Чуть прав не лишили!!!
5557
80
fer
взялись наконец гайцы за это место
Было со мной это месяца два-три назад, но воспоминания свежи, сцуко!!!:yes.gif:
Сергей24
Ну нет так нет ) хорошо значит, что так повезло ) Хотя сомневаюсь...... :миг:
fer
Ну нет так нет ) хорошо значит, что так повезло ) Хотя сомневаюсь...... :миг:
Все тебе расскажи!
fer
Хотя сомневаюсь......
Я тож уговорил на перевозку ребёнка в необорудованном авто...
yad
Я как то по трассе без страховки ехал,обласные тормознули,минут 40 общался,все хотели на штраф стоянку забирать,в итоге на кресло договорились.
Борт 247
+1 Абсолютно точно - и переезд и даже знаки переезда. И ниипет что переезд этот старый как хз что и там ничего не видел переезжающего никогда:улыб:
ivgenn
Переезд здесь вообще ни при чем.Статью паяли за встречку.Выехал.С кем не бывает!:yes.gif:
Сергей24
Переезд здесь вообще ни при чем.Статью паяли за встречку.Выехал.С кем не бывает!:yes.gif:
Дык просто так то за встречку не паяют
Паяют за выезд В НАРУШЕНИЕ ПДД на встречку, а ты же не нарушал, выезжая, там же нет сплошной или знака "обгон запрещен"
PartyZan
Дык просто так то за встречку не паяют
Паяют за выезд В НАРУШЕНИЕ ПДД на встречку, а ты же не нарушал, выезжая, там же нет сплошной или знака "обгон запрещен"
Ага просто так решил по встречке всю пробку объехать,без злого умысла и нарушений! :ха-ха!:
Сергей24
Эм, ну а какой пункт ты бы нарушил? Если бы перестроился до перезда?
PartyZan
Выезд на встречную полосу, соединенный с движением навстречу транспортному потоку
Ст. КоАП: 12.15 ч.4
Лишение прав сроком на 4-6 месяцев
Сергей24
Выезд на встречную полосу, соединенный с движением навстречу транспортному потоку
Откроем КоАП?:миг:
4. Выезд в нарушение Правил дорожного движения на сторону дороги, предназначенную для встречного движения, за исключением случаев, предусмотренных частью 3 настоящей статьи, -

влечет лишение права управления транспортными средствами на срок от четырех до шести месяцев.
PartyZan
Откроем КоАП?:миг:
4. Выезд в нарушение Правил дорожного движения на сторону дороги, предназначенную для встречного движения, за исключением случаев, предусмотренных частью 3 настоящей статьи, -

влечет лишение права управления транспортными средствами на срок от четырех до шести месяцев.
Создал помеху встречному движению.
Сергей24
Я объезжаю пробку по встречке и мирно(двойной там нету) ,никому не мешая становлюсь у светофора(как многие и делают).
Сам же пишешь, что никому не мешал
Вот только закончить маневр свой должен был до перекрестка/переезда
PartyZan
Я объезжаю пробку по встречке и мирно(двойной там нету) ,никому не мешая становлюсь у светофора(как многие и делают).
Сам же пишешь, что никому не мешал
Вот только закончить маневр свой должен был до перекрестка/переезда
Давай подъезжай седня сюда,проверим,как на тебя они среагируют.
Сергей24
Зачем? Я так не езжу :ха-ха!:
К тому же здесь то ты явно не прав, но не за встречку как таковую, а за то, что не закончил маневр до перекрестка/переезда

Еще конечно п. 11.1 ПДД, но тут двояко))
PartyZan
Зачем? Я так не езжу :ха-ха!:
К тому же здесь то ты явно не прав, но не за встречку как таковую, а за то, что не закончил маневр до перекрестка/переезда

Еще конечно п. 11.1 ПДД, но тут двояко))
Бывает!:yes.gif:
Сергей24
В общем-то, все уже объяснили, но я еще раз уточню:
- переезд действующий, знаками оборудованный (по крайней мере, ГУБО на запрос суда дает именно такой ответ);
- за обгон на перезде - лишение прав;
- гайцы пасутся регулярно. Почему отпустили - хз;
- более того, остановка на переезде также запрещена (штраф). И тех, кто в пробке, остановившейся на красный, попадает на рельсы, гайцы также частенько за это имеют.
Rustymusty
В общем-то, все уже объяснили, но я еще раз уточню:
- переезд действующий, знаками оборудованный (по крайней мере, ГУБО на запрос суда дает именно такой ответ);
- за обгон на перезде - лишение прав;
- гайцы пасутся регулярно. Почему отпустили - хз;
- более того, остановка на переезде также запрещена (штраф). И тех, кто в пробке, остановившейся на красный, попадает на рельсы, гайцы также частенько за это имеют.
А если бы это трамвайный был переезд.Можно ли обгонять?Остановиться на нем можно?
Сергей24
А что такое "трамвайный переезд"? :ха-ха!:
Во всех случаях, когда можно совершать обгон, можно и на "трамвайном переезде"
И останавливаться аналогично (в смысле перед светофором, если пути не за ним)
PartyZan
А что такое "трамвайный переезд"? :ха-ха!:
Во всех случаях, когда можно совершать обгон, можно и на "трамвайном переезде"
И останавливаться аналогично (в смысле перед светофором, если пути не за ним)
ты сейчас что то умное сказал? :шок:
Сергей24
Какой вопрос - такой ответ
что-то не устраивает?
Сергей24
А подпись к картинке читал?
Безопасный переезд трамвайных рельс и жд переездов на мотоцикле.
Давай не будем, шутку ты не понял, твой ответ "забыт"
Сергей24
Как всегда в том направлении пробка
я не читал все что тут написали и не собираюсь, пробки там нет, там просто замедленное движение, и что бы там проехать нормально нужно всего потратить 2-4 минуты, а вот такие как вы сначала вылазите потом в наглую начинаете перед встречкой лезть обратно, вот хорошо бы там сплошную нарисовали, а вас в следующие раз прав лишили, ибо такими своими действиями вы показываете как вам плевать на всех - типа круче меня только яйца, можете мне не отвечать, я все проигнорирую, это мое мнение, я его высказал, я там каждый день езжу и от того что постою за машинами 2-4 минуты дискомфорта не испытываю, без комплексов так сказать....
Dimon
Седня ехал в своей полосе,хотя как всегда машин 6-7 по встречке проняслись. Нет уж с меня хватит встречки,седня ментов небыло....хотя вчера как я посмотрел по началу вроде бы тоже небыло)))
Сергей24
Со "встречкой" щас вообще интересней будет- у властей похоже голову напрочь сносит.

Штраф за выезд на полосу встречного движения будет увеличен до 5 000 рублей.

Web-страница
Гром
Штраф за выезд на полосу встречного движения будет увеличен до 5 000 рублей.
Стоит уяснить, что такой штраф вводится ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО для ситуаций, когда выезд на встречку зафиксирован стационарными камерами, работающими в автоматическом режиме - что бы не высылать протоколы-постановления вида "сдай свое ВУ" и не пересылать дела в суд, как это сейчас требуется при АПН, предусмотренных ст.12.15.4 КоАП... :спок:

Решение проблемы действительно очень простое - не нарушай! :улыб: