Отзывы о АФ НГС Сервисе
7100
125
Пожалуйста, кто посещал, оставьте свои отзывы! :appl:

первым был юра на дуплете
были еще много форумчан
:friends: :agree:

пишите все свои замечания / предложения. :agree:

все вопросы, касаемые цен и услуг - просьба в личку, а то топик опять снесут :смущ:
Boltun
угу точно . .я первооткрыватель - все щас не вспомню чо писал ,
понравилося в принципе.. + соседство автограда
:friends:
е759хе
помню писал, что карбюраторщик показался тебе знающим человеком

и что при снятии бака как раз и выяснилось, почему карб постоянно забивался - бак под замену (отслоилась краска внутри + много шлака) - тут и понадобилось соседство с автоградом
Boltun
Чистили печку,стало как ташкент большое спасибо Олегу и его двум бойцам.Был кончен термостат,спасибо томуже автограду(в плане термостата).Непонравилась тока замена антифриза,небыло воронки,все подкапотное пространство забрызгали антифризом,который тока по лету оттер.Оценка сервмса на 5-!Олег твоим бойцам двум молодым привет!
Boltun
:спок: Ну я у Олега которуй у автограда из раздела ремонт,где по субботам халява!
Boltun
Заезжал попутно, будучи в Автограде по делам.
Маслице поменял:улыб:
Быстро, чисто, без последствий, ну и, конечно, со скидкой:улыб:

есть пара нюансов:
1. Паренёк-мастер при установке не смазал уплотнительную резинку масляного фильтра (хз, может, это не критично)
2. Он же, открыв капот задал вопрос: "Двухлитровый двигатель?".. Я хоть и не мастер, но всегда думал, что А-серии не бывает двухлитровой (или я ошибаюсь? :tease: ).. Понимаю, что можно, взглянув поверхностно, спутать 7А с 4/5А, но чтобы так :dnknow:
Ну ничего, насмотрится, опыта наберётся)
А общее впечатление о СТО вполне положительное:улыб:
_mirage_
...2. Он же, открыв капот задал вопрос: "Двухлитровый двигатель?".. Я хоть и не мастер, но всегда думал, что А-серии не бывает двухлитровой (или я ошибаюсь? :tease: ).. Понимаю, что можно, взглянув поверхностно, спутать 7А с 4/5А, но чтобы так :dnknow:
мож проверял на вшивость? :ха-ха!:

спасибо за отзывы
Чистили печку,стало как ташкент большое спасибо Олегу и его двум бойцам.Был кончен термостат,спасибо томуже автограду(в плане термостата).Непонравилась тока замена антифриза,небыло воронки,все подкапотное пространство забрызгали антифризом,который тока по лету оттер.Оценка сервмса на 5-!Олег твоим бойцам двум молодым привет!
Воронок штук пять, разного размера... Это, млин, менталитет. Да и отключая шланги от печки, трудно не "пролить" антифриз... :dnknow:
Олег С.М.
Побывал, посмотрели ходовку. В принципе мой диагноз полностью подтвердился.
Что понравилось: посмотрел все, сказал на чем еще можно ездить, а что еще можно оставить, и сколько это протянет.
Что не понравилось: платный въезд.
Boltun
Ездил лечить АБС (отваливается в сырую погоду). Сканер не определил тип АБС, полечили "на ощчупь". Парень проверил обыкновенным тестером все датчики (всё ок), и замазал герметиком разъемы на задних датчиках (кое-где было оголено, могло и оно глюковать). Буду ждать сурового дождя, специально мочить-проверять - влом. Заодно он пока лазил под машиной осмотрел подвеску (минидиагностика для моего успокоения, что ниче не течет, ниче не порвано, не гнуто).
Тем же герметиком, куском какой-то трубки и такой-то матерью этот же парень же заделал дырку в лопнувшем шланге, идущем от воздушного фильтра в дроссель. За это - отдельный респект! Новый ждать чуть не месяц, ездить надо, ездить почти на прямотоке - стрёмно, заколхозить изоленту не получилось, воткнуть что-то на замену не родное - там сложно.

