На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
А вот тебе слайдКлассный кадр получился!
Выложил видеоролики. Кому интересно, могут здесь поглядеть.
Отдельный респект пилотессе на коротыше. Прошла маршрут на асфальтовой резине амтел планет.Еще одно фото. На этом фото очарование лучше заметно:)
А как речку штурмовали у кого нибудь есть видео?
Когда следующий этап? тож хочу покататься.
Sadovnikov
v.i.p.
А вот тебе слайдСупер! Зверь-машинка!
Видео переправы через Волчиху я снимал, но еще не разбирался внимательно. Поставил дома на закачку всё скопом, и похоже, что-то там зависло. Чуть позже разберусь, что загрузилось, что нет, и догружу остатки.
Маршрут в более удобоваримом виде:а кто там разогнался до 650км/ч?
web-страница

Сейчас читают
Укладка кафеля, керамогранита. Мастера. Вопросы. Расценки.
382142
1000
Стройматериалы дешево! Это интересно? (часть 3) Правила в 1-м посте!
276551
1000
Версии исчезновения Ирины Сафоновой. Часть4. NF!
314815
1015
А там гайцов не было что тормозить то 

А как речку штурмовали у кого нибудь есть видео?вот оно
Добавил еще видюхи, незагрузившиеся ранее.
Теперь про грязь. Больше всего грязи было замечено в деревнях..:)
В Нижнем Коёне ваще хорошо.
ннп
От ить млин!
А я в это же самое время бороздил просторы где-то посередине между Морозово-Каменушка-Ниж.Коен... В одного!
От ить млин!
А я в это же самое время бороздил просторы где-то посередине между Морозово-Каменушка-Ниж.Коен... В одного!

Видели след от нивы и ещё кто-то похоже на мудричах проезжал
Вы говорили вдоль р.Коен катались, что то я фоток и видео не встретил с его бродами, ссылку киньте.
Коен мы вроде по мостам пересекали.
Был один бродик небольшой. ТОлько название той речки не помню.
Был один бродик небольшой. ТОлько название той речки не помню.
Если ехать от деревни Нижн.Коен вдоль р.Коен по направлению к Бердскому заливу, то будет брода четыре. И сейчас они достаточно глубокие, и для легковушек были бы непреодолимыми. Кстати, мы встретили нескольких рыбаков, причем с уловом. Не говоря уже, что постоянно спугивали цапель, уток.
Мы проехали по деревне нижний коен, по мосту ушли на трассу в морозово. На саму речку не ездили - поздно уже было.
Так не все еще потеряно. Надо вам туда съездить.

У ребят всё еще только начинается!:)
Бродили мы только один раз через Волчиху - приток Коёна.
Про броды через Коён я знаю. Но ехать туда не было уже ни времени, ни желания. Дождь моросил постоянно, и мы к Нижнему Коёну подъезжали часов около семи, наверное.
А какая сейчас глубина на бродах ниже Н.Коёна, интересно? Ага, и фото тех бродов в нынешнем состоянии у вас с поездки есть? Выложи, интересно будет взглянуть.
Про броды через Коён я знаю. Но ехать туда не было уже ни времени, ни желания. Дождь моросил постоянно, и мы к Нижнему Коёну подъезжали часов около семи, наверное.
А какая сейчас глубина на бродах ниже Н.Коёна, интересно? Ага, и фото тех бродов в нынешнем состоянии у вас с поездки есть? Выложи, интересно будет взглянуть.
Я всего сделал несколько снимков, выше один выкладывал, как народ скинет мне фотки, я еще выложу. А две фотки пока вот тут.
http://forum.academ.org/index.php?s=&showtopic=329070&view=findpost&p=6490060
Мы накатавшись устроили прекрасный костер и пикник и никто даже не вымок. С нами один парень еще в прицепе квадроцикл притащил.
http://forum.academ.org/index.php?s=&showtopic=329070&view=findpost&p=6490060
Мы накатавшись устроили прекрасный костер и пикник и никто даже не вымок. С нами один парень еще в прицепе квадроцикл притащил.
Посмотрел. Не особо и глубоко с виду - до середины брода, по крайней мере.
Семьдесят раз если промерить, то может, и стандартному Эскуде траекторию для проезда найти можно..:)
Да, а костерок, нам тоже не помешал бы. Но надо выезжать раньше, чтобы и поездить успеть, и посидеть у костра.
Семьдесят раз если промерить, то может, и стандартному Эскуде траекторию для проезда найти можно..:)
Да, а костерок, нам тоже не помешал бы. Но надо выезжать раньше, чтобы и поездить успеть, и посидеть у костра.
Семьдесят раз если промерить, то может, и стандартному Эскуде траекторию для проезда найти можно..:)Да, конечно можно было проехать стандартному Эскудо.
Еслив там глубина не больше метра, то я бы попробывал там переправится, но только перед этим нужно воздухан поднять и трамблер закрыть от попадания воды.Семьдесят раз если промерить, то может, и стандартному Эскуде траекторию для проезда найти можно..:)Да, конечно можно было проехать стандартному Эскудо.
Если интересно, можно на недели сгонять, от Ак.городка совсем недалеко. Если что, выдернем. Зато снимки какие получатся!
Вот здесь есть видео с двумя бродиками. Первый совсем небольшой, и был бы интересен многим.
http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=4189.15
Человек в конце ролика идет по речке, номер ищет
http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=4189.15
Человек в конце ролика идет по речке, номер ищет

