На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
У кого есть 4 колеса на Фит? Выручите.
1475
16
616Kot
activist
Пишу по просьбе знакомого, у которого сегодня ночью с Хонды Фит во дворе сняли все 4 колеса и машина сейчас беспомощно стоит прямо на ступицах.
Он готов купить/принять в дар любые подходящие колеса/бананы и т.д. ибо в ближайшее время денег на покупку нового комплекта в магазе нет.
Он готов купить/принять в дар любые подходящие колеса/бананы и т.д. ибо в ближайшее время денег на покупку нового комплекта в магазе нет.
GreatOptimist
activist
Размеры какие ? Съезжу в гараж, погляжу. Телефон в личку...
И это, где машина стоит ?
И это, где машина стоит ?

supermax
v.i.p.
Ступица 4*100. Вылет 45 желательно. Ну и ЦО 56,1.
Ох вряд ли они есть у кого нить на продажу по дешману
Ох вряд ли они есть у кого нить на продажу по дешману
Я могу только резиной помочь 165/55/14 500р/колесо.
616Kot
activist
Машина в академе на пр. Строителей, если что, мы на мне съездим в город.
тел. мой 8913-936-6033, Костя
тел. его 8913-899-2259, Дима, но звонить лучше мне, он щас и так в запарке, ждет ментов.
тел. мой 8913-936-6033, Костя
тел. его 8913-899-2259, Дима, но звонить лучше мне, он щас и так в запарке, ждет ментов.
Могу штатную резину за пиво отдать. Не новая, но рабочая, сезон протянет однозначно.
----------------------------------------------------
И что? будет ездить на разной резине? И допустим двух бананах?
Пусть занимает у друзей, знакомых, на работе, берёт кредит и покупает новый комплект. Опять же наверняка зимняя резина у него наверное есть, только диски надо купить, можно и штамповку найти.
ПС, без издёвки...но очередной раз убеждаюсь , что купить машину денег наскребают. а на ремонт или вот такие траты-упс, денег нет. А если поломка, а сервисное обслуживание? Тоже нет денег?
Машина то хоть в каске была?
----------------------------------------------------
И что? будет ездить на разной резине? И допустим двух бананах?
Пусть занимает у друзей, знакомых, на работе, берёт кредит и покупает новый комплект. Опять же наверняка зимняя резина у него наверное есть, только диски надо купить, можно и штамповку найти.
ПС, без издёвки...но очередной раз убеждаюсь , что купить машину денег наскребают. а на ремонт или вот такие траты-упс, денег нет. А если поломка, а сервисное обслуживание? Тоже нет денег?
Машина то хоть в каске была?
Сейчас читают
А где топик про заводилки в этом сезоне? (часть 3)
38761
390
С Орджоникидзе на Ленина
31844
211
Посоветуйте тариф или услугу на ближний межгород
5180
53
Зачем так писать? Одни предположения, ей богу.
Поездит месяц два, подкопит денег и купит. Нах кредиты!
Все зависит от того, что сейчас возьмет. Вдруг у кого есть нормальный комплект, тогда за разумные деньги купит и все. Где проблему то увидели?
На зимнюю резину обуваться вообще смысла не вижу.
Машина в каске, но х.з. когда с них что вытресешь...
Просьба к тем, кто отписывается, скидывайте в личку телефоны, вечером позвоним, если все устроит, встретимся.
Поездит месяц два, подкопит денег и купит. Нах кредиты!
Все зависит от того, что сейчас возьмет. Вдруг у кого есть нормальный комплект, тогда за разумные деньги купит и все. Где проблему то увидели?
На зимнюю резину обуваться вообще смысла не вижу.
Машина в каске, но х.з. когда с них что вытресешь...
Просьба к тем, кто отписывается, скидывайте в личку телефоны, вечером позвоним, если все устроит, встретимся.
ну когда денег совсем нет, то и на зимней работать можно.
Вчера в пробке стоял на восходе, от нечего делать смотрел, кто на чем ездит. Очень многие ездят на M+S. Через два месяца уже к зиме надо будет готовиться.
Вчера в пробке стоял на восходе, от нечего делать смотрел, кто на чем ездит. Очень многие ездят на M+S. Через два месяца уже к зиме надо будет готовиться.

185/55/15 новое лето, с фита S комплектации.
2000 колесо
2000 колесо
Могу отдать комплект летних 185/65/14 Yokohama (2 шины модели ASPEC, еще две ECOS), б.у. но лето отъездят
GreatOptimist
activist
Мдя, резины навалом. 2 штамповки кажись лежит. Бесплатно на 5-м микрорайоне. Забирите, а ?
Гараж надо разбирать.
ps: и себе нашёл :):):)
Гараж надо разбирать.ps: и себе нашёл :):):)
Полуофф...
Машина то хоть в каске была?Ээээ... Если ничего не путаю, каска, вроде, на колеса ж не распространяется?

Не знаю. На этом месте можно поподробнее. Он вообще настроен на получение страховой выплаты

распространяется. ТОлкьо на штатные диски/колеса. Литье отдельно надо прописывать.
Спасибо всем, кто откликнулся и позвонил!
Другу дал все контакты, он без меня выбирал. В итоге вчера купил штамповки и взял у кого-то резину, рад такой поддержке АФ.
Удачи всем.
Другу дал все контакты, он без меня выбирал. В итоге вчера купил штамповки и взял у кого-то резину, рад такой поддержке АФ.
Удачи всем.
ТОП 5
1
4