На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
никто не терял nissan primera e381co54?
1534
23
собственно, вопрос в заголовке.
уж больно давно стоит и бесхозно выглядит.
от примеры на икстрейл чтонибудь подходит? 
И где стоит?

И где стоит?

а у нас во дворе волга стоит. с осени. задние колеса сняли уже. остальное пока на месте
Там майфун наверное плохой, не буду бронировать! 

О, накинулись, епт. Коршуны, мелкотня.
МОЯ ЭТО МАШИНА. Забираю целиком
п.с. где стоит то?
МОЯ ЭТО МАШИНА. Забираю целиком
п.с. где стоит то?

Ну кстати вполне реальная ситуация. Бывает просыпаешся днем после пьянки, а машины нет! Ездишь, ищешь.
п.с. где стоит то?ага.. .счас. побежал адрес смотреть : ))![]()
ну а кроме шуток.
в гаишной сводке по угонам на их сайте вроде нет такой.
кто-нибудь знает, есть у них спецномер или просто в районное отделение нужно звонить? машина с недавними коцками по кузову на трех спущенных колесах. шильдика уже нет, поначалу вроде был : )
собственно, вопрос в заголовке.Навскидку два варианта : хозяин либо умер, либо сидит...
а 2109 и 31029 никому не надо?
первая с алтайскими номерами с осени стоит, вторая, на транзитах, по весне появилась
первая с алтайскими номерами с осени стоит, вторая, на транзитах, по весне появилась
Мне надо. Куплю обе за 1000 рублей. Самовывоз. Как у вас с документами?
документов нету. так забирай.
о, документы есть на шоху начала 90х, но она "недвижимость" - чет с коробкой у неё.
хозяин просит да весь комплект 15 килорублей
о, документы есть на шоху начала 90х, но она "недвижимость" - чет с коробкой у неё.
хозяин просит да весь комплект 15 килорублей
15 за недвижимость, за ещё такую древнюю - это перебор. Кроме того надо по хорошему вообще бесплатно :-)
в прошлом году он вообще 30 хотел 

просто позвони в милицию любую и скажи что и как, пусть проверят. если сказть что подозрительно выгялит, наверное быстро приедут...
около пл. Трубникова?
давно стоит( да еще и на тротуаре почти
давно стоит( да еще и на тротуаре почти
Sadovnikov
v.i.p.
а 2109 и 31029 никому не надо?Это с которой по зиме колеса сняли и стекло переднее левое вынесли? А без бампера она, кажись, с самого начала была?
первая с алтайскими номерами с осени стоит
Граф
Ёжик. Сэр Ёжик
нет, колеса на месте, переднее правое правда подспущено, бампера-стекла тоже целые утром были
Вспоминается Промик черный в Академе... Стоял-стоял - постепенно разворовали и разбили... Прям сердце кровью обливалось, когда проходил и видел что с машиной изо дня в день происходит... А изначально целенький-чистенький стоял - одно заглядение...
Sadovnikov
v.i.p.
Значит, другой аппарат
На того бедолагу аж жалко смотреть было всю зиму и весну.

На того бедолагу аж жалко смотреть было всю зиму и весну.
ТОП 5
1
4