На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ты еще помнишь такие даты.? 
я так понимаю, ты разрешил 
*пошла создавать*

*пошла создавать*
разве тебе можно что-нибудь запретить?

На перекрестке Плановой и Дуси сегодня был зачикан муж Горгоны..
Привет!
Привет!

коронадо 745 чье с красной наклейкой
сегодня видели на дороге от прокудского до Новосибирска, сначала за нами ехал .. на станционной обогнал
сегодня видели на дороге от прокудского до Новосибирска, сначала за нами ехал .. на станционной обогналНа перекрестке Плановой и Дуси сегодня был зачикан муж Горгоны..Настя, передам обязательно
Привет!![]()
, он так радуется, когда его чикают
Так он мне помахал! Да-да-да!

Так он мне помахал! Да-да-да!Ну дык, инструктаж прошел
![]()

только
!меня на самом деле там не было! 
!меня на самом деле там не было! 
Сегодня в половине девятого на Красном проспекте в районе к/т им. Маяковского ехал рядом с Камри с ГН то ли 985 то ли 895, сигналить не стал, ибо утро понедельника..)) Привет вам.
Ну и в субботу днём обсигналились с дядей Васей на Жуковского.
Ну и в субботу днём обсигналились с дядей Васей на Жуковского.
А кто такой анонимный сегодня оставил мне свой привет под стеклом у кофемолки на богаткова?Забаненая ТАНЮСИК просит передать ,что это она оставила тебе привет.

около 8 утра поздоровались со Стингером возле цирка
Прел на 16 литье - зачот! 
Прел на 16 литье - зачот! 
в субботу около 11 вечера на троллейной поздоровались с серой крестой, номер не помню.
Сегодня утром был зачикан Тиграмобиль возле Тиграработы. 

_natuZzik_
v.i.p.
Утром на Мочищенском шоссе поздоровались с Volgovod'ом 
(спасибо, что позвонил и предупредил о ситуации на дороге
)
А чуть позже обсигналились с владельцем белого Vitz *701**

(спасибо, что позвонил и предупредил о ситуации на дороге
)А чуть позже обсигналились с владельцем белого Vitz *701**

C час назад оставила привет под дворником серебристой тойотке с безымянной наклейкой на Комсомольском проспекте.
Привет!
Привет!

ннп. а на АФ есть синий хорег,с номерами 777 и крупными иегроглифами на заднем стекле?Повторяю вопрос. Наш, нет?
Psy-Scanner
veteran
В субботу около 23-х вечера дважды зачикал Серегу - real27. Сначала стоял возле к-т Маяковский (некогда было останавливаться), потом я быстренько свернул на Октябрьскую и запарковался перед пересечением с Советской
- вышел из машины. И тут уже получилось наоборот - смотрю Серега едет. Свернул направо на Советскую и быстро умчался.

А сегодня утром на Коммунальном снова зачикал Дениса KobetsDenis - привет!
Ты в первом ряду крался, а я ехал в третьем. Хотел перестроится во 2-ой ряд поздороваться с тобой, а злостный маршрутчик как увидел, что я включил поворотник, так сразу топнул ногой в газ и не пустил меня в твой соседний ряд.
- вышел из машины. И тут уже получилось наоборот - смотрю Серега едет. Свернул направо на Советскую и быстро умчался.

А сегодня утром на Коммунальном снова зачикал Дениса KobetsDenis - привет!

Ты в первом ряду крался, а я ехал в третьем. Хотел перестроится во 2-ой ряд поздороваться с тобой, а злостный маршрутчик как увидел, что я включил поворотник, так сразу топнул ногой в газ и не пустил меня в твой соседний ряд.Вчера еще нет, а сегодня уже можно линчевать...

polumrak
veteran
А чуть позже обсигналились с владельцем белого Vitz *701**Приветствую. Это был я![]()

Может и не он,но есть у меня знакомй такой. Только это не хорек а лексус, и не синий , а черный, с номерами 777 .У него на заднем стекле большой иероглиф и по бокам, в маленьких стеклах , вот только на счет его принадлежности к форуму, сомневаюсьннп. а на АФ есть синий хорег,с номерами 777 и крупными иегроглифами на заднем стекле?Повторяю вопрос. Наш, нет?

