55-250 ISЕсли до нас доедите, то у нас будут стропы, ручные лебедки, и два Canon 5D с оптикой класса L.

сифры нету, я литлфут. Кросы пумкины 49-50 :-) Если на наши размеры то 46. Сапоги они как контрацептивы... Тянутся женет ни стульчиков ни сапоговСапоги у меня найдутся только еслив у тебя размер ноги не больше 46![]()

Проблемма сапог решина.
Я баеньки, а то вставать рано.
Я баеньки, а то вставать рано.
Люди, а кто-нить из города едид?
А то я лошара даж не знаю где кольцово =)
А пилот эскуды знает город и окресности еще хуже
Подберите где-нить на выезде из города?
А то я лошара даж не знаю где кольцово =)
А пилот эскуды знает город и окресности еще хуже

Подберите где-нить на выезде из города?
Покурил 2ГИС. Я теперь знаю где Кольцово. Доедем сами наверн.
могу кого неть на разьезде Иня принять на хвост.
891376078двануля, Юрий
звякайте еслив чо.. в 11 я отправляюся
891376078двануля, Юрий
звякайте еслив чо.. в 11 я отправляюся
Мы в 11 стартуем от сиб ярморки.
Егор а у тебя ещё будут сапоги одни для Романенко?
Егор а у тебя ещё будут сапоги одни для Романенко?
первонах
вернулся....
чем пакетно фотки сжать? м?
вернулся....
чем пакетно фотки сжать? м?
съездил блин, тока что попрощался с комиссаром. Ингосстраху опять мне денюфки готовить придется. Полдня на них потратил... 

ниче) грязи особо небыло. даже небуксовал никто.. кроме IRS12
Konstantan
руссо туристо
кусаю локти. Здорово вы воскресенье провели 

ТОП 5
2