На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Новые знаки и светофоры
950
5
laurel767
veteran
Есть в городе много мест, которые требуют усовершенствования средств регулирования (например, установка новых знаков движения по полосам, светофоров).
Например:
1) на мой взгляд, необходим светофор на углу 1905 года и Ленина
2) с Писарева на перекрёстке с Семьи Шамшиных в сторону Ипподромской нужно добавить 1 полосу прямо (средний ряд)
и т.п. (каждый, думаю, добавит что-то своё)
куда писать предложения об усовершенствовании средств регулирования?
Желательно конкретные фамилии и адреса...
Например:
1) на мой взгляд, необходим светофор на углу 1905 года и Ленина
2) с Писарева на перекрёстке с Семьи Шамшиных в сторону Ипподромской нужно добавить 1 полосу прямо (средний ряд)
и т.п. (каждый, думаю, добавит что-то своё)
куда писать предложения об усовершенствовании средств регулирования?
Желательно конкретные фамилии и адреса...
на сайте gibddnso.ru заполните онлайн форму, ответ вышлют почтой. Самый быстрый путь.
1) на мой взгляд, необходим светофор на углу 1905 года и Ленина1. Кажный день там езжу на работу, на мой взгляд светофор только мешать будет. Хотя авари там дейстивтельно бывают.
2. Если всё сделать по уму, и нарисовать там разметку, то 2 ряда не влезет ни до перекрётска, ни после.
1. вы, наверное, по Ленина едете?1) на мой взгляд, необходим светофор на углу 1905 года и Ленина1. Кажный день там езжу на работу, на мой взгляд светофор только мешать будет. Хотя авари там дейстивтельно бывают.
2. Если всё сделать по уму, и нарисовать там разметку, то 2 ряда не влезет ни до перекрётска, ни после.
2. должны влезть... А на практике получаем то, что те, кто во втором ряду - нарушают...1. вы, наверное, по Ленина едете?1. Нет. Когда "туда" по 1905 со стороны вокзала (т.е. всем уступаю), "обратно" - тоже по 1905, со стороны поликлиники (т.е. сигналю невнимательным водилам ехающим по Ленина, и никому не уступаю).2. должны влезть... А на практике получаем то, что те, кто во втором ряду - нарушают...
2. Нарушают те кто в третем. Как правило, я еду по второму.
ТОП 5
1
4