какую тачку купить?
3860
89
вообщем в нале 750 тыр. рассматриваю варианты: лексус rx300 (2002г), хонда CR-V 2004г, а мож вообще автокредит и РАФ 4 или форестор новый? геморрой один, нужно чтоб аппетит у авто в пределах 15л на 100. еще жопа за страховку каско если лехус то страховка 87тыр в год, а вот cr-v всего 55. но лехус больше хочется, камфорт и т. д. мож кто еще что посоветует
irbismv
а вот cr-v всего 55
В таком случае, Лексус однозначно!
irbismv
добавить и купить цивик хэтч новый. што лексус што црв - ниочом ваще
irbismv
Лучше всего брать то, что можете себе позволить по финансам. Есть возможность содержать Lexus - почему бы и не взять? Только учитывайте, что там помимо страховки еще и расходники неплохо так стоят, как впрочем на все паркетники.
добавить и купить цивик хэтч новый. што лексус што црв - ниочом ваще
Ты где-то увидел пожелание пузотёрки?!
Человек достаточно конкретно желает паркетник.
Лично я за лексус. Всё же действительно - комфорт.
irbismv
Автокредит и новый форестер. :миг:RAV4 не берите. :death:
Сибиряк
Подвеска уж больно жесткая у новых. И потом фик продашь.
HexOgeN
лексус и црв ужас:улыб:новый форег - испортили, рав4 ваще ноу комментс:улыб:поэтому цывег
лексус и црв ужас:улыб:
И в чем ужас? :спок: Я про новые, если че..
Tanny
лексус 2002 года:улыб:внешне страшный, валкий довольно. по гомнам не лазит совсем:улыб:
а новой црв дизайн просто убивает больше ниче не могу сказать я даже не сидел в ней :)) но мне уже не нравится :ха-ха!:
в принципе то поровну чо выберит афтор. тут же мнения высказывают.
А если всё ж из лексуса 2002 и црв 2004 то ясен пень црв, т.к. она свежее хоть немного...
irbismv
бессмысленно справшивать об этом на форуме где большинство ездит на праворуких машинах стоимостью
Не нравится, не ешьте. :tease: Меня всегда удивляло стремление людей высказаться о предмете, о котором ничего не знают.
kazik
Народ!!! А кризис где?! :tease:

А если серъёзно то бери то что по душе! :agree:
kazik
бессмысленно справшивать об этом на форуме где большинство ездит на праворуких машинах стоимостью <500:улыб:
И при этом вовсю обкакивают леворукие, в которые даже не садились. :1:
лексус и црв ужас:улыб:новый форег - испортили, рав4 ваще ноу комментс:улыб:поэтому цывег
цивик уже был, позадка низкая, везде днищем цепляеш... всеж наверное выберу лехус, на крайняк харька 2003г
Tanny
:dnknow: а я не обкакиваю. лексус правда не панравился как рулецо... хотя канешна в нём приятно :eek: ну и внешне таксе, если иметь в виду РХ :)) ну црв 2004 я так панимаю тоже далеко не с левым рулём.
Афтору ещо туарег можно посоветовать - вот они класные :heart: :heart: :heart:
Ну я то про новые писала, специально же подчеркнула. :beee:
Tanny
а я новый лексус даже не видел:улыб:ни на фотках ни живьём :eek: : :смущ:
irbismv
после цивика рулиться не будут... вообще не понимаю что у нас в стране за любовь к весьма посредственной машине рх300?
kazik
нуу я бы не был столь категоричным:улыб:может он и не рулицо и не шибко едит, но в плане удобства вовсе не посредственный (если имеется в виду предпоследний РХ:улыб:
Вы про какой новый?:улыб:Мы вроде про год выпуска говорили.
kazik
Предложите варианты не посредственных машин.:улыб:
irbismv
порш бойан! в смысле коен :ха-ха!: нифинити кюикс, хумер :ха-ха!:
правда посмотрите туарега до 1000 000 можно взять года 2002,а то и помоложе.
