где затонировать ОДНО стекло
1240
11
Доброе время года!

Ситуация такая .. в пятницу разбили заднее левое стекло ... утащили сабвуфер из салона ... железнодорожная 12 ... на парковке в 11 дня ... отработали быстро - когда выглянул сек через 30 после срабатывания сигналки около машины никого не было. .. машина по несчастью стояла вне зоны обзора камер...:хммм:
если кто увидит в продаже сабвуфер fusion с 12 дюймовым динамиком закрытый ящик без декоративных железок (прикрывали динамик) то это мой:улыб:
стеколко поставил теперь проблема у кого можно занедорого затонировать новое стеклышко с подбором пленки по цвету. проблема в том что новое стекло отличается по цвету от остальных и то, что тонировка заводская ... ездил на горский везде черная ... совсем не моего оттенка...
Metal kыnG
Имхо, нереально подобрать в тон заводской тонировке. Тем более, что стекло по цвету отличается.
Короче, дважды нереально.:улыб:
Metal kыnG
так сложно что-то подсказать - живьем глядеть надо на оттенок стекла...
Markovich
+1 :agree: Нереально !
!!!NickeL!!!
так сложно что-то подсказать - живьем глядеть надо на оттенок стекла...
вот вот ... а где посмотрят? на правом желательно ... ну и чтобы работали до 19часов ....:улыб:
Metal kыnG
Если на правом, то заедьте, например, в "Сервис-квадро" на Никитина, 20/1. Там парни вроде нормально делают, может, чего посоветуют.
Metal kыnG
Нереально, ме подбиралим переднии в тон задней полусфере( заводская тонировка) сделали похоже но не на 100 % внешне - одинаково изнутри светлее причем сильно ( но это и к лучшему). Пленку подбирали долго марок 5 или 6 перебрали, нобыло до кризиса, сейчас у них тока 2 марки используют..:хммм:
Metal kыnG
Тонировать там же где и два стекла %)
А пленку подобрать можно на Галущака 4 в автобезопасноти. Выбор пленок огромный. Производителей 5 точно представлены, и у каждого по несколько серий пленок в которых в свою очередь несколько тонов и в каждом тоне несколько пленок с разным светопропусканием. У них есть веер с маленькими кусочками всех пленок, можно будет на месте подобрать.
Metal kыnG
Когда у меня выбили стекло я тоже думал, где бы затонировать. В итоге, купил на разборе заводское. Можь стоит поискать?
Когда у меня выбили стекло я тоже думал, где бы затонировать. В итоге, купил на разборе заводское. Можь стоит поискать?
Стекло поставил уже ... на разборах только правые были ...
спасибо за адреса ... сегодня заеду на какой-нибудь пост - попрошу ГАЙцев плотность померить ... чтобы хоть както сузить диапазон пленок
Metal kыnG
зачем?
опытные тонировщики "на глаз" мерят. серьезно:улыб:
да и в любом случае прикладывать образцы будут ..
Metal kыnG
Заедь на галущака. Там очень толковая женщина есть. Она много лет пленками занимается... Второй стол слева от стены. Объясни ей ситуацию и попроси выйти и помочь подобрать пленку...