До кучи поменяли масло, топливный фильтр, никаких претензий (кроме той же - фильтр закрутил не подмазывая маслом и задавал вопросы про объем:улыб:). Нормально, с пользой пообщался со всеми. Всю дорогу крутился у машины, так что даже про "комнатку для клиентов с кофе-машиной" не особо думалось.

Как-то вот так.
Boltun
Была и я на этой СТО, внесу свою лепту в отзывы посетителей.
Начну по порядку:
Моей Матрешке необходимо было поменять пыльники на гранатах и заменить втулку в рулевой рейке(по рекомендации другого СТО).
Будучи человеком пунктуальным до мозга костей :knix:, приехала я строго в назначенной время, поставили мою машинку в бокс почти сразу. Мастеру (зовут Николай) объяснила ситуацию,что имею-что хочу :agree:.
Провел он осмотр-выяснилось, что просто заменой пыльников не обойтись-всё гораздо серьёзней-нужно менять и обе гранаты :cray-1:, бюджету грозил обвал на 2 рубля.
И вот тут началось самое интересное: магазин на Добролюбова на инвентаризации, в Корея-Моторс последний комплект забрали 5 минут назад. Хотела уже съезжать, но тут выяснилось, что их отложил на время хозяин этого СТО, за что ему большой СЭНКС. Мол, пока блондинка думает-пусть полежат :o. Вопрос был решен положительно, пока машинку разбирали, Алексей сам привёз мои запчастюльки. Вопрос с рулевой рейкой тоже решили на месте, как выяснилось, проблема была совсем в другом-в резинках стабилизаторов. Подшаманили и стук пропал.
РЕЗЮМЕ:
плюсы:
-осталась довольна работой мастера, его профессионализмом. всё объяснял-показывал, проблем из пальца не высасывал.работу сделал в оговоренные сроки, а самое главное :respect: с терпением относился к моему присутствию и моим расспросам( по существу) во время работы,
- отдельное спасибо Алексею за оперативный поиск запчастей, приобретение жидкостей и других необходимых для ремонта мелочей,
-цены на услуги меня устроили более чем, скидку для АФ сделали,
-рекомендовали заменить жидкость в коробке в короткие сроки, что и слелала там же через два дня.
МИНУСЫ:
- я тоже конечно не ангел и знаю великий и могучий матерный язык, но была немного в шоке: отборная матерная брань сопровождала препалку между двумя мастерами в споре : кто будет ремонтировать мою машину? ремонт достался третьему( об этом я не жалею). Да и потом, долгое время матерная брань приходила на помощь тому, кто забывал синоним того или иного слова в русском :спок:
- никакого удобства для ожидающих владельцев машин , нет ни элементарной лавочки, ни журналов-газеток полистать :(, правда во второй раз увидела банку кофе и куллер, но они стояли в комнате хозяина СТО, а приглашения воспользоваться этим богатством не было :(. Если учесть, что первый раз я там провела 4 часа, то во мне всё кипело.
Таким образом, думаю руководство примет во внимание минусы и может быть даже что то исправит.
Что касается работы-я осталась довольна и моя Матрёшка похоже тоже.
:flowers:
Boltun
спасибочки за отзывы!
будем накапливать журналы, лавочки, стаканчики, шоколадки :rofl:
Boltun
не забудьте про культуру речи:миг:
оксаночка
не забудьте про культуру речи:миг:
Вы просто руками не работали.
Без правильного слова еще ни одна гайка не отворачивалась.
Поэтому нужно быть терпимее - не на балете ж:улыб:
оксаночка
Надо было подняться в автоград, к Стармеху. Культурно попить чайку, построить глазки.
Boltun
Хочу выразить свой :respect:. Сделали дефектовку, и ремонт быстро и хорошо, И ещё что удобно, это запчасти берут сами, по имеющимся у них скидкам. Млодцы :agree:
старый2000
спасибо!

