Грязь этап 3?
16834
221
BJ5P
А вот тебе слайд
Классный кадр получился!

Выложил видеоролики. Кому интересно, могут здесь поглядеть.
BJ5P
Отдельный респект пилотессе на коротыше. Прошла маршрут на асфальтовой резине амтел планет.
Еще одно фото. На этом фото очарование лучше заметно:)
fly-by
А как речку штурмовали у кого нибудь есть видео?
IRS12
Когда следующий этап? тож хочу покататься.
BJ5P
А вот тебе слайд
Супер! Зверь-машинка!
BJ5P
Видео переправы через Волчиху я снимал, но еще не разбирался внимательно. Поставил дома на закачку всё скопом, и похоже, что-то там зависло. Чуть позже разберусь, что загрузилось, что нет, и догружу остатки.
Stinger
Маршрут в более удобоваримом виде:
web-страница
а кто там разогнался до 650км/ч? :улыб:
dobri
А там гайцов не было что тормозить то :ха-ха!:
BJ5P
А как речку штурмовали у кого нибудь есть видео?
вот оно
Добавил еще видюхи, незагрузившиеся ранее.

Теперь про грязь. Больше всего грязи было замечено в деревнях..:)

В Нижнем Коёне ваще хорошо.
dobri
Это я. Видимо когда с горки ехал ))
BJ5P
ннп
От ить млин!
А я в это же самое время бороздил просторы где-то посередине между Морозово-Каменушка-Ниж.Коен... В одного! :cray-1:
Bonpoc
Видели след от нивы и ещё кто-то похоже на мудричах проезжал
BJ5P
Не, я на Хитриле и на Yokohama A/T-S...:миг:
BJ5P
Вы говорили вдоль р.Коен катались, что то я фоток и видео не встретил с его бродами, ссылку киньте.
ДмитрийС
Коен мы вроде по мостам пересекали.
Был один бродик небольшой. ТОлько название той речки не помню.
Stinger
Если ехать от деревни Нижн.Коен вдоль р.Коен по направлению к Бердскому заливу, то будет брода четыре. И сейчас они достаточно глубокие, и для легковушек были бы непреодолимыми. Кстати, мы встретили нескольких рыбаков, причем с уловом. Не говоря уже, что постоянно спугивали цапель, уток.
ДмитрийС
Мы проехали по деревне нижний коен, по мосту ушли на трассу в морозово. На саму речку не ездили - поздно уже было.
BJ5P
Так не все еще потеряно. Надо вам туда съездить.
:миг:
ДмитрийС
У ребят всё еще только начинается!:)
ДмитрийС
Бродили мы только один раз через Волчиху - приток Коёна.

Про броды через Коён я знаю. Но ехать туда не было уже ни времени, ни желания. Дождь моросил постоянно, и мы к Нижнему Коёну подъезжали часов около семи, наверное.

А какая сейчас глубина на бродах ниже Н.Коёна, интересно? Ага, и фото тех бродов в нынешнем состоянии у вас с поездки есть? Выложи, интересно будет взглянуть.
fly-by
Я всего сделал несколько снимков, выше один выкладывал, как народ скинет мне фотки, я еще выложу. А две фотки пока вот тут.
http://forum.academ.org/index.php?s=&showtopic=329070&view=findpost&p=6490060

Мы накатавшись устроили прекрасный костер и пикник и никто даже не вымок. С нами один парень еще в прицепе квадроцикл притащил.
ДмитрийС
Посмотрел. Не особо и глубоко с виду - до середины брода, по крайней мере.
Семьдесят раз если промерить, то может, и стандартному Эскуде траекторию для проезда найти можно..:)

