На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Boltun
guru
Пожалуйста, кто посещал, оставьте свои отзывы! 
первым был юра на дуплете
были еще много форумчан

пишите все свои замечания / предложения.
все вопросы, касаемые цен и услуг - просьба в личку, а то топик опять снесут

первым был юра на дуплете
были еще много форумчан

пишите все свои замечания / предложения.

все вопросы, касаемые цен и услуг - просьба в личку, а то топик опять снесут

угу точно . .я первооткрыватель - все щас не вспомню чо писал ,
понравилося в принципе.. + соседство автограда

понравилося в принципе.. + соседство автограда

помню писал, что карбюраторщик показался тебе знающим человеком
и что при снятии бака как раз и выяснилось, почему карб постоянно забивался - бак под замену (отслоилась краска внутри + много шлака) - тут и понадобилось соседство с автоградом
и что при снятии бака как раз и выяснилось, почему карб постоянно забивался - бак под замену (отслоилась краска внутри + много шлака) - тут и понадобилось соседство с автоградом
Чистили печку,стало как ташкент большое спасибо Олегу и его двум бойцам.Был кончен термостат,спасибо томуже автограду(в плане термостата).Непонравилась тока замена антифриза,небыло воронки,все подкапотное пространство забрызгали антифризом,который тока по лету оттер.Оценка сервмса на 5-!Олег твоим бойцам двум молодым привет!
Сейчас читают
Белый дозор
45832
738
Вышивка (счетный крест, гобелен, гладь и т.д.)
719153
1000
Капитальный ремонт МКД ::: 2014—2038 годы (1, 2, 3, 4, 5)
653917
1000
Ну я у Олега которуй у автограда из раздела ремонт,где по субботам халява!Заезжал попутно, будучи в Автограде по делам.
Маслице поменял
Быстро, чисто, без последствий, ну и, конечно, со скидкой
есть пара нюансов:
1. Паренёк-мастер при установке не смазал уплотнительную резинку масляного фильтра (хз, может, это не критично)
2. Он же, открыв капот задал вопрос: "Двухлитровый двигатель?".. Я хоть и не мастер, но всегда думал, что А-серии не бывает двухлитровой (или я ошибаюсь?
).. Понимаю, что можно, взглянув поверхностно, спутать 7А с 4/5А, но чтобы так 
Ну ничего, насмотрится, опыта наберётся)
А общее впечатление о СТО вполне положительное
Маслице поменял

Быстро, чисто, без последствий, ну и, конечно, со скидкой

есть пара нюансов:
1. Паренёк-мастер при установке не смазал уплотнительную резинку масляного фильтра (хз, может, это не критично)
2. Он же, открыв капот задал вопрос: "Двухлитровый двигатель?".. Я хоть и не мастер, но всегда думал, что А-серии не бывает двухлитровой (или я ошибаюсь?
).. Понимаю, что можно, взглянув поверхностно, спутать 7А с 4/5А, но чтобы так 
Ну ничего, насмотрится, опыта наберётся)
А общее впечатление о СТО вполне положительное

...2. Он же, открыв капот задал вопрос: "Двухлитровый двигатель?".. Я хоть и не мастер, но всегда думал, что А-серии не бывает двухлитровой (или я ошибаюсь?мож проверял на вшивость?).. Понимаю, что можно, взглянув поверхностно, спутать 7А с 4/5А, но чтобы так
![]()

спасибо за отзывы
Чистили печку,стало как ташкент большое спасибо Олегу и его двум бойцам.Был кончен термостат,спасибо томуже автограду(в плане термостата).Непонравилась тока замена антифриза,небыло воронки,все подкапотное пространство забрызгали антифризом,который тока по лету оттер.Оценка сервмса на 5-!Олег твоим бойцам двум молодым привет!Воронок штук пять, разного размера... Это, млин, менталитет. Да и отключая шланги от печки, трудно не "пролить" антифриз...