не,я хочу посмотреть как ЗАЗик проедет 

не,я хочу посмотреть как ЗАЗик проедетМне тоже интересно, должно получиться красиво. Ждет сигнала.![]()
ставлю на то что проедет! 
если на выезде не завязнет

если на выезде не завязнет
Цепи оденет, и тогда точно не завязнет.
ZAZIK970! Соглашайтесь, всего 15 минут от городка.
ZAZIK970! Соглашайтесь, всего 15 минут от городка.
У меня цепи есть .
Могу дать.
Тоже хочу на это посмотреть.
Моя до места сможет доехать? (До брода)
Могу дать.
Моя до места сможет доехать? (До брода)

Psy-Scanner
veteran
может в субботку с утреца по-раньше? Тогда может и я бы надумал приехать поглядеть на это зрелище, а может и пару бродиков попытаться переехать..... так чисто чтобы грязь с днища отмыть 

ННП

ZAZIK970! Соглашайтесь, всего 15 минут от городка.ZAZIK970 давай! Приеду болеть за тебя однозначно! Главное чтоб моя пузотерка до брода смогла добраться!

У меня цепи есть .Да сможет, первый брод объезжаем. Там много альтернативных дорог.
Могу дать.
Моя до места сможет доехать? (До брода)![]()
"Завтра" быстро наступило, выложил в фотоальбом Автофорума на яндексе:Понимаю, когда пацаны на девчонок заглядываются. Понимаю, когда девчонки на пацанов смотрят.
здесь
Но отчего такая популярность у фотографии березы, как говорится, заломатой - не понимаю.
Еслив там глубина не больше метра, то я бы попробывал там переправится, но только перед этим нужно воздухан поднять и трамблер закрыть от попадания водыТак чего гадать то... Поехали сегодня, проверим
Давай уже соглашайся...А то надо успеть за фотиком сгонять! 
А то надо успеть за фотиком сгонять!Можно и не гонять за фотиком. У меня фотик всегда наготове.![]()
Можно и не гонять за фотиком. У меня фотик всегда наготове.Не сгоняю лучше, чтоб с разных ракурсов, фото и видео...
Осталось, чтобы Егор собственно свое решение озвучил: быть или не быть, так сказать, этому мероприятию! 
Не сможет Егор поехать сегодня, запорожец на профилактике.
Вечером сам отпишется.
Вечером сам отпишется.
Она скорее всего на главной яндекс.фоток засветилась. Вот и накликали.
Я то не против, только не получается у меня до субботы ни как.Еслив там глубина не больше метра, то я бы попробывал там переправится, но только перед этим нужно воздухан поднять и трамблер закрыть от попадания водыТак чего гадать то... Поехали сегодня, проверимДавай уже соглашайся...А то надо успеть за фотиком сгонять!
![]()
После обкатки нужно заменьть масло в двигателе да и ходовочку надо трехануть.И заодно масло в коробке поменять,
так што до субботы ни как, а в субботу часиков в 10:30 можно сотаться. Посмотрел видео на первый взгляд не глубоко только вот на двух бродах возможно придется побуксовать, а может и нет.
Вобщем на выходных поедем
У меня цепи есть .Поплывешь со мной в моей подводной лодки место будет одно или два не занято
Могу дать.
Моя до места сможет доехать? (До брода)![]()

одно место забронировать заранее можно?

да он же всплывёт, по течению унесёт, какой метр у запора высота 1.1м это ж всего 10 см над водой останется. Вяжись верёвками перед бродом.
одно место забронировать заранее можно?Не вопрос![]()

ТОП 5
3
4