На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
всеж наверное выберу лехус, на крайняк харька 2003г
Вот только не надо сравнивать рх стрый и новый хорек!
а почему? имелось ввиду по цене
вы бы для СЕБЯ взяли такую машину?! за такие деньги..Тут, видимо, действует принцип: желание клиента - закон.
почему..
Во -первых вы его потом за копейки отдадите, так как машина морально устарела, вышло уже третье поколение.
Во-вторых разницы между хорьком и рексом существенной нет, кроме расположения руля.
В-третьих - смысл брать лексуса в старом кузове, когда за эти деньги можно взять хорька нового..
Поверьте , я не просто так говорю
Во -первых вы его потом за копейки отдадите, так как машина морально устарела, вышло уже третье поколение.
Во-вторых разницы между хорьком и рексом существенной нет, кроме расположения руля.
В-третьих - смысл брать лексуса в старом кузове, когда за эти деньги можно взять хорька нового..
Поверьте , я не просто так говорю

Конечно. Новый не настолько лучше, насколько дороже.
до сих пор жалею, что все старые отдал.

до сих пор жалею, что все старые отдал.
Не надо тока о косоруких, хорошо?
Мы тут про них не говорим вроде, да?
В том то и дело, что в данный момент я советую не со стороны продавца, а со стороны потребителя 

Не надо тока о косоруких, хорошо?А вы внимательно почитайте пожалуйста тему..Говорим и еще как.
Честное слово даже противно слушать как вы выражаетесь "косорукие" - фу.
Каждому свое.
В том то и дело, что в данный момент я советую не со стороны продавца, а со стороны потребителяа как по поводу регламента о правом руле? боюсь с правым рулем потом продать сложно будет и цена упадет.![]()
А я не вижу, чтобы ТС про них спрашивал.
У него вроде вполне конкретный вопрос.
У него вроде вполне конкретный вопрос.
Советую просто сделать расширенный поиск на Cars.ru, NGS, DROM. Поставить тип кузова джип и/или паркетник, поставить "вилку" цен, расположение руля в зависимости от предпочтения. ДУмаю будет толку лучше. Выпадет список авто. Далее уже отбраковываете по своему личному ощущению внешности автомобиля, отзывам знакомы/друзей, У вас в итоге останется ну максимум 3-5 автомобилей. Озывы почитать можно на ДРОМе, там их полно.
З.Ы. Вариант Санта Фе в новом кузове не рассматриваете? Имхо внешне очень не дурно, да и салон внутри говорят неплохо собран, клиренс +, что еще надо? Гнаться за понтами, типа ЛЕКСУС, невъе..нная тачила? Судя по отзывам владельцев на том же Дроме у рэкса хватает минусов. Про качество окраски и толщину железа новых авто, особенно Тойот думаю не стоит упоминать. Корейцы в этом плане не экономят еще. Все выше напечатанное сугубо ИМХО, по крайней мере я бы взял Санта Фе если бы быа такая возможность, уж паркетника точно, задолбали меня дороги эти что зимой что летом, про то что надо уметь ездить не надо писАть. Мне хочется ездить а не ползать.
З.Ы. Вариант Санта Фе в новом кузове не рассматриваете? Имхо внешне очень не дурно, да и салон внутри говорят неплохо собран, клиренс +, что еще надо? Гнаться за понтами, типа ЛЕКСУС, невъе..нная тачила? Судя по отзывам владельцев на том же Дроме у рэкса хватает минусов. Про качество окраски и толщину железа новых авто, особенно Тойот думаю не стоит упоминать. Корейцы в этом плане не экономят еще. Все выше напечатанное сугубо ИМХО, по крайней мере я бы взял Санта Фе если бы быа такая возможность, уж паркетника точно, задолбали меня дороги эти что зимой что летом, про то что надо уметь ездить не надо писАть. Мне хочется ездить а не ползать.
Ну да , с такой позицией , вам как раз рекса старого за 700 
На него небось цена не упадет..
И продадите его на ура потом.. но за 500

На него небось цена не упадет..
И продадите его на ура потом.. но за 500
Ну да , с такой позицией , вам как раз рекса старого за 700а у вас какой расход топлива на сотку? и двигло скока
На него небось цена не упадет..И продадите его на ура потом.. но за 500
![]()
Ага, хорьки видимо не дешевеет вообще
Только дорожают.

Только дорожают.
у них недохорь вроде
двигатель от камри
двигатель от камри
у них недохорь вродеА что на HArrier ставят какие-то другие двигатели? Просветите плиз
двигатель от камри
Разница в расходе в пять литров, при годовом пробеге 30 т.км и цене топлива 20р/литр - 30т.р., что при такой цене машины вообще ни о чем.
Проще сторговаться на эту сумму или сразу найти вариант подешевле.
Да и зависит расход намного больше от стиля езды, чем от различий в объеме двигателя.
Проще сторговаться на эту сумму или сразу найти вариант подешевле.Да и зависит расход намного больше от стиля езды, чем от различий в объеме двигателя.
истину глаголишь
Супруга у меня на них и в 14 каким то чудом укладывалась...
Я как сяду - 21-22 и пипец

Супруга у меня на них и в 14 каким то чудом укладывалась...
Я как сяду - 21-22 и пипец

Чего переговариваться-то?!
Новый кузов никогда не сравняется в цене со старым, всяко разно будет стоять дороже .
И не мне вам об этом говорить, если я правильно поняла чем вы занимаетесь.(В этом случае вообще удивляет ваша позиция, или просто любите поспорить?
)
Новый кузов никогда не сравняется в цене со старым, всяко разно будет стоять дороже . И не мне вам об этом говорить, если я правильно поняла чем вы занимаетесь.(В этом случае вообще удивляет ваша позиция, или просто любите поспорить?
)
Черная марка
activist
Ага, хорьки видимо не дешевеет вообщену с такими пошлинами - подорожали, агаТолько дорожают.