Побывал, посмотрели ходовку. В принципе мой диагноз полностью подтвердился.
Что понравилось: посмотрел все, сказал на чем еще можно ездить, а что еще можно оставить, и сколько это протянет.
Что не понравилось: платный въезд.
Что понравилось: посмотрел все, сказал на чем еще можно ездить, а что еще можно оставить, и сколько это протянет.
Что не понравилось: платный въезд.
ImmortAlex
experienced
Ездил лечить АБС (отваливается в сырую погоду). Сканер не определил тип АБС, полечили "на ощчупь". Парень проверил обыкновенным тестером все датчики (всё ок), и замазал герметиком разъемы на задних датчиках (кое-где было оголено, могло и оно глюковать). Буду ждать сурового дождя, специально мочить-проверять - влом. Заодно он пока лазил под машиной осмотрел подвеску (минидиагностика для моего успокоения, что ниче не течет, ниче не порвано, не гнуто).
Тем же герметиком, куском какой-то трубки и такой-то матерью этот же парень же заделал дырку в лопнувшем шланге, идущем от воздушного фильтра в дроссель. За это - отдельный респект! Новый ждать чуть не месяц, ездить надо, ездить почти на прямотоке - стрёмно, заколхозить изоленту не получилось, воткнуть что-то на замену не родное - там сложно.
До кучи поменяли масло, топливный фильтр, никаких претензий (кроме той же - фильтр закрутил не подмазывая маслом и задавал вопросы про объем
). Нормально, с пользой пообщался со всеми. Всю дорогу крутился у машины, так что даже про "комнатку для клиентов с кофе-машиной" не особо думалось.
Как-то вот так.
Тем же герметиком, куском какой-то трубки и такой-то матерью этот же парень же заделал дырку в лопнувшем шланге, идущем от воздушного фильтра в дроссель. За это - отдельный респект! Новый ждать чуть не месяц, ездить надо, ездить почти на прямотоке - стрёмно, заколхозить изоленту не получилось, воткнуть что-то на замену не родное - там сложно.
До кучи поменяли масло, топливный фильтр, никаких претензий (кроме той же - фильтр закрутил не подмазывая маслом и задавал вопросы про объем
). Нормально, с пользой пообщался со всеми. Всю дорогу крутился у машины, так что даже про "комнатку для клиентов с кофе-машиной" не особо думалось. Как-то вот так.
Была и я на этой СТО, внесу свою лепту в отзывы посетителей.
Начну по порядку:
Моей Матрешке необходимо было поменять пыльники на гранатах и заменить втулку в рулевой рейке(по рекомендации другого СТО).
Будучи человеком пунктуальным до мозга костей
, приехала я строго в назначенной время, поставили мою машинку в бокс почти сразу. Мастеру (зовут Николай) объяснила ситуацию,что имею-что хочу
.
Провел он осмотр-выяснилось, что просто заменой пыльников не обойтись-всё гораздо серьёзней-нужно менять и обе гранаты
, бюджету грозил обвал на 2 рубля.
И вот тут началось самое интересное: магазин на Добролюбова на инвентаризации, в Корея-Моторс последний комплект забрали 5 минут назад. Хотела уже съезжать, но тут выяснилось, что их отложил на время хозяин этого СТО, за что ему большой СЭНКС. Мол, пока блондинка думает-пусть полежат :o. Вопрос был решен положительно, пока машинку разбирали, Алексей сам привёз мои запчастюльки. Вопрос с рулевой рейкой тоже решили на месте, как выяснилось, проблема была совсем в другом-в резинках стабилизаторов. Подшаманили и стук пропал.
РЕЗЮМЕ:
плюсы:
-осталась довольна работой мастера, его профессионализмом. всё объяснял-показывал, проблем из пальца не высасывал.работу сделал в оговоренные сроки, а самое главное
с терпением относился к моему присутствию и моим расспросам( по существу) во время работы,
- отдельное спасибо Алексею за оперативный поиск запчастей, приобретение жидкостей и других необходимых для ремонта мелочей,
-цены на услуги меня устроили более чем, скидку для АФ сделали,
-рекомендовали заменить жидкость в коробке в короткие сроки, что и слелала там же через два дня.
МИНУСЫ:
- я тоже конечно не ангел и знаю великий и могучий матерный язык, но была немного в шоке: отборная матерная брань сопровождала препалку между двумя мастерами в споре : кто будет ремонтировать мою машину? ремонт достался третьему( об этом я не жалею). Да и потом, долгое время матерная брань приходила на помощь тому, кто забывал синоним того или иного слова в русском
- никакого удобства для ожидающих владельцев машин , нет ни элементарной лавочки, ни журналов-газеток полистать :(, правда во второй раз увидела банку кофе и куллер, но они стояли в комнате хозяина СТО, а приглашения воспользоваться этим богатством не было :(. Если учесть, что первый раз я там провела 4 часа, то во мне всё кипело.
Таким образом, думаю руководство примет во внимание минусы и может быть даже что то исправит.
Что касается работы-я осталась довольна и моя Матрёшка похоже тоже.