Ааа, да-да-да...
Ну в общем хряк он, хоть и кажется чистюлей.
Чистюлей, ибо видал недавно как он(она) старательно объезжал лужи, штоп бока не замочить, что совершенно забил на светофор и перекресток. Так увлекся наверное.
А сегодня ловко он у центрального рынка полностью шикарно развалился на тротуаре. Бедные бабульки... надеюсь клюкой наведут порядок на лакированых боках
Ну в общем хряк он, хоть и кажется чистюлей.
Чистюлей, ибо видал недавно как он(она) старательно объезжал лужи, штоп бока не замочить, что совершенно забил на светофор и перекресток. Так увлекся наверное.
А сегодня ловко он у центрального рынка полностью шикарно развалился на тротуаре. Бедные бабульки... надеюсь клюкой наведут порядок на лакированых боках

Да ладно вам
Просто негде в центре парковаться днем 
Просто негде в центре парковаться днем 
ДАк он с портянкой "НГС" что ле?to Filimon : Да и правда, с чего вы решили что он с НГСа?
Да ладно вамИ вправду.. ведь в центре негде парковаться. Дави их нах поэтому.Просто негде в центре парковаться днем
![]()
Или подумали что это мы?ХЫ.. была мысля... но чтоп так ехать вокруг луж... не замечая светофоров... я прям не знаю.![]()
![]()
Лужи-то тоже инногда приходится объезжать, но всетаки смотря светофоры
А вот с парковкой , все сложнее, страшно машину кидать где-попало, поэтому порой несколько кругов нарезаешь вокгуг работы , пока не найдешь достойное место, вдали от бабушек 
А вот с парковкой , все сложнее, страшно машину кидать где-попало, поэтому порой несколько кругов нарезаешь вокгуг работы , пока не найдешь достойное место, вдали от бабушек 
Boltun
guru
Макс Болтун - тебе привет от march_cat... видел тебя пересекающим Ипподромскую по Кропоткина...![]()

demien
since 2002
В субботу около 23-х вечера дважды зачикал Серегу - real27.Он вроде в аварию попал... и молчит.
привет сосед.. я тебя вчера тож видела как ты колесо менял.. куда так угодил?
ННП.
По возвращению с обеда возле Фрунзе, 2/Советская, 32 был зачикан припаркованный пепелац Тарас_ки. Привет!
По возвращению с обеда возле Фрунзе, 2/Советская, 32 был зачикан припаркованный пепелац Тарас_ки. Привет!

Привет водителю белого Prius без заднего бампера 
В субботу: Пежо на ГБШ, Вам тоже привет

В субботу: Пежо на ГБШ, Вам тоже привет

всем привет)))скажите пожалуйста, а как получить наклейку?)))

частенько здесь бываю и читаю различные темы
...вот только что зарегестрировался и хотел бы стать полноценным участником))...вот и всё)
...вот только что зарегестрировался и хотел бы стать полноценным участником))...вот и всё)ищите топ под название Наклейки
там все написано
там все написано

ищите топ под название Наклейкиа ты почему не в аськи?
там все написано![]()

Сегодня зачикала фамилию белую номер 921 на красном в районе писарева. дело было так:
стою я на светофоре на перекрестке красный-писарева - передо мной белый машинк с наклейкой, я делать "би-би" по наставлению Филимона не стала...моргаю дальником - 0 реакции, далее на зеленый догоняю его, машу рукой - в ответ мне машет приятный паренек, но с сомнением в глазах...я его тогда обгоняю, подставляю попу с наклейкой, он перестраивается, меня догоняет,машет ....уже с пониманием в глазах.
Вот такая история. Кто этот утренний незнакомец??? 
стою я на светофоре на перекрестке красный-писарева - передо мной белый машинк с наклейкой, я делать "би-би" по наставлению Филимона не стала...моргаю дальником - 0 реакции, далее на зеленый догоняю его, машу рукой - в ответ мне машет приятный паренек, но с сомнением в глазах...я его тогда обгоняю, подставляю попу с наклейкой, он перестраивается, меня догоняет,машет ....уже с пониманием в глазах.
Вот такая история. Кто этот утренний незнакомец??? 
Аська!? это кто?ищите топ под название Наклейкиа ты почему не в аськи?
там все написано![]()
![]()

*не флуд не флуд*

частенько здесь бываю и читаю различные темываше жизненное кредо??...вот только что зарегестрировался и хотел бы стать полноценным участником))...вот и всё)

добиваться результата близкого к идеальному)))
...мой поиск что то не дал результата...мо ж кто кинет ссылочку)

...мой поиск что то не дал результата...мо ж кто кинет ссылочку)
Gertsoginya
guru
Я тормоз- невидимка ..... меня никто не видит, я никого не вижу 

julli
guru
Я тормоз- невидимка ..... меня никто не видит, я никого не вижуа вы маршрут свой всем раскажите..![]()

ТОП 5
1
4