Расход - летом 15, зимой 17-20
Движка 2.4 
Движка 2.4 
Ну так он и сейчас дороже, верно?
И явно не в бюджет.
А позиция моя проста - я автору пишу, что из его вариантов лучше.
Умиляют меня всегда любители праворульных авто (праильно написал?). Везде надо написать, что лучше взять за эти деньги
И явно не в бюджет.
А позиция моя проста - я автору пишу, что из его вариантов лучше.
Умиляют меня всегда любители праворульных авто (праильно написал?). Везде надо написать, что лучше взять за эти деньги

в смысле? кроме 2AZ?
емнип ещё трёшки 1MZ
недохорь в том смысле, что этот сарай на 17 тапках переднеприводной
емнип ещё трёшки 1MZ
недохорь в том смысле, что этот сарай на 17 тапках переднеприводной
А почему так много? У вас же двигатель 2AZ, масса не думаю что больше чем у Камри, за счет полного привода? Просто у меня летом с кондером 10-12, по трассе 8, зимой до 18 максимум с прогревами.
камри кило на 200 полегче будет+аэродинамические характеристики у неё другие))
Литье - это комплектация. Есть и на 2.4 - 18литье. И 2az тоже бывает 4wd. Есть еще и 3MZ.
гибриды с пятого года пошли
а 17 литые катки идут в стоке
а 17 литые катки идут в стоке
Если движка одинаковая, это не значит что на разных авто будет одинаковый расход.
У всех знакомых, кушает примерно столько же
Для них это норма
Трешки кстате расходуют всего на пару-тройку литров в гору 
У всех знакомых, кушает примерно столько же
Для них это норма
Если движка одинаковая, это не значит что на разных авто будет одинаковый расход.c движкой 2.4 бегает резво? и скока лошадок? мож тоже такой куплю.
У всех знакомых, кушает примерно столько жеДля них это норма
![]()
правда посмотрите туарега до 1000 000 можно взять года 2002,а то и помоложе.а туарег знает, что его производили в 2002 году?
Конечно трешка порезвее будет, но мне очень даже хватает 2.4. Лошадей в нем 160. Все познается в сравнении, вот какая у вас сейчас машина? У нас допустим до хорька был марк2 в 110-ом кузове(двушка объем, 160л.с), так по сравнению с ним харриер очень даже резвый 

Конечно трешка порезвее будет, но мне очень даже хватает 2.4. Лошадей в нем 160. Все познается в сравнении, вот какая у вас сейчас машина? У нас допустим до хорька был марк2 в 110-ом кузове(двушка объем, 160л.с), так по сравнению с ним харриер очень даже резвыйв данный момент hr-v с двумя спорт режимами, бегает резво, но на обгоне чето страшновато. а лексус 2002г рассматриваю только из за левого руля. если предложения с харьком поступят, тож не откажусь и цена доступна стала.![]()
Конечно трешка порезвее будет, но мне очень даже хватает 2.4. Лошадей в нем 160. Все познается в сравнении, вот какая у вас сейчас машина? У нас допустим до хорька был марк2 в 110-ом кузове(двушка объем, 160л.с), так по сравнению с ним харриер очень даже резвый
[/цитата у тебя полный привод?
Единственное конечно комплектация в хоре за 730 не очень богатая будет, а так авто на самом деле отличный
И машина это по -моему мнению для вольяжной езды а не для "игры в шахматы"
Но если вы по трассе часто ездите(мы вообще там не бываем, машина для города), то конечно стоит всетаки про левый руль подумать. Просто пара знакомых именно по этой причине сменили хоря на лексуса
2.4 -4вд лучше не стоит
И машина это по -моему мнению для вольяжной езды а не для "игры в шахматы"Но если вы по трассе часто ездите(мы вообще там не бываем, машина для города), то конечно стоит всетаки про левый руль подумать. Просто пара знакомых именно по этой причине сменили хоря на лексуса

2.4 -4вд лучше не стоит

Как бы не ожидаемо это звучало, но с марком было все в полном порядке
Вы ездили на таком автомобиле? Просто марк "едет" 2.5, а двушка к сожалению нет 
Вы ездили на таком автомобиле? Просто марк "едет" 2.5, а двушка к сожалению нет 
да не едет он нихрена...
кстати ещё гляньте соренту, она правда уже не паркетниг, но имхо оч хароший вариант, дизелька возьмите и о расходе забудите, а при желании и в говны полазить можно.
кстати ещё гляньте соренту, она правда уже не паркетниг, но имхо оч хароший вариант, дизелька возьмите и о расходе забудите, а при желании и в говны полазить можно.
Соренто или форик. Из авто схожих с пердложенными автором.
ТОП 5
1
4