Начну по порядку:
Моей Матрешке необходимо было поменять пыльники на гранатах и заменить втулку в рулевой рейке(по рекомендации другого СТО).
Будучи человеком пунктуальным до мозга костей
, приехала я строго в назначенной время, поставили мою машинку в бокс почти сразу. Мастеру (зовут Николай) объяснила ситуацию,что имею-что хочу
.Провел он осмотр-выяснилось, что просто заменой пыльников не обойтись-всё гораздо серьёзней-нужно менять и обе гранаты
, бюджету грозил обвал на 2 рубля.И вот тут началось самое интересное: магазин на Добролюбова на инвентаризации, в Корея-Моторс последний комплект забрали 5 минут назад. Хотела уже съезжать, но тут выяснилось, что их отложил на время хозяин этого СТО, за что ему большой СЭНКС. Мол, пока блондинка думает-пусть полежат :o. Вопрос был решен положительно, пока машинку разбирали, Алексей сам привёз мои запчастюльки. Вопрос с рулевой рейкой тоже решили на месте, как выяснилось, проблема была совсем в другом-в резинках стабилизаторов. Подшаманили и стук пропал.
РЕЗЮМЕ:
плюсы:
-осталась довольна работой мастера, его профессионализмом. всё объяснял-показывал, проблем из пальца не высасывал.работу сделал в оговоренные сроки, а самое главное
с терпением относился к моему присутствию и моим расспросам( по существу) во время работы,- отдельное спасибо Алексею за оперативный поиск запчастей, приобретение жидкостей и других необходимых для ремонта мелочей,
-цены на услуги меня устроили более чем, скидку для АФ сделали,
-рекомендовали заменить жидкость в коробке в короткие сроки, что и слелала там же через два дня.
МИНУСЫ:
- я тоже конечно не ангел и знаю великий и могучий матерный язык, но была немного в шоке: отборная матерная брань сопровождала препалку между двумя мастерами в споре : кто будет ремонтировать мою машину? ремонт достался третьему( об этом я не жалею). Да и потом, долгое время матерная брань приходила на помощь тому, кто забывал синоним того или иного слова в русском

- никакого удобства для ожидающих владельцев машин , нет ни элементарной лавочки, ни журналов-газеток полистать :(, правда во второй раз увидела банку кофе и куллер, но они стояли в комнате хозяина СТО, а приглашения воспользоваться этим богатством не было :(. Если учесть, что первый раз я там провела 4 часа, то во мне всё кипело.
Таким образом, думаю руководство примет во внимание минусы и может быть даже что то исправит.
Что касается работы-я осталась довольна и моя Матрёшка похоже тоже.

спасибочки за отзывы!
будем накапливать журналы, лавочки, стаканчики, шоколадки
будем накапливать журналы, лавочки, стаканчики, шоколадки

не забудьте про культуру речиВы просто руками не работали.![]()
Без правильного слова еще ни одна гайка не отворачивалась.
Поэтому нужно быть терпимее - не на балете ж

Надо было подняться в автоград, к Стармеху. Культурно попить чайку, построить глазки.
старый2000
experienced
Хочу выразить свой
. Сделали дефектовку, и ремонт быстро и хорошо, И ещё что удобно, это запчасти берут сами, по имеющимся у них скидкам. Млодцы 
. Сделали дефектовку, и ремонт быстро и хорошо, И ещё что удобно, это запчасти берут сами, по имеющимся у них скидкам. Млодцы 
Boltun
guru
спасибо!
про "подвязки" на запчасти и масло, как показывает практика я не обманывал
про "подвязки" на запчасти и масло, как показывает практика я не обманывал

наш аэрограф купил новый суперский порошок!
он дает эффект свечения в ночи до 36 часов!
вот вчера стали осваивать!
похоже на газ?
он дает эффект свечения в ночи до 36 часов!
вот вчера стали осваивать!
похоже на газ?
А как гаишники к такому отнесутся вы не задумывались?
а как они могут отнестись? это же не источники света
А сколько такая радость стОит?..
Клас!!! цена интересна
прикольно. эффект всего 36 часов? или после "подзарядки" опять светиццо?