Да, а костерок, нам тоже не помешал бы. Но надо выезжать раньше, чтобы и поездить успеть, и посидеть у костра.
fly-by
Семьдесят раз если промерить, то может, и стандартному Эскуде траекторию для проезда найти можно..:)
Да, конечно можно было проехать стандартному Эскудо.
ДмитрийС
Да, конечно можно было проехать стандартному Эскудо.
Еслив там глубина не больше метра, то я бы попробывал там переправится, но только перед этим нужно воздухан поднять и трамблер закрыть от попадания воды.
ZAZIK970
Если интересно, можно на недели сгонять, от Ак.городка совсем недалеко. Если что, выдернем. Зато снимки какие получатся!
BladeR
Вот здесь есть видео с двумя бродиками. Первый совсем небольшой, и был бы интересен многим.
http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=4189.15
Человек в конце ролика идет по речке, номер ищет :ха-ха!:
ДмитрийС
не,я хочу посмотреть как ЗАЗик проедет :улыб:
BladeR
не,я хочу посмотреть как ЗАЗик проедет :улыб:
Мне тоже интересно, должно получиться красиво. Ждет сигнала.
ДмитрийС
ставлю на то что проедет! :улыб:
если на выезде не завязнет
BladeR
Цепи оденет, и тогда точно не завязнет.
ZAZIK970! Соглашайтесь, всего 15 минут от городка.
ДмитрийС
У меня цепи есть .
Могу дать.
Тоже хочу на это посмотреть.
Моя до места сможет доехать? (До брода) :улыб:
IRS12
может в субботку с утреца по-раньше? Тогда может и я бы надумал приехать поглядеть на это зрелище, а может и пару бродиков попытаться переехать..... так чисто чтобы грязь с днища отмыть :злорадство:
ДмитрийС
ННП
ZAZIK970! Соглашайтесь, всего 15 минут от городка.
ZAZIK970 давай! Приеду болеть за тебя однозначно! Главное чтоб моя пузотерка до брода смогла добраться!
:улыб:
IRS12
У меня цепи есть .
Могу дать.
Да сможет, первый брод объезжаем. Там много альтернативных дорог.
fly-by
"Завтра" быстро наступило, выложил в фотоальбом Автофорума на яндексе:
здесь
Понимаю, когда пацаны на девчонок заглядываются. Понимаю, когда девчонки на пацанов смотрят.
Но отчего такая популярность у фотографии березы, как говорится, заломатой - не понимаю.
ZAZIK970
Еслив там глубина не больше метра, то я бы попробывал там переправится, но только перед этим нужно воздухан поднять и трамблер закрыть от попадания воды
Так чего гадать то... Поехали сегодня, проверим :улыб:Давай уже соглашайся...А то надо успеть за фотиком сгонять! :улыб:
А то надо успеть за фотиком сгонять! :улыб:
Можно и не гонять за фотиком. У меня фотик всегда наготове.
ДмитрийС
Можно и не гонять за фотиком. У меня фотик всегда наготове.
Не сгоняю лучше, чтоб с разных ракурсов, фото и видео...:улыб:Осталось, чтобы Егор собственно свое решение озвучил: быть или не быть, так сказать, этому мероприятию! :улыб:
shipovnik
Не сможет Егор поехать сегодня, запорожец на профилактике.
Вечером сам отпишется.
Третий
Она скорее всего на главной яндекс.фоток засветилась. Вот и накликали.
shipovnik
Еслив там глубина не больше метра, то я бы попробывал там переправится, но только перед этим нужно воздухан поднять и трамблер закрыть от попадания воды
Так чего гадать то... Поехали сегодня, проверим :улыб:Давай уже соглашайся...А то надо успеть за фотиком сгонять! :улыб:
Я то не против, только не получается у меня до субботы ни как. :смущ:После обкатки нужно заменьть масло в двигателе да и ходовочку надо трехануть.
И заодно масло в коробке поменять, :спок: так што до субботы ни как, а в субботу часиков в 10:30 можно сотаться. Посмотрел видео на первый взгляд не глубоко только вот на двух бродах возможно придется побуксовать, а может и нет. :secret: Вобщем на выходных поедем:yes.gif:
IRS12
У меня цепи есть .
Могу дать.
Поплывешь со мной в моей подводной лодки место будет одно или два не занято :ха-ха!:
ZAZIK970
одно место забронировать заранее можно?:миг:
ZAZIK970
да он же всплывёт, по течению унесёт, какой метр у запора высота 1.1м это ж всего 10 см над водой останется. Вяжись верёвками перед бродом.
Sviaz
Будет картина, Бурлаки на коёне. :улыб:
Stinger
одно место забронировать заранее можно?:миг:
Не вопрос:бебе: