На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Но эта... Эта всегда была в таком кузове...В смысле - купе?.. Если Тойота - то тогда Целика...
Хачироку - совершенно определенное поколение, АЕ86, которое позже было. А это - 76 год. Тойота Спринтер Труено. Угадано.
Узнаю. Про нее только ленивое автомобильное издание не написало...
Сейчас читают
Где? Где знакомятся?!
13117
145
Очень нужна передержка и финансовая помощь больному котику!!!
27513
160
Ну и что с этим жЫвотным делать????
47315
154
Интуиция подсказывает, что это Honda Civic, годов примерно 70-ых
аппарат 1980 г не хондо
кстати у соседа розовый 
кстати у соседа розовый 
снова мимо, руль кстати у соседа в бардачке 

нет не она
у этого авто не бывает кузова седан, до сих пор
выпускалась правда до 99 года
у этого авто не бывает кузова седан, до сих пор
выпускалась правда до 99 года
Да, поглядел, не она, и не кариб, да и не тойотовский дизайн =) дайхацу чтоли.. =)
Я сдаюсь, я даже гугля напряч попытался...
Сосед ездит на ней лет десять, пробег под 1 млн км, кроме отработки она у него за эти годы ничего не видела. И ведь жив басурман

Ну наконец то доперло до меня кто это =)))
да япы по качеству скоро автоваз догонят =)) Печально то как . =)
И не только япы, у меня в семье три машины W124 89 г. W210 2000 г. и Х5 04 г . 124-й с пробегом на спидометре(сколько смотали в польше история умалчивает) 450 000 км из них 250 моих, не дымит ест масло как ему положено 2 литра за 10 000 км. Очкарик скоро начнет просить капиталку, про подвеску я вообще не говорю. Х5 у меня только месяц так что еще не понял, но масло тоже очень любит
делайте выводы
делайте выводы... Х5 у меня только месяц так что еще не понял, но масло тоже очень любит...Трешка объем или 4,4?
трешка, расходом бензина правда радует, 13/100
этот суперкар я точно не знаю, даже дергаться не буду =)
Данный зад ассоциируется с Крайслером.. ПТ Крузер который...
OFF

трешка, расходом бензина правда радует, 13/100Хм... у меня 18-19/100 в обычном режиме по городу... у знакомых тоже...

Хм... у меня 18-19/100 в обычном режиме по городу... у знакомых тоже...
Ну мож езжу сильно по-пенсионерски
по трассе, в Чемал на майские ездил, посчитал 11, правда больше 140 не шел 
Ну мож езжу сильно по-пенсионерски
по трассе, в Чемал на майские ездил, посчитал 11, правда больше 140 не шел 
Ну мож езжу сильно по-пенсионерскиПо трассе расход такой же... ну да ладно, надо будет потом отдельную тему замутитьпо трассе, в Чемал на майские ездил, посчитал 11, правда больше 140 не шел
![]()

Интереса ради пошел посмотрел 13.8 по последней поездке, в пробке постоял минут 30 

Точно Bugatti, модель по-моему EB 112, но не уверен!!!
Лянча Ипсилон это. Они вообще есть в Нске-то?
ТОП 5
2
3