про "подвязки" на запчасти и масло, как показывает практика я не обманывал :friends:
Boltun
наш аэрограф купил новый суперский порошок!
он дает эффект свечения в ночи до 36 часов!

вот вчера стали осваивать!
похоже на газ?
Boltun
А как гаишники к такому отнесутся вы не задумывались?
Yurist
а как они могут отнестись? это же не источники света
Boltun
А сколько такая радость стОит?..
Boltun
Клас!!! цена интересна
Boltun
прикольно. эффект всего 36 часов? или после "подзарядки" опять светиццо?:улыб:
IRS12
здесь в топике никакой коммерции! даже упоминания. а то опять снесут (не все равны перед модерами :злорадство: )

как узнаю что да как - отпишусь в личку интересующимся :friends:
Ефген
ну как на наручных часах стрелки светятся (фосфор там или что....).

постоит днем под солнышком и опять будет светиться!
Boltun
Просто идея не нова, тот же Popart уже пытался красить колпак запаски в нечто светящееся, и идею завернули.
Boltun
Гибдд за "светоотражательность" что ли, лень искать.
Yurist
ну значит чтобы не было проблем - спереди белым, сзади красным
оксаночка
Пожелания учтем :улыб:
А что касается комнаты с кулером и кофе- это и есть комната для посетителей. Просто в тот день уж очень грязнинько там было:смущ:
berraboi
ННП. Кто нибудь, напомните пожалуста адрес этого сервиса..или как проехать..
Boltun
А напомните, по субботам работаете?
ImmortAlex
пожалуйста, здесь только отзывы!

все вопросы в личку. не хочу, чтобы снесли тему:хммм:
Boltun
ОК. Тогда так: благодарю тов. Болтуна за хорошую поддержку в личке:улыб:
Boltun
/автор же попросил - в личку./
347
ННП.
Побывал в сервисе.
Заявленые поломки: пробит топливный бак, "умершие" задние стойки.
Сделали всё прекрасно и не дорого, правда за запчастями пришлось ехать аж на Мира, т.к. нету в автограде запчастей на европейки:хммм:Помимо ремонта также получил консультацию по машине, чево ещё поменять надо, а что ещё может потерпеть. В общем, одни положительные эмоции.
Ещё и форумчане периодически там появлялись, что скрашивало долгие часы ожидания машинки. =)
сатана
ОФФ
Положительный отзыв САТАНЫ как расценивать :миг:
сатана
:agree:
удачно мы заехали в росско на ул. мира:миг:

2 IRS12: рекомендация сатаны :злорадство:
Boltun
вот что RAN написал
все нормально, парни молодцы. Зачет. Все сделали.
работаем над очень дружественным отношением :ха-ха!:
Boltun
Посетил сегодня, программа такая - замена левого пыльника ШРУСа и его же сепаратора, сальника левого привода, топливного фильтра и масло в коробке поменял. Делал Коля (??, во всяком случае к нему так обращались), молодец парень, всё спокойно, грамотно. И в отличии от той СТО где обычно делался - не пришлось вступать в дебаты по поводы перечня работ:улыб:Спросил про з/ч, надо ли мне самому идти покупать...сказали надо)) По итогу оказалось что 12ый топл. фильтр не подходит (очередной ништяк от прошлых хозяев), нужен от шевинивы, сходил поменял; кроме этого в автограде не оказалось 10го сепаратора (все дружно убеждали что их вообще отдельно не бывает, хз), только 8шный, а он на 1мм меньше в диаметре. Пришлось брать ШРУС в сборе, сразу с пыльником.
Заценил аэрографию на крауне или на чём-то подобном, вроде ту которую ты выкладывал. ЗАЧЁТ :respect: Он корейца на тросе затаскивал на территорию, днём шикарно выглядит:улыб:
Скидки не получил, хотя и не спрашивал (но и не предлагали, на мойке ДрКархера даже не приходится уже говорить, сами делают:улыб:). Насяляника очень сурово выглядел, я так подумал - щас спрошу и на автобусе домой уеду:улыб:
Всё отлично в общем!