Tanny
С точки зрения управляемости? из паркетнигов этого класса X3 с x-drive рулит однозначно. С точки зрения проходимости Freelander 2.
Надо объяву кинуть - Куплю новый лексус за 1000000000000000000000000... евро. Срочно. :ха-ха!:
sanya038
ну туарег класс другой, сильно дороже обслуживание будет, тем более 02 год, это уже уставшая машинка...
порш бойан! в смысле коен :ха-ха!: нифинити кюикс, хумер :ха-ха!:
Тиха-тиха, на порш бойан я в очереди первая. :ха-ха!: И на куикс тоже. :ха-ха!:
Tanny
:хммм:ну может это просто рестайленг был.. я ж гаварю нифтеме
kazik
Всетки Х5 как-то посимпатишнее будет. В Х3 как будто чета не хватает. Имхо.
Tanny
уууууу до БМВ скатились :))) хорошо хоть афтор определился уже :ха-ха!:
Ниправда, до порше и куиксов поднялись.:улыб:
irbismv
еще жопа за страховку каско если лехус то страховка 87тыр в год, а вот cr-v всего 55
У меня почему-то обратная арифметика, прикинул по тарифам - по Лексусу тариф меньше, чем по CR-V.
Могу точно посчитать, но нужны данные по допущенным к управлению (возраст -стаж) :улыб:
kazik
бессмысленно справшивать об этом на форуме где большинство ездит на праворуких машинах стоимостью
Tanny
какой там паднялись:улыб:я до куикса даже не допрыгну :))))
Filimon
А че он уже это упоминал? Тады бойян! :ха-ха!:
А если потренироваться? :миг:Кстати, куикс, зараза, нравится мне очень. :1:
Tanny
:ха-ха!: ну я вовсе не буду спорить и говорить что думаю про куикс :)))) мне вот куда больше по душе эфикс :))) вот он зараза.. несмотря на всю сваю нелюбовь к паркетнегам - хачу
:dnknow: а я не обкакиваю. лексус правда не панравился как рулецо... хотя канешна в нём приятно :eek: ну и внешне таксе, если иметь в виду РХ :)) ну црв 2004 я так панимаю тоже далеко не с левым рулём.
Афтору ещо туарег можно посоветовать - вот они класные :heart: :heart: :heart:
туарег пока не поденьгам
irbismv
Все верно. Туарег не та машина, которую можно брать на пределе бюджета.
Его содержать около сотки-двух в год.
А за 750... Не надо в общем дасауто 2002 года.
Рекса берите. еще и останется на страховку.
Я выхватил 2002 года за 680 недавно.
irbismv
вообщем в нале 750 тыр. рассматриваю варианты: лексус rx300 (2002г), хонда CR-V 2004г, а мож вообще автокредит и РАФ 4 или форестор новый? геморрой один, нужно чтоб аппетит у авто в пределах 15л на 100. еще жопа за страховку каско если лехус то страховка 87тыр в год, а вот cr-v всего 55. но лехус больше хочется, камфорт и т. д. мож кто еще что посоветует
А чего тут думать...? Берите хорька 2003г и будет вам счастье!! :миг: вот дешевый вариант
Борт 247
680.. за старый кузов..смысл? :dnknow:
irbismv
всеж наверное выберу лехус, на крайняк харька 2003г
Вот только не надо сравнивать рх стрый и новый хорек! :beee:
Борт 247
Все верно. Туарег не та машина, которую можно брать на пределе бюджета.
Его содержать около сотки-двух в год.
А за 750... Не надо в общем дасауто 2002 года.
Рекса берите. еще и останется на страховку.
Я выхватил 2002 года за 680 недавно.
какой расход топлива на сотку (по городу)?
Борт 247
Я смотрю с вашей же точки зрения, занимаемся примерно тем же.
Так вот вопрос: вы бы для СЕБЯ взяли такую машину?! за такие деньги..