здесь в топике никакой коммерции! даже упоминания. а то опять снесут (не все равны перед модерами
)
как узнаю что да как - отпишусь в личку интересующимся
)как узнаю что да как - отпишусь в личку интересующимся

ну как на наручных часах стрелки светятся (фосфор там или что....).
постоит днем под солнышком и опять будет светиться!
постоит днем под солнышком и опять будет светиться!
Просто идея не нова, тот же Popart уже пытался красить колпак запаски в нечто светящееся, и идею завернули.
Гибдд за "светоотражательность" что ли, лень искать.
ну значит чтобы не было проблем - спереди белым, сзади красным
Пожелания учтем 
А что касается комнаты с кулером и кофе- это и есть комната для посетителей. Просто в тот день уж очень грязнинько там было

А что касается комнаты с кулером и кофе- это и есть комната для посетителей. Просто в тот день уж очень грязнинько там было

ННП. Кто нибудь, напомните пожалуста адрес этого сервиса..или как проехать..
ImmortAlex
experienced
А напомните, по субботам работаете?
Boltun
guru
пожалуйста, здесь только отзывы!
все вопросы в личку. не хочу, чтобы снесли тему
все вопросы в личку. не хочу, чтобы снесли тему

ImmortAlex
experienced
ОК. Тогда так: благодарю тов. Болтуна за хорошую поддержку в личке

ННП.
Побывал в сервисе.
Заявленые поломки: пробит топливный бак, "умершие" задние стойки.
Сделали всё прекрасно и не дорого, правда за запчастями пришлось ехать аж на Мира, т.к. нету в автограде запчастей на европейки
Помимо ремонта также получил консультацию по машине, чево ещё поменять надо, а что ещё может потерпеть. В общем, одни положительные эмоции.
Ещё и форумчане периодически там появлялись, что скрашивало долгие часы ожидания машинки. =)
Побывал в сервисе.
Заявленые поломки: пробит топливный бак, "умершие" задние стойки.
Сделали всё прекрасно и не дорого, правда за запчастями пришлось ехать аж на Мира, т.к. нету в автограде запчастей на европейки
Помимо ремонта также получил консультацию по машине, чево ещё поменять надо, а что ещё может потерпеть. В общем, одни положительные эмоции.Ещё и форумчане периодически там появлялись, что скрашивало долгие часы ожидания машинки. =)
ОФФ
Положительный отзыв САТАНЫ как расценивать
Положительный отзыв САТАНЫ как расценивать

удачно мы заехали в росско на ул. мира

2 IRS12: рекомендация сатаны

вот что RAN написал 
все нормально, парни молодцы. Зачет. Все сделали.работаем над очень дружественным отношением

Посетил сегодня, программа такая - замена левого пыльника ШРУСа и его же сепаратора, сальника левого привода, топливного фильтра и масло в коробке поменял. Делал Коля (??, во всяком случае к нему так обращались), молодец парень, всё спокойно, грамотно. И в отличии от той СТО где обычно делался - не пришлось вступать в дебаты по поводы перечня работ
Спросил про з/ч, надо ли мне самому идти покупать...сказали надо)) По итогу оказалось что 12ый топл. фильтр не подходит (очередной ништяк от прошлых хозяев), нужен от шевинивы, сходил поменял; кроме этого в автограде не оказалось 10го сепаратора (все дружно убеждали что их вообще отдельно не бывает, хз), только 8шный, а он на 1мм меньше в диаметре. Пришлось брать ШРУС в сборе, сразу с пыльником.
Заценил аэрографию на крауне или на чём-то подобном, вроде ту которую ты выкладывал. ЗАЧЁТ
Он корейца на тросе затаскивал на территорию, днём шикарно выглядит
Скидки не получил, хотя и не спрашивал (но и не предлагали, на мойке ДрКархера даже не приходится уже говорить, сами делают
). Насяляника очень сурово выглядел, я так подумал - щас спрошу и на автобусе домой уеду
Всё отлично в общем!
Спросил про з/ч, надо ли мне самому идти покупать...сказали надо)) По итогу оказалось что 12ый топл. фильтр не подходит (очередной ништяк от прошлых хозяев), нужен от шевинивы, сходил поменял; кроме этого в автограде не оказалось 10го сепаратора (все дружно убеждали что их вообще отдельно не бывает, хз), только 8шный, а он на 1мм меньше в диаметре. Пришлось брать ШРУС в сборе, сразу с пыльником. Заценил аэрографию на крауне или на чём-то подобном, вроде ту которую ты выкладывал. ЗАЧЁТ
Он корейца на тросе затаскивал на территорию, днём шикарно выглядит
Скидки не получил, хотя и не спрашивал (но и не предлагали, на мойке ДрКархера даже не приходится уже говорить, сами делают
). Насяляника очень сурово выглядел, я так подумал - щас спрошу и на автобусе домой уеду
Всё отлично в общем!
ТОП 5
2